Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 82 из 484
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Коварная вода вновь просочилась сквозь гидроизоляцию и подло отсвечивает в приямках 1 корпуса. Так и хочется ее запенетронить.

Не нужно панику сеять!

Запенетронте себе что нить)))  ...как правильно Гуру или Гууруу)))

Вчера дождь ночью был!

Объявления

Ни кто панику не сеет, а констатирует факты в видимости веб камеры.) 

Гостей, которые пришли оскорбить или еще какие гадости написать, мы не любим.( Почитайте форум и поймете.)

Алексей, наш 3-й корп. всё равно строят с опережением, надежда не угасает!)

Ни кто панику не сеет, а констатирует факты в видимости веб камеры.) 

Гостей, которые пришли оскорбить или еще какие гадости написать, мы не любим.( Почитайте форум и поймете.)

Алексей, наш 3-й корп. всё равно строят с опережением, надежда не угасает!)

Зая, протечки в приямках 1-2 секций подтормаживают 1 корпус немного. Приямки 3 секции - сухие. Отсюда грешу на грунтовые воды. Нашему с Вами 3 корпусу в этом отношении повезло больше.

У себя в офисе, в подвальном помещении мы раза 3 переделывали гидроизоляцию внешней стены, сквозь которую просачивалась грунтовая вода - бесполезно. Через пару-тройку месяцев краска вспучивалась и "отходила" от поверхности стены то в одном, то другом месте. Два ведра пенетрона решили проблему мгновенно и навсегда.

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А откуда тут вода? Дома на болоте строят?

никто ни кого не оскорбляет! Упаси Бог!!

у меня у самого две квартиры куплены в Петре)

Сейчас солнышко прогрело и все приямки сухие!!!

Я сейчас живу почти на против- вот и говорю, что ночью дождь был!!

Просто Гуру недвижимости на мой взгляд-не за количество сообщений должны давать!))))

Обратите внимание

Зая, протечки в приямках 1-2 секций подтормаживают 1 корпус немного. Приямки 3 секции - сухие. Отсюда грешу на грунтовые воды. Нашему с Вами 3 корпусу в этом отношении повезло больше.

Я поняла из Вашего раннего поста, но все равно не хочется чтоб у соседей были потом проблемы схожие что у вас на работе. Надеюсь решат вопрос с этими водами.)

у меня у самого две квартиры куплены в Петре)

Сейчас солнышко прогрело и все приямки сухие!!!

Я сейчас живу почти на против- вот и говорю, что ночью дождь был!!

Просто Гуру недвижимости на мой взгляд-не за количество сообщений должны давать!))))

Тогда почему Вы не раскроете себя, зарегайтесь как реальный сосед и будем общаться, ведь в будущем нам тоже предстоит соседствовать. Хотя это ваше дело!

Не знаю по каким критериям админы дают значек Гуру, но Алексею он достался не за количество сообщений, а за полезную информацию которой он здесь делится! 

Вы в каком корпусе взяли?

Зая, протечки в приямках 1-2 секций подтормаживают 1 корпус немного. Приямки 3 секции - сухие. Отсюда грешу на грунтовые воды. 

Вы  по  камерам  судите ?

Невозможно  по  камерам  увидеть  сухие  или  нет  приямки  в  3  корпусе.

Я поняла из Вашего раннего поста, но все равно не хочется чтоб у соседей были потом проблемы схожие что у вас на работе. Надеюсь решат вопрос с этими водами.)

Зая, конечно, решат. Просто местами гидроизоляция на углах отходит от бетонной подосновы, ее несколько раз прогревали уже - на это все уходит время. По карте у нас на площадке уровень верхнего слоя грунтовых вод в районе 7-9 метров глубины залегания, чуть-чуть достает до приямков. Дренажную систему не просто так ведь строители смонтировали - понизить уровень воды необходимо. В целом - ничего сложного у нас тут нет.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Вы  по  камерам  судите ?

Невозможно  по  камерам  увидеть  сухие  или  нет  приямки  в  3  корпусе.

В процитированном Вами речь шла о 1 корпусе ведь.

В процитированном Вами речь шла о 1 корпусе ведь.

По  камерам  видно, что  происходит  в  приямках 1  корпуса , что  происходит  в  приямках 3 корпуса  абсолютно  не  видно.

По  камерам  видно, что  происходит  в  приямках 1  корпуса , что  происходит  в  приямках 3 корпуса  абсолютно  не  видно.

А кто-то с этим Вашим утверждением спорит, Сергей?

А кто-то с этим Вашим утверждением спорит, Сергей?

Вы  написали чтоо  в  3 корпусе  приямки  сухие.

Может  быть  Вы  это  вживую  видели ?

У  меня  квартира в  первом  корпусе и  мне  больше  нравится  версия, что  ночью  прошёл  дождь.

Значит и в  3 корпусе в  приямках  должна  быть  вода.

Вы  написали чтоо  в  3 корпусе  приямки  сухие.

Может  быть  Вы  это  вживую  видели ?

У  меня  квартира в  первом  корпусе и  мне  больше  нравится  версия, что  ночью  прошёл  дождь.

Значит и в  3 корпусе в  приямках  должна  быть  вода.

Я написал, что в секции 3 корпуса 1 приямки сухие. Вживую я ничего не видел. Сергей, Вы не волнуйтесь, проблема с грунтовой водой легко решается при использовании современных материалов и технологий. Но раз Вам спокойней с "дождевой" версией, то я не буду Вас разубеждать. Надеюсь, Вы машиноместо приобрели на верхнем уровне?

Я написал, что в секции 3 корпуса 1 приямки сухие. Вживую я ничего не видел. Сергей, Вы не волнуйтесь, проблема с грунтовой водой легко решается при использовании современных материалов и технологий. Но раз Вам спокойней с "дождевой" версией, то я не буду Вас разубеждать. Надеюсь, Вы машиноместо приобрели на верхнем уровне?

Вы считаете что паркинг будет регулярно подтапливаться?

Извиняюсь , я был  невнимателен, читая  Ваш  пост.

Машиноместо,к сожалению, пока не приобрёл.

Извиняюсь , я был  невнимателен, читая  Ваш  пост.

Машиноместо,к сожалению, пока не приобрёл.

Ничего страшного - все будет хорошо с Вашим корпусом и сухо.

Соседушки, 

спокойствие, ночью был дождь, оттого и намокли приямки. 

Здравствуйте, дамы и господа! Я ваш сосед. 1-ый корпус, 2 секция, 7 этаж - двушка. Александр.

Здравствуйте, дамы и господа! Я ваш сосед. 1-ый корпус, 2 секция, 7 этаж - двушка. Александр.

Здравствуйте. Как на Ваш взгляд темпы строительства?
  • Назад
  • Страница 82 из 484
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов