По мне, главное - что садик вообще будет! И хорошо, если социальный, а не частный. В районе с садиками не очень весело :( все только на 1 этаже жилого дома. Есть один сад отдельностоящий, но он далековато и очень старый
По мне, главное - что садик вообще будет! И хорошо, если социальный, а не частный. В районе с садиками не очень весело :( все только на 1 этаже жилого дома. Есть один сад отдельностоящий, но он далековато и очень старый
Садик должен быть муниципальный, по другому здесь ни как, учитывая кол-во домов на 2 ЖК.
К сожалению этот садик как и паркинг капля в море. Прибавится 2.5 тысячи человек и 1000 автомобилей. Куда всё это добро девать?
Ну это всё и так понятно стало как только появился проект ЛП, печально конечно, но что от нас зависит!?! Садик к нашему ЖК относится и надо успеть туда первыми своих малышей устроить, ну а проблемы с паркингом не только в нашем жк.(
Однозначно!!!Скоро письма счастья от застройщика полетят - будем стоимость квартир отбивать, УРА!!!
Как минимум пол года ещё есть для достройки, сдачи. А вот учитывая финансовое состояние компании-контрагента по ДДУ : кто за возможную «просрочку» заплатит?
Как минимум пол года ещё есть для достройки, сдачи. А вот учитывая финансовое состояние компании-контрагента по ДДУ : кто за возможную «просрочку» заплатит?
Тут все спокойно, я проверял. Технострой владеет землёй и прописан в договорах у всего Лефортово парк. Обанкротить не смогут.
А может еще и успеют за остаток времени, не будем пока паниковать!)
Даже если не успеют, о чем думать не хочется, но если так случится, то мы смело можем рассчитывать на неустойку.
Фоточки классные, спасибо, сосед!.)
А может еще и успеют за остаток времени, не будем пока паниковать!)
Даже если не успеют, о чем думать не хочется, но если так случится, то мы смело можем рассчитывать на неустойку.
Фоточки классные, спасибо, сосед!.)
Точно, посудимся, делов не много, счас на потоке стоит у юристов - поделимся чуток, пусть тоже мальца заработают на нас.А мы маленько на ремонт своих вернем.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.