Ни кто панику не сеет, а констатирует факты в видимости веб камеры.)
Гостей, которые пришли оскорбить или еще какие гадости написать, мы не любим.( Почитайте форум и поймете.)
Алексей, наш 3-й корп. всё равно строят с опережением, надежда не угасает!)
Зая, протечки в приямках 1-2 секций подтормаживают 1 корпус немного. Приямки 3 секции - сухие. Отсюда грешу на грунтовые воды. Нашему с Вами 3 корпусу в этом отношении повезло больше.
У себя в офисе, в подвальном помещении мы раза 3 переделывали гидроизоляцию внешней стены, сквозь которую просачивалась грунтовая вода - бесполезно. Через пару-тройку месяцев краска вспучивалась и "отходила" от поверхности стены то в одном, то другом месте. Два ведра пенетрона решили проблему мгновенно и навсегда.
Зая, протечки в приямках 1-2 секций подтормаживают 1 корпус немного. Приямки 3 секции - сухие. Отсюда грешу на грунтовые воды. Нашему с Вами 3 корпусу в этом отношении повезло больше.
Я поняла из Вашего раннего поста, но все равно не хочется чтоб у соседей были потом проблемы схожие что у вас на работе. Надеюсь решат вопрос с этими водами.)
у меня у самого две квартиры куплены в Петре)
Сейчас солнышко прогрело и все приямки сухие!!!
Я сейчас живу почти на против- вот и говорю, что ночью дождь был!!
Просто Гуру недвижимости на мой взгляд-не за количество сообщений должны давать!))))
Тогда почему Вы не раскроете себя, зарегайтесь как реальный сосед и будем общаться, ведь в будущем нам тоже предстоит соседствовать. Хотя это ваше дело!
Не знаю по каким критериям админы дают значек Гуру, но Алексею он достался не за количество сообщений, а за полезную информацию которой он здесь делится!
Я поняла из Вашего раннего поста, но все равно не хочется чтоб у соседей были потом проблемы схожие что у вас на работе. Надеюсь решат вопрос с этими водами.)
Зая, конечно, решат. Просто местами гидроизоляция на углах отходит от бетонной подосновы, ее несколько раз прогревали уже - на это все уходит время. По карте у нас на площадке уровень верхнего слоя грунтовых вод в районе 7-9 метров глубины залегания, чуть-чуть достает до приямков. Дренажную систему не просто так ведь строители смонтировали - понизить уровень воды необходимо. В целом - ничего сложного у нас тут нет.
У меня квартира в первом корпусе и мне больше нравится версия, что ночью прошёл дождь.
Значит и в 3 корпусе в приямках должна быть вода.
Я написал, что в секции 3 корпуса 1 приямки сухие. Вживую я ничего не видел. Сергей, Вы не волнуйтесь, проблема с грунтовой водой легко решается при использовании современных материалов и технологий. Но раз Вам спокойней с "дождевой" версией, то я не буду Вас разубеждать. Надеюсь, Вы машиноместо приобрели на верхнем уровне?
Я написал, что в секции 3 корпуса 1 приямки сухие. Вживую я ничего не видел. Сергей, Вы не волнуйтесь, проблема с грунтовой водой легко решается при использовании современных материалов и технологий. Но раз Вам спокойней с "дождевой" версией, то я не буду Вас разубеждать. Надеюсь, Вы машиноместо приобрели на верхнем уровне?
Вы считаете что паркинг будет регулярно подтапливаться?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре