Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 115 из 396
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

Переключимся на политику?

Басня имеет чисто политический смысл,получается неувязочка.Слоны живут на Рублевке и никогда не придут в Ивакино. А кто тогда в этом доме? На кого брешут как вы выражаетесь безродные суки, участники долевого строительства "Дом у реки"? А может у вас завышенная самооценка и вы такая же сука раз третесь в этом доме? Считаю что вешать ярлыки людям и давать публично отрицательную оценку есть  экстремизм- "Разжигание ненависти на социальной почве". ст. 282 УКРФ. Не делайте этого.

Басня имеет чисто политический смысл,получается неувязочка.Слоны живут на Рублевке и никогда не придут в Ивакино. А кто тогда в этом доме? На кого брешут как вы выражаетесь безродные суки, участники долевого строительства "Дом у реки"? А может у вас завышенная самооценка и вы такая же сука раз третесь в этом доме? Считаю что вешать ярлыки людям и давать публично отрицательную оценку есть  экстремизм- "Разжигание ненависти на социальной почве". ст. 282 УКРФ. Не делайте этого.

Да в этих стихах, в первую очередь, политический подтекст, весьма жесткие стихи. Однако параллельно и нравственный подтекст, тот же, что и у Крылова в "Слон и Моська". 

Стих приведен в нашем форуме, значит и имеет отношение к форуму и к его участникам. Слон здесь - не олигарх или иже с ними, а значимый участник форума, тот кто либо полезную информацию публикует, либо интересные мысли, либо ставит полезные и актуальные вопросы, и , на мой взгляд, не имеет значение, зарегистрирован он или нет. Моська же, это в первую очередь тролли всяких мастей и присоседившиеся к ним дольщики (здесь обратите внимание - незарегистрированные), кто считает своим достоинством или плоско шутить, или подкалывать, или ёрничать, но ничего для дела. И разве я не прав, называя это "пустобрёхами"!?!. Слону то это, как жужжание мухи, конечно немного донимает, мешает, но не более того.

Что приведенный стих имеет в первую очередь политический подтекст (Слон - Россия, дородные псы - крупные страны Запада, а Моськи - все прочие, даже США последние года регулярно перепрыгивает в роль Моськи - даже хорошо.Мы с вами Россияне и волей-неволей через себя пропустили эту ситуацию, и у большинства реакция одна - пусть лают, брешут. Тем  легче до некоторых дойдет общечеловеческая часть подтекста. 

Ни кого не хотел и не хочу  обидеть, кроме троллей. А если кто-то обиделся, почитайте "Мартышка и очки" Крылова.

Объявления

Включили 2 и 3 камеры

у меня тож работают камеры

м.б. ничего и не выключали? опять троли раскачиают лодку!

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

у меня тож работают камеры

м.б. ничего и не выключали? опять троли раскачиают лодку!

Я не тролль. Выключали. Сейчас работают, правда на стройке затишье, люди есть но ходят туда-сюда, понаблюдаем.

Я виже, что доступна только третья камера
Обратите внимание
Ну сделали в 7-8 секциях почти весь 7 этаж. Заливать будут. Возможно до конца месяца закончат 7 этаж в 5-6 секциях

наверняка порвали трактором там сейчас все изрыто канавами прокладывают трубы к нашему дому

Может быть, не пойму правда зачем класть кабель вниз в землю при стройке? понятно было и так что его как то повредят

Я виже, что доступна только третья камера

смотри лучше 2,3

599c311ece331_11.jpg

599c3136907cf_12.jpg

Не смотря на предупреждение,Наталья все таки похвалила стройку. Результат не заставил себя долго ждать.

Может быть, не пойму правда зачем класть кабель вниз в землю при стройке? понятно было и так что его как то повредят

повреждений точно нет; намбер уан тоже показывает

599c4aaf61b21_1.jpg

куда то только перевесили не пойму куда

повреждений точно нет; намбер уан тоже показывает
599c4aaf61b21_1.jpg
куда то только перевесили не пойму куда

Видимо начнут стеклить секции. Чтобы было видно. Жаль не видно 2-3 секции

Да в этих стихах, в первую очередь, политический подтекст, весьма жесткие стихи. Однако параллельно и нравственный подтекст, тот же, что и у Крылова в "Слон и Моська". 

Стих приведен в нашем форуме, значит и имеет отношение к форуму и к его участникам. Слон здесь - не олигарх или иже с ними, а значимый участник форума, тот кто либо полезную информацию публикует, либо интересные мысли, либо ставит полезные и актуальные вопросы, и , на мой взгляд, не имеет значение, зарегистрирован он или нет. Моська же, это в первую очередь тролли всяких мастей и присоседившиеся к ним дольщики (здесь обратите внимание - незарегистрированные), кто считает своим достоинством или плоско шутить, или подкалывать, или ёрничать, но ничего для дела. И разве я не прав, называя это "пустобрёхами"!?!. Слону то это, как жужжание мухи, конечно немного донимает, мешает, но не более того.

