они некорректно работают при прямом переходе - делайте "копировать-вставить-перейти" в новую вкладку браузера, либо при прямом переходе по ссылке в строке браузера после адреса жмите Enter)
Выдает ошибку, даже если копировать\вставить. Странно!
Слушайте, как симпатично ЖК выглядит с воздуха! Вот бы такие облеты делали систематически, например каждые 2 недели. Это лучше чем фото!
Соглашусь! Очень красиво! А я, каждый раз, когда вечером еду мимо, притормаживаю на светофоре на пересечении с Гаражной полюбоваться как идёт строительство, и моей любимой светящейся надписью "Золотая звезда"!
Соглашусь! Очень красиво! А я, каждый раз, когда вечером еду мимо, притормаживаю на светофоре на пересечении с Гаражной полюбоваться как идёт строительство, и моей любимой светящейся надписью "Золотая звезда"!
Вы хотя бы рядом живете, а я далеко. Вот и приходится наслаждаться видами по фото и видео. А у вас эти веб камеры работают? (я про ссылки выше)
А вы уже купили квартиру? Я вот все жду когда будут хоть какие нибудь акции со скидками, но пока только карты от работников и рассрочка..Но мне в любом случаи брать ипотеку надо..
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.