Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
С нетерпением жду сегодня перекрытия 12 этажа 2 секции 1 корпуса.
Это же из за вашего ДР работы встали? как видите не успеют теперь и к вашему празднику закончить 12 этаж... Не нужно было так давить на застройщика, вынуждая останавливать стройку.
Работы идут на стройке, знакомая утром проезжала рядом и говорит, что видела рабочих, что-то делали на 3м корп., еще говорит что вроде и на 1м корп. было движение, но не берусь утверждать.)
Разобрались с проблемами на 1-м корпусе и возобновили стройку, что и следовало ожидать,) Теперь им надо нагнать по графику работ упущенное время, поэтому работают допоздна.
Разобрались с проблемами на 1-м корпусе и возобновили стройку, что и следовало ожидать,) Теперь им надо нагнать по графику работ упущенное время, поэтому работают допоздна.
Спасибо за фото соседу!)
Какие молодцы у нас строители - не опускают руки, а решают возникающие проблемы с ломающейся импортной техникой четко и слаженно.Очень рад за соседей из первого корпуса, у которых настроение кардинально улучшилось теперь.
Какие молодцы у нас строители - не опускают руки, а решают возникающие проблемы с ломающейся импортной техникой
На будущее, хотелось бы, чтобы такие поломки устранялись в более короткие сроки. Даже с импортной техникой.В противном случае,мы рискуем не получить ключи от наших квартир в те сроки которые указаны в ДДУ. А этого ой как не хочется. По этой причине у меня пока что нет хвалебных отзывов в адрес нашего застройщика. Возможно, что со временем мое мнение изменится. А пока что: работать. работать и еще раз работать над завершением первой очереди ЖК "Петр1".
На будущее, хотелось бы, чтобы такие поломки устранялись в более короткие сроки. Даже с импортной техникой.В противном случае,мы рискуем не получить ключи от наших квартир в те сроки которые указаны в ДДУ. А этого ой как не хочется. По этой причине у меня пока что нет хвалебных отзывов в адрес нашего застройщика. Возможно, что со временем мое мнение изменится.
Надеюсь, что поломок подобных более не будет. А тем более, несчастных случаев. Кстати, если настроиться на получение ключей в 19 году (как я настроился), то хвалить наших дорогих и трудолюбивых строителей становится гораздо легче. При этом даже пизанские "кривые" окна меня как-то не смущают.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее