Придется уличить вас во лжи. Я насчитал 24 люльки. И это еще не все. Почти на каждой вертикали, где еще есть что делать, есть люлька. Это сложно назвать "минимальной двужухой".
Я тоже насчитал такое же количество люлек ... но без рабочих в них. Пришлите через неделю фотографии тех же ракурсов - сравним движуху.
На фотках на темном фоне людей плохо видно. Смотрела, так там, где люльки на белом фоне - отлично видно силуэты людей. А где темный или коричневый - местами мутно видно, а где-то вообще всё сливается.
Если кто-то сегодня будет на стройке, сделайте, пожалуйста, видео посмотреть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вам надо к окулисту. Что ж тут так у многих проблемы то с душевным здоровьем, то с физическим?
Вот вам пара фрагментов выложенных мной в прошлый раз фотографий в полном разрешении. Обводить людей, надеюсь, не надо?
Ну почему же обведите людей потом посчитайте сколько квадратных метров фасада надо выполить, разделите на 46 человек, норму выработки с учетом рабочего дня продленного даже, переведите это в месяцы и радуйтесь, что фасады на двух корпусах, готовые на 60% делают аж с 23 люлек.Посчитайте сколько поставлено дверей в переходных лоджиях, темп их установки и т.д.- помните о сроке окончания работ II квартал 2018, как Вам через месяц?
.
И не надо людей к врачам посылать, сами ... пойдете.Себя лечите, пока зрение хорошее имеете, радуйтесь жизни вместе с ПИКом.
Дружок, я не строитель и не знаю ничего на счет того, сколько надо на это времени. Но я ничего и не говорю про успеют/не успеют. Я указываю на то, что ваши утверждения ЛОЖНЫ и верить вашим словам нельзя. Вы сказали движухи нет - я показал, что есть. Потом вы выдумали, что на люльках никого не видели - я показал, что люди на люльках есть. Вот и всё.
Дружок, я не строитель и не знаю ничего на счет того, сколько надо на это времени. Но я ничего и не говорю про успеют/не успеют. Я указываю на то, что ваши утверждения ЛОЖНЫ и верить вашим словам нельзя. Вы сказали движухи нет - я показал, что есть. Потом вы выдумали, что на люльках никого не видели - я показал, что люди на люльках есть. Вот и всё.
Ничего вы, не показали, через неделю с тех же ракурсов фото пришлёте, тогда и посмотрим.
Ничего вы, не показали, через неделю с тех же ракурсов фото пришлёте, тогда и посмотрим.
Если у вас действительно проблемы с внимательностью, то посмотрите снова или попросите знакомых пусть посмотрят и расскажут, что на данных фото: https://pronovostroy...дение/?p=763446
Ну видимость стройки конечно же есть, прям стахановские темпы, с сентября месяца не могут разродится, тот же садик если бы даже раствор месили лопатами давно бы его построили.
Как доктор, понимая что началось весеннее обострение, рекомендую вам:
1. хотя сейчас вам тяжело, но не судите о людях по себе, ОНИ ДРУГИЕ
2. если вам опять померещатся человечки, то ни кому не говоря особенно родным(не пугайте их), выпейте не одну пилюльку а две
3. ну не пейте вы на ночь сырого молока, берегите себя
Да не тратьте на них ни время, ни усилия...Хочется читать " по существу", а не пререкания с непонятными личностями, с непонятной настойчивостью пытающихся подменять обсуждение стройки на обсуждение "зрения" дольщиков...
Нет уж, будете тратить и время и усилия, пока ваш местный псих носится по всем пиковским веткам и гадит на них. Всех там разогнал своими лживыми вбросами, так что и вы потерпите.
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.. кто следит за строительством дома. Я очень хочу купить квартиру в Петре первом.. но прочитав десяток отзывов есть сомнения. Нам предложили квартиру от посредника в 3 корпусе, 21этаж 85метров цена адекватная (для нового дома)16000000. С документами тоже все ок. Кто узнавал про качество дома, материалы, вентиляцию и т д? Буду очень благодарна за ответы.
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.. кто следит за строительством дома. Я очень хочу купить квартиру в Петре первом.. но прочитав десяток отзывов есть сомнения. Нам предложили квартиру от посредника в 3 корпусе, 21этаж 85метров цена адекватная (для нового дома)16000000. С документами тоже все ок. Кто узнавал про качество дома, материалы, вентиляцию и т д? Буду очень благодарна за ответы.
В первую очередь обратите внимание на секцию в которой находится трешка.
На мой взгляд лучше всего:
1. в 3 секции, № 1 на этаже
2. в 4 секции
Остальные большинством окон смотрят на 1 корпус.
Но это мое субъективное мнение.
Что касается проекта, то ПИК его упростил по максимуму:
начиная от количества домов вокруг и заканчивая отделочными материалами.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%