Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 117 из 396
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
В августе, как понимаю, почти не велись работы на монолите. То кран сломался, то еще какие-то проблемы. И сейчас стройка стоит. Типа внутри работы. Но если они 5 месяцев ведут внутренние работы на 1-4 секциях и к фасадам и остеклению не приступали, сколько времени им потребуется на 5-8 секции? Такими темпами о сдаче дома в январе и новоселье весной мечтать не приходится.

В августе, как понимаю, почти не велись работы на монолите. То кран сломался, то еще какие-то проблемы. И сейчас стройка стоит. Типа внутри работы. Но если они 5 месяцев ведут внутренние работы на 1-4 секциях и к фасадам и остеклению не приступали, сколько времени им потребуется на 5-8 секции? Такими темпами о сдаче дома в январе и новоселье весной мечтать не приходится.

А я подозреваю,что они ведут где то другую стройку,более выгодную. Не в отпуск же они все уехали бросив дом. Уже видно,в январе к сдаче дома не приступят.Срыв второго срока сдачи дома они уже обеспечили.

Объявления

А я подозреваю,что они ведут где то другую стройку,более выгодную. Не в отпуск же они все уехали бросив дом. Уже видно,в январе к сдаче дома не приступят.Срыв второго срока сдачи дома они уже обеспечили.

"Не катит"! 

Рабочие, не считая последних двух дней,  на нашем объекте были. В кол-ве каком? А кто же их посчитает, коли ходили туда-сюда!

"Не катит"! 

Рабочие, не считая последних двух дней,  на нашем объекте были. В кол-ве каком? А кто же их посчитает, коли ходили туда-сюда!

Да, я тоже видел рабочих,но не на доме. Раза три в день проходили от бытовок до туалета и обратно. На доме движений не было.А сегодня работала одна никчемная камера и сказать ходили они в туалет или нет не могу.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

У кого как, а у меня все три камеры показывают, что на стройке идет приём бетона

и я вижу бетономешалку

59a565a5c7389_2908201701115.jpg

Обратите внимание

Вы про застройщика? Ну тогда все их проекты должны быть известны. Я не думаю, что это реально так. Скорее всего дело банально в финансировании

Вы про застройщика? Ну тогда все их проекты должны быть известны. Я не думаю, что это реально так. Скорее всего дело банально в финансировании

Опять влезли в банк,и опять лопнул???????? Да пошли они в жопу. Надоел этот дом и эти приколы.

Что вы паникуете каждый раз как стройка замедляется? Пора уже привыкнуть. Алекс местный парковку строит? Ато администрация уже передумала http://gazetahimki.ru/material/876/

Вопрос:

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

Вопрос:

Арматуру вчера привезли. Будут вязать

Арматуру вчера привезли. Будут вязать

Спасибо! А то сомневался, что арматура - уж больно прогиб большой.  

Спасибо! А то сомневался, что арматура - уж больно прогиб большой.

Ее же сварочном посту режут

Что вы паникуете каждый раз как стройка замедляется? Пора уже привыкнуть. Алекс местный парковку строит? Ато администрация уже передумала

Ну ахренеть новость! Действительно на чем же еще сэкономить, как не на парковках! У нас же все так замечательно с ними! :diablo: :diablo: :diablo: :help:

Ну ахренеть новость! Действительно на чем же еще сэкономить, как не на парковках! У нас же все так замечательно с ними! :diablo: :diablo: :diablo: :help:

Ну я так поняла, что администрация не от парковок как таковых отказалась, а от организации их за счет бюджета. Как то расчистка и асфальтирование; ограждения, разметка, камеры. Это как дальневосточный гектар. Кому надо берите да делайте сами.

Ну я так поняла, что администрация не от парковок как таковых отказалась, а от организации их за счет бюджета. Как то расчистка и асфальтирование; ограждения, разметка, камеры. Это как дальневосточный гектар. Кому надо берите да делайте сами.

Да хоть дом бы достроили без идиотских объяснений простоя.

Да хоть дом бы достроили без идиотских объяснений простоя.

А чем сейчас объясняют?

А чем сейчас объясняют?

Говорят все внутренние раьоты на 1-4 секциях ведут. И так уже 5 месяцев.

Говорят все внутренние раьоты на 1-4 секциях ведут. И так уже 5 месяцев.

Что? Монолитчики ведут эти работы? Нет конечно! А на монролите ни кто почти не работает. Зато (как мы раньше обсуждали) целая единица Прораба, гл.инженера (а не 0,25) и прочие единицы: разноробочие, крановщики, кладовщики и пр.

Коль вчера бетон принимали, значит монолитчики есть, т.е. -.простаивают? Бесплатно? Тогда вопрос - "за чей счет праздник"?

Что? Монолитчики ведут эти работы? Нет конечно! А на монролите ни кто почти не работает. Зато (как мы раньше обсуждали) целая единица Прораба, гл.инженера (а не 0,25) и прочие единицы: разноробочие, крановщики, кладовщики и пр.

Коль вчера бетон принимали, значит монолитчики есть, т.е. -.простаивают? Бесплатно? Тогда вопрос - "за чей счет праздник"?

Все праздники естественно за наш счет.Мне не понятна логика застройщика. В хорошие дни как они уверяют активно работают внутри здания,а в дожди им придется работать на монолите. А дожди переходящие в снег уже на носу.Чушь какая то.Кто то врет,это факт. Не надо быть специалистом,чтобы понять. Первое-до холодов надо закончить монолит,второе- крышу и паралельно застеклить здание. После чего сделать отопление и в тепле всю зиму можно заниматься перегородками,кафелем и  всей инженерикой,чтобы к марту сдать дом. Кто скажет,что я не правильно понимаю?

• Назад
  • Страница 117 из 396
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов