Не пишите ерунды.
1) Вцсота потолков
2) размеры окон
3) расположение
4) подземнвй паркинг
5) огороженная территория
6) монолит-кирпич, клинкер
НЕ бывает таких планировок в бизнесе.Даже если бы кожаная мебель в холлах стояла и охрана круглосуточно патрулировала огороженную территорию с фонтанами и рыбками в дворовом бассейне под пальмами это был бы эконом.Внешняя мишура не изменит содержания-чудовищные пеналы с окошками по торцам.
НЕ бывает таких планировок в бизнесе.Даже если бы кожаная мебель в холлах стояла и охрана круглосуточно патрулировала огороженную территорию с фонтанами и рыбками в дворовом бассейне под пальмами это был бы эконом.Внешняя мишура не изменит содержания-чудовищные пеналы с окошками по торцам.
:) так смешно вы пишите) мне интересно, в чем же тогда живут люди за МКАДОМ, в панельном г-не, с соседями алкашами, которые здравствуйте не скажут никогда и зассаным подъездом, как такой класс жилья назвать?))
:) так смешно вы пишите) мне интересно, в чем же тогда живут люди за МКАДОМ, в панельном г-не, с соседями алкашами, которые здравствуйте не скажут никогда и зассаным подъездом, как такой класс жилья назвать?))
Через год-другой сами и дадите определение такому классу:)
Да и так понятно, бизнес класс у ПИКа это Вандер...а это архитектура, алюминиевый профиль Щуко, центральный кондиционер, лифты Коне, террасы, свой фитнес и супермаркет...и отделка мопов там явно лучше, но ПЕТР1 и вы эконома ПИКовского, типа Люберец, Варшавки или Бутово, как накрути в целом объективно комфорт класс
По моему мнению сдавать посуточно с одинаковой вероятностью могут любую квартиру независимо от площади. Если вы имеете в виду шум от людей, снимающих такие квартиры, то больше вероятность шума в квартирах с большей площадью, т.к. такие снимают как правило компании, а не 1-2 человека.
8 квартир на площадке
Есть такое, но везде же. В моей второй секции 3-го корпуса по пять, в третьей секции вообще по четыре.
9) Ущербинские лифты
Мы их даже пока в глаза не видели, а драматизируем. Недавно прокатился на щербинских лифтах Wellmax (я так понимаю, что нам именно такие поставят) и скажу, что вполне себе неплохо, ничего плохого сказать не могу. Выглядят красиво, едут мягко, двери закрываются бесшумно.
10) Крашеные стены и бетон МОПов
Пусть даже так, посмотрим как оно выглядит на самом деле. Это не такой важный фактор. Уверен, что все будет чисто и аккуратно сделано.
11)Муравейник ЛП вокруг
Если бы не ужасный 4-й корпус ЛП возле 1-го корпуса Петра, то было бы все вообще ОК. Но с этим придется жить.
7) Огромное кол-во студий под посуточную сдачу По моему мнению сдавать посуточно с одинаковой вероятностью могут любую квартиру независимо от площади. Если вы имеете в виду шум от людей, снимающих такие квартиры, то больше вероятность шума в квартирах с большей площадью, т.к. такие снимают как правило компании, а не 1-2 человека. 8 квартир на площадке Есть такое, но везде же. В моей второй секции 3-го корпуса по пять, в третьей секции вообще по четыре.
9) Ущербинские лифты Мы их даже пока в глаза не видели, а драматизируем. Недавно прокатился на щербинских лифтах Wellmax (я так понимаю, что нам именно такие поставят) и скажу, что вполне себе неплохо, ничего плохого сказать не могу. Выглядят красиво, едут мягко, двери закрываются бесшумно.
10) Крашеные стены и бетон МОПов Пусть даже так, посмотрим как оно выглядит на самом деле. Это не такой важный фактор. Уверен, что все будет чисто и аккуратно сделано.
11)Муравейник ЛП вокруг Если бы не ужасный 4-й корпус ЛП возле 1-го корпуса Петра, то было бы все вообще ОК. Но с этим придется жить.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.