Народ, уже писал в своем предыдущем сообщение, что сроки будут сдвинуты.
Прочтите новость:
С 26 марта по 25 июля вводится ограничение движения в Красноказарменном проезде в связи со строительство жилого и общественного комплекса. https://icmos.ru/new...mennom-proezde/
Как раз в это время будет происходить переподключение с "временной" на постоянную инфраструктуру.
Добавим месяц на благоустройство территории вместе с выдачей ключей.
Настройтесь на выдачу на сентябрь, выдохните. И не будет никаких иллюзий и диссонанса в июне!)
По личному опыту - ПИК два объекта сдавал и ключи выдавал с временной схемой электроснабжения.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Друзья, а Вы можете свои судебные дела по поводу лифтов после сдачи квартир заводить?
Чтобы жильцам, которых ЩЛЗ устраивает, не перенесли также выдачу ключей из-за судебной тяжбы.
Друзья, а Вы можете свои судебные дела по поводу лифтов после сдачи квартир заводить?
Чтобы жильцам, которых ЩЛЗ устраивает, не перенесли также выдачу ключей из-за судебной тяжбы.
Только при приемке ключей от квартир, а если примут дома по временной схеме электроснабжения - то в прокуратуру заявление на МГСН- лифты и противопожарная безопасность на временной схеме по постоянке приняты быть не могут.Не ставьте под угрозу жизнь и здоровье своих близких.
Только при приемке ключей от квартир, а если примут дома по временной схеме электроснабжения - то в прокуратуру заявление на МГСН- лифты и противопожарная безопасность на временной схеме по постоянке приняты быть не могут.Не ставьте под угрозу жизнь и здоровье своих близких.
Однозначно ключи принимать только при полной готовности дома !!!
Однозначно ключи принимать только при полной готовности дома !!!
В договоре долевого участия должен быть указан срок, до которого застройщик обязуется передать дольщику новую квартиру. За месяц до истечения данного периода (либо за две недели до начала срока передачи) застройщик обязан направить в адрес дольщика письмо с информацией о том, что жилплощадь готова к передаче. Здесь же будет прописана ответственность покупателя в случае несвоевременного принятия объекта.
После получения такого письма дольщик должен в течение недели либо в срок, установленный договором, назначить дату приемки жилья и явиться на данную процедуру. Когда акт подписан и улажены все формальности по взаимным расчетам, покупателю выдают ключи от новостройки.
В договоре долевого участия должен быть указан срок, до которого застройщик обязуется передать дольщику новую квартиру. За месяц до истечения данного периода (либо за две недели до начала срока передачи) застройщик обязан направить в адрес дольщика письмо с информацией о том, что жилплощадь готова к передаче. Здесь же будет прописана ответственность покупателя в случае несвоевременного принятия объекта.
После получения такого письма дольщик должен в течение недели либо в срок, установленный договором, назначить дату приемки жилья и явиться на данную процедуру. Когда акт подписан и улажены все формальности по взаимным расчетам, покупателю выдают ключи от новостройки.
А мы на сайте МГСН посмотрим инфо по выдаче ЗОС и получении Застройщиком РВ, а потом попросим Прокуратуру проверить наличие 60 актов , надлежащих подписанию, в том числе и перевод на постоянное электроснабжение обьекта. Никто не говорит про уклонение от приемки, зачем?Кстати надо думать о заключнии договоров на сьем квартир,думаю, в ближайшее время будет решение ВС по вопросу компенсации застройщиком расходов в период невовремя сданного жилья.
Да что-то я сомневаюсь. чтобы ЗОС был на сайте МГСН. Его нужно искать в другом месте.
ЗОС означает соответствие возведенного или капитально реконструированного объекта всем правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации
МГСН-Московская городская служба недвижимости. Я правильно понимаю?
Раньше электричество, тепло, воду можно было после получения ЗОС прилабать, а сейчас до получения ЗОС, потом РВЭ, инфу всю эту можно у представителей стройнадзора московского узнать.
Я в этой квартире буду один проживать, без близких
У меня большой вопрос. насколько я понимаю у нас будут установлены одинаковые картонные двери! Может Нам как нибудь организоваться и установить одинаковые входные двери? Пусть будет "безобразно", но однообразно. Давайте обсудим. Например двери белые с снаружи. ( и качество неплохое и доступная цена ) Если есть у кого замечания пишите, обсудим. И я думаю надо организоваться по установке кабель каналов до каждой квартиры для интернета, сигнализации, телевидения, телефона и т.д.(чтобы не было проведено проводов кто, во что горазд, Как у нас сейчас в неплохом доме в квартире. "Ужас")
Здравствуйте Господа и Дамы.
У меня большой вопрос. насколько я понимаю у нас будут установлены одинаковые картонные двери! Может Нам как нибудь организоваться и установить одинаковые входные двери? Пусть будет "безобразно", но однообразно. Давайте обсудим. Например двери белые с снаружи. ( и качество неплохое и доступная цена ) Если есть у кого замечания пишите, обсудим. И я думаю надо организоваться по установке кабель каналов до каждой квартиры для интернета, сигнализации, телевидения, телефона и т.д.(чтобы не было проведено проводов кто, во что горазд, Как у нас сейчас в неплохом доме в квартире. "Ужас")
.
Вроде подвесной потолок по проекту в коридорах должен быть - неактуально про кабель каналы.Касательно дверей - не получится у Вас это никогда, это точно, уж поверьте опыту.ПИК если до дверей квартир картонных опустится, это вообще позор.Они вроде даже в своей П3М Флагман двери жестяные ставят, правда открывание вовнутрь помещения.А двери сейчас неактуально - так от дурака да оборону держать, сигнализацию надо ставить.
Да что-то я сомневаюсь. чтобы ЗОС был на сайте МГСН. Его нужно искать в другом месте.
ЗОС означает соответствие возведенного или капитально реконструированного объекта всем правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации
МГСН-Московская городская служба недвижимости. Я правильно понимаю?
По хорошему застройщик должен на свой сайт его сразу же разместить!
Пик сейчас, по опыту знакомых, металлические двери ставят. Правда, с одинаковыми замками) Так что можно ещё подумать, поменять только замок. Правда, открытие внутрь неудобно ((
И картонные двери он давно не ставит. У меня квартира, сданная три года назад. Так стояла дверь, которую два здоровых мужика еле поднимали.
В общих коридорах должна быть отделка, следовательно, и все каналы для кабелей. По крайней мере у меня в доме все аккуратно сделано. Спокойно завели себе всё, что надо, в квартиру и никакие кабели не видны.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.