Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не пишите ерунды.
1) Вцсота потолков
2) размеры окон
3) расположение
4) подземнвй паркинг
5) огороженная территория
6) монолит-кирпич, клинкер
НЕ бывает таких планировок в бизнесе.Даже если бы кожаная мебель в холлах стояла и охрана круглосуточно патрулировала огороженную территорию с фонтанами и рыбками в дворовом бассейне под пальмами это был бы эконом.Внешняя мишура не изменит содержания-чудовищные пеналы с окошками по торцам.
НЕ бывает таких планировок в бизнесе.Даже если бы кожаная мебель в холлах стояла и охрана круглосуточно патрулировала огороженную территорию с фонтанами и рыбками в дворовом бассейне под пальмами это был бы эконом.Внешняя мишура не изменит содержания-чудовищные пеналы с окошками по торцам.
:) так смешно вы пишите) мне интересно, в чем же тогда живут люди за МКАДОМ, в панельном г-не, с соседями алкашами, которые здравствуйте не скажут никогда и зассаным подъездом, как такой класс жилья назвать?))
:) так смешно вы пишите) мне интересно, в чем же тогда живут люди за МКАДОМ, в панельном г-не, с соседями алкашами, которые здравствуйте не скажут никогда и зассаным подъездом, как такой класс жилья назвать?))
Через год-другой сами и дадите определение такому классу:)
Да и так понятно, бизнес класс у ПИКа это Вандер...а это архитектура, алюминиевый профиль Щуко, центральный кондиционер, лифты Коне, террасы, свой фитнес и супермаркет...и отделка мопов там явно лучше, но ПЕТР1 и вы эконома ПИКовского, типа Люберец, Варшавки или Бутово, как накрути в целом объективно комфорт класс
По моему мнению сдавать посуточно с одинаковой вероятностью могут любую квартиру независимо от площади. Если вы имеете в виду шум от людей, снимающих такие квартиры, то больше вероятность шума в квартирах с большей площадью, т.к. такие снимают как правило компании, а не 1-2 человека.
8 квартир на площадке
Есть такое, но везде же. В моей второй секции 3-го корпуса по пять, в третьей секции вообще по четыре.
9) Ущербинские лифты
Мы их даже пока в глаза не видели, а драматизируем. Недавно прокатился на щербинских лифтах Wellmax (я так понимаю, что нам именно такие поставят) и скажу, что вполне себе неплохо, ничего плохого сказать не могу. Выглядят красиво, едут мягко, двери закрываются бесшумно.
10) Крашеные стены и бетон МОПов
Пусть даже так, посмотрим как оно выглядит на самом деле. Это не такой важный фактор. Уверен, что все будет чисто и аккуратно сделано.
11)Муравейник ЛП вокруг
Если бы не ужасный 4-й корпус ЛП возле 1-го корпуса Петра, то было бы все вообще ОК. Но с этим придется жить.
7) Огромное кол-во студий под посуточную сдачу По моему мнению сдавать посуточно с одинаковой вероятностью могут любую квартиру независимо от площади. Если вы имеете в виду шум от людей, снимающих такие квартиры, то больше вероятность шума в квартирах с большей площадью, т.к. такие снимают как правило компании, а не 1-2 человека. 8 квартир на площадке Есть такое, но везде же. В моей второй секции 3-го корпуса по пять, в третьей секции вообще по четыре.
9) Ущербинские лифты Мы их даже пока в глаза не видели, а драматизируем. Недавно прокатился на щербинских лифтах Wellmax (я так понимаю, что нам именно такие поставят) и скажу, что вполне себе неплохо, ничего плохого сказать не могу. Выглядят красиво, едут мягко, двери закрываются бесшумно.
10) Крашеные стены и бетон МОПов Пусть даже так, посмотрим как оно выглядит на самом деле. Это не такой важный фактор. Уверен, что все будет чисто и аккуратно сделано.
11)Муравейник ЛП вокруг Если бы не ужасный 4-й корпус ЛП возле 1-го корпуса Петра, то было бы все вообще ОК. Но с этим придется жить.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".