Что приведенный стих имеет в первую очередь политический подтекст (Слон - Россия, дородные псы - крупные страны Запада, а Моськи - все прочие, даже США последние года регулярно перепрыгивает в роль Моськи - даже хорошо.Мы с вами Россияне и волей-неволей через себя пропустили эту ситуацию, и у большинства реакция одна - пусть лают, брешут. Тем  легче до некоторых дойдет общечеловеческая часть подтекста. 

Ни кого не хотел и не хочу  обидеть, кроме троллей. А если кто-то обиделся, почитайте "Мартышка и очки" Крылова.

Да уж,что мартышка прикладывала очки не к тому месту,то и вы со своей басней не лучше мартышки. Одним словом МОВЕТОН.

Кто то уже был в 4 секции или туда ещё не пускают? 

Кто то уже был в 4 секции или туда ещё не пускают?

пускают,сходите просмотрите.

Видимо начнут стеклить секции. Чтобы было видно. Жаль не видно 2-3 секции

Давно пора, а то уже холода не за горами.

По изображению видеокамер видно, что в районе 4 секции начала работу землеройная техника в лице экскаватора-погрузчика JCB. Если клад не найдут, то сети к дому подвести должны :yahoo:

599e6a7cb8fb5_24082017Ivakino.jpg

Обратил внимание,что видеотрансляцию перенесли на другую платформу, теперь смотреть видео можно прямо на сайте дома (не перебрасывает на другой ресурс) и грузится ощутимо быстрее, что приятнее при медленном Инете.

Заезжала вчера 23 августа вечером на стройку. Попала под ливень, поэтому не видела работ. Но меня больше заинтересовали работы над пятиэтажками. Разговорилась со старшим по их ИГ Алексеем, который в ролике про наш дом участвовал. Кстати, самый ярый наш противник )))
У них и правда делают все серьезно.
Пятиэтажки утепляют толстыми минеральными плитами, на которве потом будут аносить мокрую штукатурку. Которую потом покрасят в цвета триколора. Так они собираются отметить праздник чемпионат мира по футболу 2018 ))). Будет весело. Унылость уберут и это хорошо. Алексей говорит, что фасады нвшего дома ему напоминают расцветкой германский флаг, так они свои домики покрасят в российский. Дорожки все там раскопали. Будут укладывать новую плитку. Дворики облагородят, установят освещение. Стоянка будет не под окнами нашего дома, а с торца пятиэтажек. Воллейбольная площадка остается. Ну и гаражи уберут (хотя жители пятиэтажек все еще пытаются за них побороться). Спрячут под землю трубы, проходящие по поверхности. В общем Ивакино заиграет новыми краскам. Кстати, машин во дворах у них тоже много стоит. Сначала сказал, что стоянка только для их домов, но на мое замечание, что она муниципальная, согласился, что ставить будут все.
Разговаривала с Мишей. Квартиры продаются, но от застройщика их осталось уже не много (видно по сайту). Много выкуплено частными инвесторами и будут продаваться после сдачи дома по переуступке.
Каждый день привозят партии окон, ставят на веутренней стороне 1-й секции. В сентябре по плану закончить монолитные работы. В сентябре придет бригада, которая начнет работать с фасадом дома. Всем не терпится посмотреть как выглядит дом в готовом виде; поэтому первую секцию сделают "рекламной" - обложат плиткоф полностью, остальные секции "оденут" в леса и будут делать последовательно. Недострой рядом и место под Магнитом принадлежит застройщику, что с ним делать неизвестно пока. Для еще одного дома там места мало. Многоярусную парковку строить, возможно не будет смысла, если муниципальной будет достаточно. Заказали трансформаторную будку, она будет установлена где-то в районе первой секции перед магазином. Водопровод заканчивают. Осталось перекинуть через дорогу. Газ проходит рядом с домом, с подключением проблем не будет, все ТУ есть. К котельной на крыше газ будет подходить по одной наружной трубе желтого цвета по торцу первой или второй секции. Не будет такого безобразия по фасад, какое получается при опутывании газовыми трубами дома. Все будет выглядеть довольно симпатично. В обшем, планируют все закончить вовремя.
  • ТАБ это нравится
Да. Миша говорил, что к ним приезжал представитель администрации. Смотрел район. Говорил, что на эко-берег все разрешения и планы пооучены. Начнут делать в 2018 году. Ну до нас дойдут(будем надеяться) в 2019. Да. Мостик к каналу с перилами тоже планируют построить в рамках ремонта пятиэтажек.
  • ТАБ это нравится
Забыла. Застройщик определился с суммой ремонта "под ключ". Получается 11,5 тыс за квадрат. Можно , как я поняла, уже заключать договоры, чтобы ключи получить уже от квартиры с ремонтом.Сейчас ведут переговоры с ремонтной фирмой, чтобы сумма ремонта входила в стоимость ипотеки. Так как не все могут сразу выложить такую сумму наличкой.
  • Назад
  • Страница 115 из 396
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов