Уважаемые петручанины, что думаете о квартирах на 2 этаже. Купили бы себе такую или нет?
Зависит от того , что будет располагаться под вами. Конечно лотерея-повезёт или нет. Если большая разница в цене то брать можно, но быть готовым к разным сюрпризам. Хуже если квартира над подъездом-все ходят и хлопают дверью. Такую лучше вообще не брать.
Уважаемые петручанины, что думаете о квартирах на 2 этаже. Купили бы себе такую или нет?
Однозначно НЕ КУПИЛИ бы.На первых этажах пивнухи и кафехи.Рядо куча ВУЗов.Молодежи будет дофига тусоваться.Глядишь и наркоши подтянутся.Так все дрязги достанутся тем кто на втором.А если магаз овощной?Так это вонища тухлятиной день и ночь.
Двор без машин тут есть?Нет,тогда принимайте газы в окна(открывать во всех случаях не удастся).
Решать Вам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На нижних этажах цена будет по меньше, но как по мне, то лучше брать по выше, вид из окна шире диапазоном и со всех сторон соседи будут, а не не понять что.)
На нижних этажах цена будет по меньше, но как по мне, то лучше брать по выше, вид из окна шире диапазоном и со всех сторон соседи будут, а не не понять что.)
Вы по лностью правы! Если по купаешь квартиру по ниже, то по смотришь в окно и увидишь по лно народу, по том очень шумно. По этому зая все пра вильно говорит, по выше и по дороже, зато по тише и никто по жалуй не по мешает
смотрите, чтобы под квартирой на 2-м этаже не находилась щитовая или что-то вроде этого. застройщик всегда умалчивает про этот факт, но самому можно увидеть в раб. документации.
вот есть у вас условно 15 млн. Предел со всеми кредитами. Есть вариант на 15-м за 15, и на втором за 13,5. У первого варианта - "вид" и "тишина" , у второго - бонус м/м. А жене детей надо возить в школу . Совсем по-другому посмотрите на 2-й этаж..
вот есть у вас условно 15 млн. Предел со всеми кредитами. Есть вариант на 15-м за 15, и на втором за 13,5. У первого варианта - "вид" и "тишина" , у второго - бонус м/м. А жене детей надо возить в школу . Совсем по-другому посмотрите на 2-й этаж.. Если у вас будет 15,то здесь вы точно ничего брать не станете.
вот есть у вас условно 15 млн. Предел со всеми кредитами. Есть вариант на 15-м за 15, и на втором за 13,5. У первого варианта - "вид" и "тишина" , у второго - бонус м/м. А жене детей надо возить в школу . Совсем по-другому посмотрите на 2-й этаж..
Выбирайте на 2-ом за 13.5 млн.но чтобы окна не на подъезд!!!
В любом случае, кто-то же покупает квартиры на 2 этаже, а значит людям не так принципиально расположение квартиры, выход окон и что там под ней будет.
На вкус и цвет!.)
Да не Зая, тут не про вкус и цвет, а про скидку в 1.5 ляма, шум и холод от входных дверей в подъезде , если квартира над ним и вред электромагнитных излучений от электрощитков, если они рядом и решётки на окнах, чтобы не залезли воры. А в остальном конечно каждый выбирает сам))
У меня есть все документы о переводе и моих знакомых тоже. Если хотите могу прислать в подтверждение. А по поводу что никого не переводили это ложь!
Добрый день Сергей, скажите каким образом вы перевели на ДДУ, напишите пожалуйста мне в личку каким образом можно с вами связаться. Я боюсь вдруг ЖСК начнут банкротить, так как через ЖСК уже продажи не оформляются.
Да это по моему мелочи, мало ли по какой причине завесили, наверное в лестничных проемах что то делают, чтоб ветер не задувал, балконные двери/окна наверное еще не стоят.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".