Подскажите пожалуйста стоимость обсоуживания квадратного метра в месяц у ПИКа? По Москве это примерно 27 рублей. И что такого замечательного делает ПИК комфорт, что его отличает от остальных?
Сам не живу, но имею двушку в ЖК Большое Кусково, обслуживает ПИК-Комфорт, ничего плохого сказать не могу, при возникновении каких-то вопросов и обращений все решается достаточно быстро через консьержку.
По стоимости (из квитанции за апрель 2018 года):
Содержание и ремонт жилого помещения с лифтом и мусоропроводом - 27,60 руб. за м2. За порядком следит консьержка, и хорошо следит.
Цена как везде в Москве А есть ли навязывание услуг в виде охраны или консьержки , от которых толку никакого нет
Да, есть услуга "Дежурные по подъезду", у нас консьерж сидит в отдельном большом комфортабельном помещении, моет полы на этажах, творчески озеленяет подъезд, открывает двери тем, кто ключи от домофона забыл, но чужих не пускает, делает кучу других полезностей :)))))
7,76 руб. за м2
Еще есть услуга в квитанции: "Обслуживание домофонной линии связи с квартирой" 64 руб. в месяц
Все остальное по счетчикам
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сам не живу, но имею двушку в ЖК Большое Кусково, обслуживает ПИК-Комфорт, ничего плохого сказать не могу, при возникновении каких-то вопросов и обращений все решается достаточно быстро через консьержку.
По стоимости (из квитанции за апрель 2018 года):
Содержание и ремонт жилого помещения с лифтом и мусоропроводом - 27,60 руб. за м2. За порядком следит консьержка, и хорошо следит.
У меня квартира в Новокуркино (Химки), УК также ПИК-Комфорт уже 11 лет. Согласен с предыдущими ораторами, что с обслуживанием территории, запросами жильцов они справляются очень оперативно и хорошо.
Каждая весна - это обновление территории, покраска, очистка, ремонт и т.д.
Консьержка в подьезде есть, моет полы (с 1 по 25 этаж), всячески облагораживает пространство в подьезде и прилегающей к подьезду территории. Пару-тройку зим были претензии к температуре в квартире, УК держала датчики на нижней планке значений. Но последние 2 зимы такого уже нет, в квартире зимой тепло.
Когда много хвалебных слов - наводит на нехорошие мысли о пиаре пик & co. Не сталкивался с пик-комфортом, поэтому сложно что-то говорить. Наверно только опытным путём придётся познавать все прелести этой дочки ПИКа. К родителю отношусь не очень - смотришь на ЛП и поражаешься - слова "общага" , "казарма" , "барак"самые лестные про корпуса.
Когда много хвалебных слов - наводит на нехорошие мысли о пиаре пик & co. Не сталкивался с пик-комфортом, поэтому сложно что-то говорить. Наверно только опытным путём придётся познавать все прелести этой дочки ПИКа. К родителю отношусь не очень - смотришь на ЛП и поражаешься - слова "общага" , "казарма" , "барак"самые лестные про корпуса.
Но тему-то вроде как Вы завели пару дней назад о ПИК-комфорте :) А то, что тут сидят люди, которые работают с общественным мнением, так это нормально (такая работа), на это поправку надо делать всегда.
Уважаемые формчане, спешу расстроить, из личного кабинета исчезли пункты о заселении, взаиморасчетов по ДС БТИ, прием документов на оформление собственности и регистрация права собственности...
Не долгой была радость надежды на своевременную сдачу, или хотя бы с небольшой задержкой.
Уважаемые формчане, спешу расстроить, из личного кабинета исчезли пункты о заселении, взаиморасчетов по ДС БТИ, прием документов на оформление собственности и регистрация права собственности...
Не долгой была радость надежды на своевременную сдачу, или хотя бы с небольшой задержкой.
А может подготовка к решительной новости с конкретной датой)) Будет понятно 30 июня
Здравствуйте соседи! Я звонила в понедельник в ПИК, спросила по поводу личного кабинета, так как у меня ничего про заселение не было, на что мне сказали, что те дольщики, которые купили у Мортона у них нет ничего, а кто уже покупал у пика у тех есть, на мой второй вопрос о выдаче ключей, сказали что все идёт согласно срокам и о переносе, пока информации нет, а если таковая появиться, то сразу же оповестят, на что спросила как такое может быть, когда сообщать о переносе они обязаны за два месяца до даты указанной в договоре, но ничего внятного я не услышала, сказали что пока они споки переносить не собираются!
Здравствуйте соседи! Я звонила в понедельник в ПИК, спросила по поводу личного кабинета, так как у меня ничего про заселение не было, на что мне сказали, что те дольщики, которые купили у Мортона у них нет ничего, а кто уже покупал у пика у тех есть, на мой второй вопрос о выдаче ключей, сказали что все идёт согласно срокам и о переносе, пока информации нет, а если таковая появиться, то сразу же оповестят, на что спросила как такое может быть, когда сообщать о переносе они обязаны за два месяца до даты указанной в договоре, но ничего внятного я не услышала, сказали что пока они споки переносить не собираются!
Ерунда. Квартиру мы покупали у Мортона и до обновления фото на сайте пика информация была о заселении. Машиноместо уже у ПИКа и там также никакой инфы теперь не стало.
Вы не знаете, будет ли у нас проход позади дома на Красноказарменную улицу или Авиамоторный проезд ?
На этапе покупки интересовались этим вопросом, и очень благодарны менеджеру, что он пытался найти ответ. Показал много разных схем проекта. Но так и не смог точно ответить.
Так что мы надеемся, что хотя бы народную тропу можно будет проложить. Всё-таки хочется ходить к метро не в обход в два раза дольше, а почти по прямой.
К тому же остановки трамвая могут быть полезны, от нас идёт много хороших маршрутов.
Это общая инфа, она есть везде, там были пункты в закладке "Ход сделки", где у Вас прописаны все этапы сделки по недвижимости.
Точно такую же памятку, как у меня, выкладывали выше. Какая была информация, кроме этой общей, что пропала? Что-то важное было?
У меня вообще нет раздела Ход сделки
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".