Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 468 из 484
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • Вперед

Подскажите, откуда вход/въезд на территорию будет?

На первое время въезд очевидно с красноказарменного проезда, слева отвъезда на паркинг горка вверх. В теории там можно и зайти, но думаю, что сделают ещё дорожку от офиса продаж. Но это мои домыслы
  • samulet это нравится
Объявления
У нас сейчас на 1 этаже перед лифтом в каждом подъезде висит расписание с "шумными" работами. И (что, как для мамы мне очень важно!) в нем учтён перерыв на обеденную тишину с 13 до 15! Не знаю что там по закону. Есть такое или нет? Но всем соседями очень благодарна, да, думаю и не я одна, а все жильцы, кто с деткам. Надеюсь, в новом доме будет так же :) думаю ремонт в Петре будет минимум год доделываться, а то и все 2...

..думаю ремонт в Петре будет минимум год доделывать я, а то и все 2...

У нас в предыдущем комплексе 2 года делали, потом через год новая волна ремонтов (по второму кругу уже для себя)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

У нас в предыдущем комплексе 2 года делали, потом через год новая волна ремонтов (по второму кругу уже для себя)

Вот людям делать нечего

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

3 дня.

Обратите внимание

А что делали первый год те кому нужен был ремонт для себя, а не для сдачи?

А что делали первый год те кому нужен был ремонт
для себя, а не для сдачи?

Ремонтировали отделку от застройщика

Сегодня мне по телефону в ПИКе ответили, что переносят сроки выдачи ключей на 2 недели, выдача будет в середине июля. Сначала надо будет записаться на осмотр квартиры, сделать это можно будет после того, как придет смс-уведомление на телефон.

• Petr1_sosed это нравится

Сегодня мне по телефону в ПИКе ответили, что переносят сроки выдачи ключей на 2 недели, выдача будет в середине июля. Сначала надо будет записаться на осмотр квартиры, сделать это можно будет после того, как придет смс-уведомление на телефон.

Добрый день!
Как же разнится информация
Только что общались с менеджером ПИК, который в данный момент находится на площадке с комиссией:
Уже сделаны обмеры БТИ (фактическая площадь жилья должна появиться в ЛК в ближайшие дни);
Сегодня-завтра ожидается подписание документов о сдаче объекта;
В целом дом готов к сдаче;
Планируют выдавать ключи ЖЕЛЕЗНО (если не завтра-послезавтра), то со 2 июля 2018 г.

Как-то так(

Только что общались с менеджером ПИК, который в данный момент находится на площадке с комиссией:

Вы что менеджеру на сотовый дозвонились?  :rofl:

Добрый день!
Уже сделаны обмеры БТИ (фактическая площадь жилья должна появиться в ЛК в ближайшие дни);
Планируют выдавать ключи ЖЕЛЕЗНО (если не завтра-послезавтра), то со 2 июля 2018 г.

Как-то так(

Надеюсь, что будет в точности по Вашей информации)

• Petr1_sosed это нравится

Вы что менеджеру на сотовый дозвонились? :rofl:

Вы не поверите, но как бы да, именно на сотовый.

Выдали ЗОС Петру. Поздравляю.

• Дмитрий_Петр1, serge33999, Базин и 2 другим это нравится

Выдали ЗОС Петру. Поздравляю.

Откуда сведенья?

Добрый день!

Как-то так(

Здравствуйте! В ЛК - какого Сайта?

Здравствуйте! В ЛК - какого Сайта?

Сайта ПИК

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

2 дня.

Добрый день! в среду подъезжал к шлагбауму на серпа и молота. спросил у охранника на въезде открыт ли уже офис заселения. На что он ответил, что во вторник приезжала комиссия и дом не приняла, повторная комиссия запланирована через месяц

так что как-то так...

Сайта ПИК

Спасибо.

• Назад
  • Страница 468 из 484
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов