Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 464 из 484
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • Вперед

из бизнес класса осталась только подземная парковка похоже Всё остальное хуже эконома

Не пишите ерунды.
1) Вцсота потолков
2) размеры окон
3) расположение
4) подземнвй паркинг
5) огороженная территория
6) монолит-кирпич, клинкер
  • Marra и Marusya_77 это нравится

А между тем на сайте BOES.

5b27fb2c85182_BOES.png

• Petr1_sosed это нравится
Объявления

Не пишите ерунды.
1) Вцсота потолков
2) размеры окон
3) расположение
4) подземнвй паркинг

7) Огромное кол-во студий под посуточную сдачу
8) 8 квартир на площадке
9) Ущербинские лифты
10) Крашеные стены и бетон МОПов
11)Муравейник ЛП вокруг
Да что вам крашенные стены и бетонный пол, главное чтобы в лифтах не ссали и не харкали в подъезде
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Не пишите ерунды.
1) Вцсота потолков
2) размеры окон
3) расположение
4) подземнвй паркинг

НЕ бывает таких планировок в бизнесе.Даже если бы кожаная мебель в холлах стояла и охрана круглосуточно патрулировала огороженную территорию с фонтанами и рыбками в дворовом бассейне под пальмами это был бы эконом.Внешняя мишура не изменит содержания-чудовищные пеналы с окошками по торцам.

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

12 дней.

• Драгэндроп и Petr1_sosed это нравится
Обратите внимание

8) 8 квартир на площадке
9) Ущербинские лифты
11)Муравейник ЛП вокруг

ну там где у нас квартиры нет такого количества квартир на площадке

я не говорю, что мне все нравится, я не согласен, что только паркинг от бизнеса, вот и все

НЕ бывает таких планировок в бизнесе.Даже если бы кожаная мебель в холлах стояла и охрана круглосуточно патрулировала огороженную территорию с фонтанами и рыбками в дворовом бассейне под пальмами это был бы эконом.Внешняя мишура не изменит содержания-чудовищные пеналы с окошками по торцам.

:) так смешно вы пишите) мне интересно, в чем же тогда живут люди за МКАДОМ, в панельном г-не, с соседями алкашами, которые здравствуйте не скажут никогда и зассаным подъездом, как такой класс жилья назвать?))

ну там где у нас квартиры нет такого количества квартир на площадке

я не говорю, что мне все нравится, я не согласен, что только паркинг от бизнеса, вот и все

да или даже внутри МКАД)

Смотрим фото на сайте

Смотрим фото на сайте

Вроде неплохие дворики получаются Дорог для машин не видно))

:) так смешно вы пишите) мне интересно, в чем же тогда живут люди за МКАДОМ, в панельном г-не, с соседями алкашами, которые здравствуйте не скажут никогда и зассаным подъездом, как такой класс жилья назвать?))

Через год-другой сами и дадите определение такому классу:)

Петр 1 и ЛП отгородят забором?

Петр 1 и ЛП отгородят забором?

Лучше бы отгородили чтобы спокойнее и машины не ездили Тихий двор лучше однако!
Да и так понятно, бизнес класс у ПИКа это Вандер...а это архитектура, алюминиевый профиль Щуко, центральный кондиционер, лифты Коне, террасы, свой фитнес и супермаркет...и отделка мопов там явно лучше, но ПЕТР1 и вы эконома ПИКовского, типа Люберец, Варшавки или Бутово, как накрути в целом объективно комфорт класс

Скиньте пож-та ссылочку на новые фото, что-то я не вижу, может ни туда смотрю

Скиньте пож-та ссылочку на новые фото, что-то я не вижу, может ни туда смотрю

наберите pik.ru/petr

Спасибо большое!!! Я не так набирала.

По моему мнению сдавать посуточно с одинаковой вероятностью могут любую квартиру независимо от площади. Если вы имеете в виду шум от людей, снимающих такие квартиры, то больше вероятность шума в квартирах с большей площадью, т.к. такие снимают как правило компании, а не 1-2 человека.

8) 8 квартир на площадке

Есть такое, но везде же. В моей второй секции 3-го корпуса по пять, в третьей секции вообще по четыре.
9) Ущербинские лифты

Мы их даже пока в глаза не видели, а драматизируем. Недавно прокатился на щербинских лифтах Wellmax (я так понимаю, что нам именно такие поставят) и скажу, что вполне себе неплохо, ничего плохого сказать не могу. Выглядят красиво, едут мягко, двери закрываются бесшумно.

Пусть даже так, посмотрим как оно выглядит на самом деле. Это не такой важный фактор. Уверен, что все будет чисто и аккуратно сделано.
11)Муравейник ЛП вокруг

Если бы не ужасный 4-й корпус ЛП возле 1-го корпуса Петра, то было бы все вообще ОК. Но с этим придется жить.

По моему мнению сдавать посуточно с одинаковой вероятностью могут любую квартиру независимо от площади. Если вы имеете в виду шум от людей, снимающих такие квартиры, то больше вероятность шума в квартирах с большей площадью, т.к. такие снимают как правило компании, а не 1-2 человека.
8) 8 квартир на площадке
Есть такое, но везде же. В моей второй секции 3-го корпуса по пять, в третьей секции вообще по четыре.
9) Ущербинские лифты
Мы их даже пока в глаза не видели, а драматизируем. Недавно прокатился на щербинских лифтах Wellmax (я так понимаю, что нам именно такие поставят) и скажу, что вполне себе неплохо, ничего плохого сказать не могу. Выглядят красиво, едут мягко, двери закрываются бесшумно.
Пусть даже так, посмотрим как оно выглядит на самом деле. Это не такой важный фактор. Уверен, что все будет чисто и аккуратно сделано.
11)Муравейник ЛП вокруг
Если бы не ужасный 4-й корпус ЛП возле 1-го корпуса Петра, то было бы все вообще ОК. Но с этим придется жить.

Спасибо за оптимизм!
  • Назад
  • Страница 464 из 484
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов