Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 452 из 484
  • 450
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • Вперед

Интересно что делается на лесничных проёмах, паркинге. Установлены или нет лифты? Есть ли электричество , вода и канализация?

Если кто в тёмное время там ездит, то можно увидеть горит свет на переходных балконах или нет.

Что-то мне подсказывает, что нет
На лоджиях горит.. даже в квартирах в принципе уже видел освещение.
  • Stirling Moss это нравится
Объявления
Добрый вечер. Сегодня вечером проезжал мимо корпусов. В третьем корпусе свет на переходных балконах свет горит.
  • Stirling Moss это нравится

На лоджиях горит.. даже в квартирах в принципе уже видел освещение.

Добрый вечер. Сегодня вечером проезжал мимо корпусов. В третьем корпусе свет на переходных балконах свет горит.

Особо ушлые по блату ремонт наверное начали делать.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

- и ничего нельзя будет с ними делать т.к. по договору:

"9.8. УЧАСТНИК ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ознакомлен с тем, что Объект недвижимости строится по индивидуальному проекту и является уникальным архитектурным решением. Нарушение условий эксплуатации Объекта недвижимости (включая, но не ограничиваясь размещением на фасаде Объекта недвижимости внешних блоков кондиционеров и иного инженерного оборудования вне отведенных мест) является нарушением архитектурного облика дома, а также прав автора, что может повлечь за собой ответственность, предусмотренную законодательством РФ. "

:shok: :shok: :shok:

У меня в договоре такого пункта нет.

Особо ушлые по блату ремонт наверное начали делать.

Так вот вам и причина падения темпов строительства дома - ушлые подсуетились.

Обратите внимание

А кто-нибудь знает, когда возможная официальная постоянная регистрация в купленной квартире?

А кто-нибудь знает, когда возможная официальная постоянная регистрация в купленной квартире?

После получения прописки

Остался месяц, а никаких вестей о переносе от застройщика все нет

Я думаю они появятся 30.06 краткой новостью на сайте:

Для обеспечения высоких стандартов ГК ПИК нам нужно ещё некоторое время.

Я понимаю, что по закону они чего-то там должны прислать, но что им грозит, если не пришлют?
  • Гус Иванович это нравится
Звонил в офис. Мне сказали что выдача ключей начнётся к 30.06. И будет продолжаться посекционно до сентября)

Я думаю они появятся 30.06 краткой новостью на сайте:

Для обеспечения высоких стандартов ГК ПИК нам нужно ещё некоторое время.

Я понимаю, что по закону они чего-то там должны прислать, но что им грозит, если не пришлют?

Думаю грозит тем, что в суде в случае требования неустойки у нас будет куда больше шансов её получить в полном размере.

Звонил в офис. Мне сказали что выдача ключей начнётся к 30.06. И будет продолжаться посекционно до сентября)

Сначала ДДУшников звать будут

Интересно а какой дом вперед будут выдавать ключи? 

Сначала ДДУшников звать будут

ПИК пусть сначала дом введет в эксплуатацию

Интересно а детский сад, будет? Его же обещали сдать одновременно с первой очередью. 

Соседи, а был ли кто то на стройке, туда вообще не реально попасть?? !! 

ПИК пусть сначала дом введет в эксплуатацию

Согласен
Ген. план ЛП обновили
Судя по всему убрали один корпус

А что вам месяц, в ДДУ чётко сказано за 2 месяца ПИК должен был уведомить. Раз не уведомил, значит 30 июня все будем с ключами.

5b0e504acf34f_.jpg

• Sayrus и sky55 это нравится
  • Назад
  • Страница 452 из 484
  • 450
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов