Насчет охраны сыграл "эффект вахтера" - маленького человека у калитки, пытающегося повысить свою важность.
УК вменяемое как показалось и старается помочь. Если необходим допуск машины поздно вечером или в выходные лучше позвонить в УК и сообщить номер машины или фамилию сопровождающего рабочего.
нам они сказали, что проезд большегрузных запрещен и на дверях висят такие же объявления о запрете. Но у нас нет возможности делать ремонт по будням )
Позвоните в УК и расскажите. Должны пойди навстречу и сообщить на пост охраны чтобы пропустили груз.
Adsky, спасибо, я так и сделала, УК любезно согласились идти на встречу. Забавная практика в нашей стране, писать правила и делать исключения из них :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Конечно было бы не плохо понизить стоимость, а может и очень плохо. (!?)
Думаю сму6 организовывая свою дочку в лице ук просчитала все ходы на перед. И максимум , что мы сделаем понизим рублей на 10, если понизим.
Для меня цена ожидаема более чем, в мыслях было , что цена будет изначально 100 за кв метр и мы ее опустим до 70.
Пока ук работает четко, все мои просьбы, вопросы, утверждения были услышаны и приняты к моментальному действию.Ко мне приехал надзиратель по ремонту и поставил машину на тротуар, через 5 минут охрана постучалась в дверь и попросила переставить машину. Мелоч, но приятная.
От себя скажу , что бабушек или граждан ближайшего зарубежья не потерплю в подъездах , их место в старых 9-ти этажках в Одинцово.
Конечно можно вернутся к тому, что люди купили здесь квартиру, потому что у них не хватило на хрущевку в Москве в спальном районе, где и слово консьерж не знают . Тогда давайте забор снесем , зачем он нам? Выгоним ук и выберем какой нибудь гбу жилищник(если он есть в Одинцово) тогда будет рублей 25, подъезды будут мыть раз в 2 недели , и если в доме случится какая нибудь беда - инженер будет идти сутки и еще сутки разбираться в новых коммуникациях, которых он никогда не видел. К слову за 3 недели ремонта свет выключался вместе с отоплением уже раза 4 , сегодня так вообще на целый день.
Складывается впечатление , что многие здесь купив себе новый мерседес, везут его в гараж сервис, там же дешевле. (хотя я именно так и делаю)
Для меня цена ожидаема более чем, в мыслях было , что цена будет изначально 100 за кв метр и мы ее опустим до 70.
Пока ук работает четко, все мои просьбы, вопросы, утверждения были услышаны и приняты к моментальному действию.
Тогда давайте забор снесем , зачем он нам?
Перлин вроде обещал сделать столбики, чтобы не заезжали на тротуар? На встрече с дольщиками год назад? Или я ошибаюсь? Если обещал, то стоит поднять этот вопрос на встрече с УК, как считаете?
Все верно, если не будет охраны, то зачем нам огороженная территория. Все жильцы хотят комфорт от проживания. Большинство, я уверен, не хочет экономии в ущерб качеству. Но охрана не уследит за всеми, кто захочет парковаться на тротуаре, если нет нигде места припарковаться. Давать людям работу это хорошо, но столбики и автоматические шлагбаумы дешевле.
Согласен, первое впечатление от УК хорошее, стараются. Я сам надеялся на квартплату в 50-60 за метр. Для дома бизнес класса в ПС достаточно большое количество квартир (и парковок), чтобы по такой цене УК собирать достаточно, чтобы обеспечить хороший сервис. Это не Юннаты с 40 квартирами в доме. Но дождемся детальной сметы расходов.
Все верно, если не будет охраны то зачем нам забор. Все жильцы хотят комфорт от проживания. Большинство, я уверен, не хочет экономии в ущерб качеству. Но охрана не уследит за всеми, кто захочет парковаться на тротуаре, если нет нигде места припарковаться. Давать людям работу это хорошо, но столбики и автоматические шлагбаумы дешевле.
Дело даже не в дешевле!
со столбиком не договоришься... столбик не пошлешь... столбику вообще сложно объяснить, что ты круче и поэтому можешь заехать на газон/тротуар когда другие не могут
С этого надо было начать! а не пугать и опускать тут всех в хрущевки.
а я купив новенький мерседес везу его к специалисту! и частенько так бывает... что хорошие качественные руки это не дорогой и пафосный сервис.
Хотя можно конечно стразами и своровски украсить форму ЧОП... ну чтобы совсем круто было и пусть сидят читают кроссворды.
А вообще, если внимательно читать, то вполне себе можно увидеть:
1. НИКТО пока не сказал, что 70 руб это дорого
Никто? Странно, хорошо, я буду первая - мне дорого. Когда покупали квартиру, сразу спросили в отделе продаж о планируемой цене. Мы ездили до этого в Сколково парк (там 100 р) и в Резиденции Сколково (там 75 р). В отделе продаж, как впрочем и обычно, сделали круглые глаза: какой кошмар! Нет, здесь максимум 50 будет.
Да, будет, вместе с ботаническим садом и пр.
Я задавал этот вопрос УК с неделю назад. мне ответили, что порядок выставления счетов еще не выработан, но якобы планируется высылать их на электронную почту, указанную при подписании договора с УК. Мне на почту пока ничего не пришло, равно как и подписанный договор с УК я еще на руки не получил, хотя прошел уже месяц.
Я задавал этот вопрос УК с неделю назад. мне ответили, что порядок выставления счетов еще не выработан, но якобы планируется высылать их на электронную почту, указанную при подписании договора с УК. Мне на почту пока ничего не пришло, равно как и подписанный договор с УК я еще на руки не получил, хотя прошел уже месяц.
Акт приёма передачи квартиры я попросила, отдали.
Подписанный договор ещё нет.
в этом пришлось убедиться в эту субботу в 22:00, охрана нас решила не пустить, сказав, что проезд после девять во двор закрыт. Нам пришлось их деревянную "дверь" отодвинуть самостоятельно, на что они очень громко, матным языком стали кричать на меня. Но результат - мы проехали. Как я поняла, нам охрана нужна только для стресса...
А как вам правила УК на счет проезда к входным группам большегрузных автомашин только по будням? Честно говоря, они еще договор нам на руки не отдали, а уже захотелось его расторгнуть.
Не знаю, что вы там за стрессы себе наживаете)). У меня есть волшебный зелёненький пропуск (как типо у собственника жилья))) и я проезжаю в любое время дня и ночи. Вот пару дней назад в час ночи приезжала, никаких проблем не возникало;).
Конечно я бы рада была, если бы мой приезд никто не контролировал, но у нас ЖК) так что будем любезны выстраивать определенные правила нашей совместной жизни)
Не знаю, что вы там за стрессы себе наживаете)). У меня есть волшебный зелёненький пропуск (как типо у собственника жилья))) и я проезжаю в любое время дня и ночи. Вот пару дней назад в час ночи приезжала, никаких проблем не возникало;).
Конечно я бы рада была, если бы мой приезд никто не контролировал, но у нас ЖК) так что будем любезны выстраивать определенные правила нашей совместной жизни)
Анастасия, добрый день! Кто вам предложил сделать пропуск? Мне не предлагали.
Может быть потому, что я ещё не въезжала на территорию на машине?
На выходных была в гостях в Подмосковье, чем меня "порадовала" хозяйка насчёт коммунальных.
В МО есть ОДН (общедомовые нужды), в Москве их нет. Когда каждая кв-ра должна платить за свет и воду отдельно в подъезде. Думаю, Хелена сможет подробнее рассказать про ОДН в Новоивановском.
Так вот у них квартира 65 кв., где никто давно не живёт, каждый месяц хозяйка сдаёт нулевые счётчики, тариф ук у них 36 р. (У нас 70 р). Она каждый месяц платит 5500 р.!!!
Без охраны, консьержки и пр. За квартиру с нулевыми счетчиками. Это тариф ук 36 р + ОДН установленные правительством МО.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49