Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 434 из 484
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • Вперед
Привет соседи, проезжала час назад мимо нашего жк, хочется конечно верить что это 4ый корпус горит, но скорее всего пиковские таджики нанятые за 3 копейки просто греются...

Прикрепленные изображения

• 8625FEDC-BDF3-4E5E-8C29-92B82D965E5E.jpeg
  • 325741DC-0074-41B8-9ADE-2E34E40690FA.jpeg
  • 3F328E15-07E7-4C98-AA71-79D94CD03E1B.jpeg
  • Сосед 471, Петр.Лефорт и Stirling Moss это нравится
Не снег горячим воздухом сдувают?
Объявления
Нет, видно же что огонь
Есть даже видео ))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Гори гори ясно! )))) общага блин.

Привет соседи, проезжала час назад мимо нашего жк, хочется конечно верить что это 4ый корпус горит, но скорее всего пиковские таджики нанятые за 3 копейки просто греются...

Так это же пар, отчетливо видно. Сейчас куда теплее стало, каждый вечер такое.

Обратите внимание

Друзья, наверное я мало что понимаю в строительстве, но почему Пик занимается внешней отделкой наших корпусов уже с сентября (более полугода) и по 1 корпусу до сих пор готово максимум на 60%? Неужели этот процесс всегда занимает так много времени ?

Неужели этот процесс всегда занимает так много времени ?

Если полистать на сайте ход строительства других, уже сданных домов пика (не панельных), то примерно такое впечатление и будет.

Непонятно, почему пик не выкладывает фото, что происходит внутри дома.
По предыдущей купленной квартире пик больше чем за полгода начал выкладывать, как делает отделку моп и т.п.

Если полистать на сайте ход строительства других, уже сданных домов пика (не панельных), то примерно такое впечатление и будет.
Непонятно, почему пик не выкладывает фото, что происходит внутри дома.
По предыдущей купленной квартире пик больше чем за полгода начал выкладывать, как делает отделку моп и т.п.

Потому что тепла в доме нет, нет даже теплового контура, при отрицательных температурах отделку не делают,также как не делают огнезащиту воздуховодов, так что, видимо и вентканалы еще не закончены кладкой. Отделка начнется, думаю, конец апреля.Я же писал ранее - там работы еще на полгода минимум с такими темпами - вообще месяцев 9.

Tiger_77 , не только вы об этом говорили.

Ранее другой форумчанин писал подобное:

Будущие соседи, не понимаю что за радость у некоторых форумчан. Сегодня ездил на стройку и со стороны своими глазами увидел, что на самом деле происходит.

А происходит вот что:

1 корпус. 

Отдела корпуса клинкером - не сделано еще половина фасада. Насколько мне известно, начало этого этапа было еще с сентября. 

Внешняя инфраструктура (окна, корзинки для кондиционеров, балконные ограждения и т.д.) - корзины еще не висят, никаких балконных ограждений нет. 

МОП внешний - визуально, еще даже утеплитель не везде проложен в части лестничной клетки

Первый этаж - голые стены. А там вроде как подъезды должны быть.

3 корпус

С отделкой получше, если ехать со стороны ш. энтузаистов, кажется, что работы должны быть закончены. На самом деле, если подходить в упор, видно, что куча стыков еще не сделано.

Корзинки для кондиционеров установлены на 50%. Утеплителей в лестничных клетках не везде проложен, двери не везде установлены.

Часть, где должен быть детский сад - вообще мрак. Состояние: залили фундамент, приступаем к вязке арматуры.

что касается первого этажа - тоже все плохо. ни стен, ни отделки. 

Чтобы вы сейчас понимали, сегодня 11 марта. Впереди апрель и май - два месяца. Рекомендую ориентироваться по получению на конец года, не раньше. 

Кстати, если вы думаете, что сможете стрясти с застройщика неустойку за срыв сроки - тоже вас расстрою. Посмотрел по консультанту, как правило суд снижает в 3-5 раз эту сумму.

Мой прогноз совсем неутешительный, к сожалению...

Tiger_77 , не только вы об этом говорили.
Ранее другой форумчанин писал подобное:

Согласен, но могу отвечать только за себя.

Так это же пар, отчетливо видно. Сейчас куда теплее стало, каждый вечер такое.

Это не пар! У меня есть видео! Я обонянию и своим глазам верю)) убеждать в обратном меня не нужно)

Потому что тепла в доме нет, нет даже теплового контура, при отрицательных температурах отделку не делают,также как не делают огнезащиту воздуховодов, так что, видимо и вентканалы еще не закончены кладкой. Отделка начнется, думаю, конец апреля.Я же писал ранее - там работы еще на полгода минимум с такими темпами - вообще месяцев 9.

Так через месяцев 9 температура опять станет отрицательная, так что по второму кругу пойдем :)

Это не пар! У меня есть видео! Я обонянию и своим глазам верю)) убеждать в обратном меня не нужно)

Так вы не переубеждайте никого, а просто загрузите видео и сбросьте ссылку или врёте?

Так вы не переубеждайте никого, а просто загрузите видео и сбросьте ссылку или врёте?

Как здесь видео загрузить?? никто не врет!!!!

Вот ссылка, наслаждайтесь
  • Stirling Moss это нравится

Ну вот, спасибо, теперь я верю.

Ну вот, спасибо, теперь я верю.

Мимо стройки проходил - движуха по первому и третьему корпусам минимальная, идет привлечение средств новых дольщиков - льется монолит.

Мимо стройки проходил - движуха по первому и третьему корпусам минимальная, идет привлечение средств новых дольщиков - льется монолит.

Придется уличить вас во лжи. Я насчитал 24 люльки. И это еще не все. Почти на каждой вертикали, где еще есть что делать, есть люлька. Это сложно назвать "минимальной двужухой".

Прикрепленные изображения

• WP_20180331_17_55_05_Raw__highres.jpg
  • WP_20180331_17_56_48_Raw__highres.jpg
  • WP_20180331_17_58_56_Raw__highres.jpg
  • WP_20180331_18_03_09_Raw__highres.jpg
  • Stirling Moss это нравится
  • Назад
  • Страница 434 из 484
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов