Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 83 из 484
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Здравствуйте, дамы и господа! Я ваш сосед. 1-ый корпус, 2 секция, 7 этаж - двушка. Александр.

От души поздравляю!!! Почему выбрали Петра а не Символ или другую новостройку?

Здравствуйте. Как на Ваш взгляд темпы строительства?

Затягивание по первому корпусу конечно раздражает. Взгляните прямо сейчас. На первом снова ни души. На третьем около 20 чел.576c1115547be_.jpg

Объявления

А наш 1 корпус , без проблем , поэтому и не требует повышенного внимания ...:))

А наш 1 корпус , без проблем , поэтому и не требует повышенного внимания ...:))

Victor-9, все-же очень интересно на каком Вы этаже ))) 

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Victor-9, все-же очень интересно на каком Вы этаже ))) 

Ответил в личку. Хотя я и писал об этом ранее  на форуме ..

Ответил в личку. Хотя я и писал об этом ранее на форуме ..

На форуме так много всего ... Старалась прочесть, но, увы ...
Обратите внимание
Что за проблемы?

Очень тщательно прогревают приямки на 1 секции корпуса 1, боковые стенки и стыки. Молодцы наши строители, работают внимательно и на совесть. Это меня очень радует, господа.

Начинают кран монтировать на 3 корпусе

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Кроме того, довольно шустро вяжут арматуру фундамента 3его корпуса, глядишь скоро фундаментом обзаведемся и возможно появится определенность в размерах нашего корпуса

Кроме того, довольно шустро вяжут арматуру фундамента 3его корпуса, глядишь скоро фундаментом обзаведемся и возможно появится определенность в размерах нашего корпуса

Думаю к приближенным размерам корпуса можно будет ориентироваться когда начнут 1й этаж возводить, хоть какие-то очертания появятся.) А с 1м этажом можно будет прикидывать приблизительный метраж квартиры и комнат или я тороплюсь.)?

Наши замечательные строители работали всю субботу!!!

И в воскресение строят!!!

Да будет кран!  Виден в тени)))

Колдуют в приямке лифтовой шахты 1 секции 1 корпуса. Но воды уже не наблюдается. Молодцы строители.

Колдуют в приямке лифтовой шахты 1 секции 1 корпуса. Но воды уже не наблюдается. Молодцы строители.

Они вчера ночью с газовыми гарелками в этих приямках что-то делали Видимо удачно 

На улице +35,строители наколдовали ночью?)))

нашел пару новых картинок (визуалок) 
peremena.openbank.ru/apartment_complexes/106

Интересное видео:

Смотрится уже как история 

Я вообще не думала что такой жарой будут работать, ведь целый день физически вкалывать на палящем солнце тяжело, но им большой +, молодцы.)

• Назад
  • Страница 83 из 484
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов