Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 435 из 484
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • Вперед

Придется уличить вас во лжи. Я насчитал 24 люльки. И это еще не все. Почти на каждой вертикали, где еще есть что делать, есть люлька. Это сложно назвать "минимальной двужухой".

Я тоже насчитал такое же количество люлек ... но без рабочих в них. Пришлите через неделю фотографии тех же ракурсов - сравним движуху.

Я тоже насчитал такое же количество люлек ... но без рабочих в них. Пришлите через неделю фотографии тех же ракурсов - сравним движуху.

Подтверждаю.

Сегодня специально проезжали с женой мимо нашей стройки, и обратили внимание на отсутствие людей в люльках на 1-м и 3-м корпусах.

• Tiger_77 и Петр.Лефорт это нравится
Объявления

Я тоже насчитал такое же количество люлек ... но без рабочих в них.

Подтверждаю.

Сегодня специально проезжали с женой мимо нашей стройки, и обратили внимание на отсутствие людей в люльках на 1-м и 3-м корпусах.

Вам надо к окулисту. Что ж тут так у многих проблемы то с душевным здоровьем, то с физическим?

Вот вам пара фрагментов выложенных мной в прошлый раз фотографий в полном разрешении. Обводить людей, надеюсь, не надо?

Прикрепленные изображения

• WP_20180331_17_56_48_Raw__highres.jpg
  • WP_20180331_17_55_05_Raw__highres_crop.jpg
  • Stirling Moss это нравится

На фотках на темном фоне людей плохо видно. Смотрела, так там, где люльки на белом фоне - отлично видно силуэты людей. А где темный или коричневый - местами мутно видно, а где-то вообще всё сливается.
Если кто-то сегодня будет на стройке, сделайте, пожалуйста, видео посмотреть.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вам надо к окулисту. Что ж тут так у многих проблемы то с душевным здоровьем, то с физическим?
Вот вам пара фрагментов выложенных мной в прошлый раз фотографий в полном разрешении. Обводить людей, надеюсь, не надо?

Ну почему же обведите людей потом посчитайте сколько квадратных метров фасада надо выполить, разделите на 46 человек, норму выработки с учетом рабочего дня продленного даже, переведите это в месяцы и радуйтесь, что фасады на двух корпусах, готовые на 60% делают аж с 23 люлек.Посчитайте сколько поставлено дверей в переходных лоджиях, темп их установки и т.д.- помните о сроке окончания работ II квартал 2018, как Вам через месяц?

.
И не надо людей к врачам посылать, сами ... пойдете.Себя лечите, пока зрение хорошее имеете, радуйтесь жизни вместе с ПИКом.
  • Базин, Aleksey_13 и Петр.Лефорт это нравится
Обратите внимание

Был сегодня во дворе, со стороны Красноказарменной улицы, и видел человек 10-15 работают над строительством 2-го этажа детского сада

Что ж тут так у многих проблемы то с душевным здоровьем, то с физическим?

То что Вы сотрудник ПИКа, не дает Вам право хамить.

• Петр.Лефорт это нравится

Если кто-то сегодня будет на стройке, сделайте, пожалуйста, видео посмотреть.

Видео не сделал, но фотки прикладываю. Никаких 24 люлек сегодня не видно и в помине. Фотографии сделаны в ~16:30

5ac13726c12aa_index.jpg

5ac13735d7d07_index3.jpg

5ac1373c1df0e_index4.jpg

5ac13742e5927_index5.jpg

5ac1374901429_index6.jpg

5ac1374f953f8_index7.jpg

5ac13755a0a35_index8.jpg

5ac1375aa0810_index9.jpg

5ac1376641e29_index10.jpg

5ac13775b9e06_index12.jpg

5ac1378f632cf_index14.jpg

• Lontra, Базин, Aleksey_13 и 3 другим это нравится

.
И не надо людей к врачам посылать, сами ... пойдете.Себя лечите, пока зрение хорошее имеете, радуйтесь жизни вместе с ПИКом.

Дружок, я не строитель и не знаю ничего на счет того, сколько надо на это времени. Но я ничего и не говорю про успеют/не успеют. Я указываю на то, что ваши утверждения ЛОЖНЫ и верить вашим словам нельзя. Вы сказали движухи нет - я показал, что есть. Потом вы выдумали, что на люльках никого не видели - я показал, что люди на люльках есть. Вот и всё.

То что Вы сотрудник ПИКа, не дает Вам право хамить.

"Попу киваете" тихо сами с собой дома за компьютером.

Если я сотрудник ПИК, то вы пациент психболницы.

Дружок, я не строитель и не знаю ничего на счет того, сколько надо на это времени. Но я ничего и не говорю про успеют/не успеют. Я указываю на то, что ваши утверждения ЛОЖНЫ и верить вашим словам нельзя. Вы сказали движухи нет - я показал, что есть. Потом вы выдумали, что на люльках никого не видели - я показал, что люди на люльках есть. Вот и всё.

Ничего вы, не показали, через неделю с тех же ракурсов фото пришлёте, тогда и посмотрим.

Ничего вы, не показали, через неделю с тех же ракурсов фото пришлёте, тогда и посмотрим.

Если у вас действительно проблемы с внимательностью, то посмотрите снова или попросите знакомых пусть посмотрят и расскажут, что на данных фото: https://pronovostroy...дение/?p=763446

Вы сказали движухи нет - я показал, что есть.

Ну видимость стройки конечно же есть, прям стахановские темпы, с сентября месяца не могут разродится, тот же садик если бы даже  раствор месили лопатами давно бы его построили.

Ну видимость стройки конечно же есть

Мне кажется, что пора побеспокоить Константина Петровича. Иначе они в установленный срок сдачи домов не уложатся.

Если я сотрудник ПИК, то вы пациент психболницы.

О как! Начались оскорбления.

Как доктор, понимая что началось весеннее обострение, рекомендую вам:

1. хотя сейчас вам тяжело, но не судите о людях по себе, ОНИ ДРУГИЕ

2. если вам опять померещатся человечки, то ни кому не говоря особенно родным(не пугайте их), выпейте не одну пилюльку а две

3. ну не пейте вы на ночь сырого молока, берегите себя

О как! Начались оскорбления.

Как доктор, понимая что началось весеннее обострение, рекомендую вам:

1. хотя сейчас вам тяжело, но не судите о людях по себе, ОНИ ДРУГИЕ

2. если вам опять померещатся человечки, то ни кому не говоря особенно родным(не пугайте их), выпейте не одну пилюльку а две

3. ну не пейте вы на ночь сырого молока, берегите себя

Да не тратьте на них ни время, ни усилия...Хочется читать " по существу", а не пререкания с непонятными личностями, с непонятной настойчивостью пытающихся подменять  обсуждение стройки на обсуждение "зрения" дольщиков...

Нет уж, будете тратить и время и усилия, пока ваш местный псих носится по всем пиковским веткам и гадит на них. Всех там разогнал своими лживыми вбросами, так что и вы потерпите.

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.. кто следит за строительством дома. Я очень хочу купить квартиру в Петре первом.. но прочитав десяток отзывов есть сомнения. Нам предложили квартиру от посредника в 3 корпусе, 21этаж 85метров цена адекватная (для нового дома)16000000. С документами тоже все ок. Кто узнавал про качество дома, материалы, вентиляцию и т д? Буду очень благодарна за ответы.

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.. кто следит за строительством дома. Я очень хочу купить квартиру в Петре первом.. но прочитав десяток отзывов есть сомнения. Нам предложили квартиру от посредника в 3 корпусе, 21этаж 85метров цена адекватная (для нового дома)16000000. С документами тоже все ок. Кто узнавал про качество дома, материалы, вентиляцию и т д? Буду очень благодарна за ответы.

В первую очередь обратите внимание  на секцию в которой находится трешка.

На мой взгляд лучше всего:

1. в 3 секции, № 1 на этаже

2. в 4 секции

Остальные большинством окон смотрят на 1 корпус.

Но это мое субъективное мнение.

Что касается проекта, то ПИК его упростил по максимуму:

начиная от количества домов вокруг и заканчивая отделочными материалами.

По моему мнению это дом комфорт класса

• Назад
  • Страница 435 из 484
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов