Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 366 из 484
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • Вперед

На 3-м начали укладку утеплителя.

Отлично!) Спасибо за фото и информацию о строительных работах.) А лифты в наших домах должны быть намного лучше тех что планируют, не дадим поганить наши корпуса!)

Строят не только наш дом - но и наше метро:

Второе кольцо метро: как строят станцию «Лефортово»

stroi.mos.ru/photo_lines/kak-stroiat-stantsiiu-mietro-liefortovo

(НЕ РЕКЛАМА!!!)

Объявления

Из документации:  594bde4dbbe22_50Let.jpg

Строят не только наш дом - но и наше метро:

Второе кольцо метро: как строят станцию «Лефортово»

stroi.mos.ru/photo_lines/kak-stroiat-stantsiiu-mietro-liefortovo

(НЕ РЕКЛАМА!!!)

У нас тут другая станция...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Из документации: 594bde4dbbe22_50Let.jpg

50 лет -- панельный дом?
Если я не ошибаюсь, стандартный монолит это до 150 лет.

Добавили рендер планировки "функциональной" и паркинг. Думаю это их заготовки не из нашего жк. Особенно планировка.

Обратите внимание

Добавили рендер планировки "функциональной" и паркинг. Думаю это их заготовки не из нашего жк. Особенно планировка.

Получается паркинг неотапливаемый и без охраны?

Получается паркинг неотапливаемый и без охраны?

Разумеется, отапливаемый за счет принудительной приточки. Все расписано в документации, и гигакалории в час указаны.

А где вы это нашли? Дайте ссылку пожалуйста. Только словами)), тут вроде ссылки запрещены

А где вы это нашли? Дайте ссылку пожалуйста. Только словами)), тут вроде ссылки запрещены

на сайте ПИКа ткните на свой корпус! И вуаля)

Разумеется, отапливаемый за счет принудительной приточки. Все расписано в документации, и гигакалории в час указаны.

А где там принудительная приточка?Естественная,за счёт тяги.Но это вытяжка выхлопных газов,а где отопление?

А где там принудительная приточка?Естественная,за счёт тяги.Но это вытяжка выхлопных газов,а где отопление?

Ребята, ну почему вы никак не хотите изучить матчасть, а? Ну ведь вам тут жить, не мне. Страница 31 экспертизы.

почитайте заключение экспертизы, там написано про отопление паркинга

почитайте заключение экспертизы, там написано про отопление паркинга

Спасибо, есть среди моих "соседей" интересующиеся ЖК люди все же.

50 лет -- панельный дом?

это из акта экспертизы на наши дома.

50 лет -- панельный дом?

Наименование объектов

Примерный срок службы

Временные здания и сооружения (бытовки строительных рабочих и вахтового персонала, временные склады, летние павильоны и т.п.)

10 лет

Сооружения, эксплуатируемые в условиях сильноагрессивных сред (сосуды и резервуары, трубопроводы предприятий нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности, сооружения в условиях морской среды и т.п.)

Не менее 25 лет

Здания и сооружения массового строительства в обычных условиях эксплуатации (здания жилищно-гражданского и производственного строительства)

Не менее 50 лет

Уникальные здания и сооружения (здания основных музеев, хранилищ национальных и культурных ценностей, произведения монументального искусства, стадионы, театры, здания высотой более 75 м, большепролетные сооружения и т.п.)

100 лет и более

Наименование объектов

Примерный срок службы

Временные здания и сооружения (бытовки строительных рабочих и вахтового персонала, временные склады, летние павильоны и т.п.)

10 лет

Сооружения, эксплуатируемые в условиях сильноагрессивных сред (сосуды и резервуары, трубопроводы предприятий нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности, сооружения в условиях морской среды и т.п.)

Не менее 25 лет

Здания и сооружения массового строительства в обычных условиях эксплуатации (здания жилищно-гражданского и производственного строительства)

Не менее 50 лет

Уникальные здания и сооружения (здания основных музеев, хранилищ национальных и культурных ценностей, произведения монументального искусства, стадионы, театры, здания высотой более 75 м, большепролетные сооружения и т.п.)

100 лет и более

для нашего дома (83,14м)  - должно быть не менее 100 а спроектировали на 50.

для нашего дома (83,14м)  - должно быть не менее 100 а спроектировали на 50.

75 метров считается до низа подоконника верхнего жилого этажа, если верхняя квартира многоуровневая, то до низа подоконника нижнего уровня.
50 лет взяли по утеплителю, нужно будет через 50 лет перебирать фасад.Это нормально.

75 метров считается до низа подоконника верхнего жилого этажа, если верхняя квартира многоуровневая, то до низа подоконника нижнего уровня.

у нас - на грани получается, около 74м наверно.

• Назад
  • Страница 366 из 484
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов