Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 116 из 396
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

Забыла. Застройщик определился с суммой ремонта "под ключ". Получается 11,5 тыс за квадрат. Можно , как я поняла, уже заключать договоры, чтобы ключи получить уже от квартиры с ремонтом.Сейчас ведут переговоры с ремонтной фирмой, чтобы сумма ремонта входила в стоимость ипотеки. Так как не все могут сразу выложить такую сумму наличкой.

Надо бы узнать что входит в предлагаемый ремонт. В интернете есть предложения дешевле,но тоже надо смотреть.

Забыла. Застройщик определился с суммой ремонта "под ключ". Получается 11,5 тыс за квадрат. Можно , как я поняла, уже заключать договоры, чтобы ключи получить уже от квартиры с ремонтом.Сейчас ведут переговоры с ремонтной фирмой, чтобы сумма ремонта входила в стоимость ипотеки. Так как не все могут сразу выложить такую сумму наличкой.

Это только ремонт или с материалами??? За информацию спасибо!

Объявления

С материалами. В договоре все должно быть расписано. Ламинат 33 кл, чешкая сантехника. Делать будут по представленными дольщиками проектам. В договоре, как я поняла можно указывать какие работы должны выполнены. Думаю, если кто-то будет делать студию без перегородок, сумма уменьшится.

Это только ремонт или с материалами??? За информацию

Формулировка "Под ключ" означает,что все делает исполнитель.Заказчик только отстегивает деньги и ни каких более хлопот.

ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Опять камеры фиксируют временное затишье на монолите?

Опять камеры фиксируют временное затишье на монолите?

Да, по крайней мере с обеда. Правда народ не пропал, ходят туда-сюда. И сейчас 2я камера зависла.

Наталья, спасибо за интересную, полезную и очень позитивную информацию по итогам Вашего посещения стройки.

Кроме собственно стройки очень интересна инфа по окружающей обстановке.

По эко-берегу. Дойдут до нас с преобразованиями в 2019 году, это замечательно, шикарный бонус для нас. А что с СНТ, который вдоль канала, не говорили?

Обратите внимание

Да, по крайней мере с обеда. Правда народ не пропал, ходят туда-сюда. И сейчас 2я камера зависла.

Наталья, спасибо за интересную, полезную и очень позитивную информацию по итогам Вашего посещения стройки.

Кроме собственно стройки очень интересна инфа по окружающей обстановке.

По эко-берегу. Дойдут до нас с преобразованиями в 2019 году, это замечательно, шикарный бонус для нас. А что с СНТ, который вдоль канала, не говорили?

Там два снт,"Отдых" и "Отдых- Плюс"Имеют регистрацию и находятся на земле отведенной под ведение дачного хозяйства и разрешение на строительство им не требуется. Ответ дан администрацией райна Химки.Хотя по СНИПу береговая зона канала 100м. на которой запрещено что либо строить. Статус канала и СНИП не менялись. 

Да пусть будут. Только бы заборы обновили и какими-нибудь вьющимися растениями закрыли что-ли

Это за работу, какие материалы? Материал бывает черновой ( штукатурка, блоки перегородочные,гипсокартон,провода и т.д.) и чистовой (плитка, обои,паркет, сантехника,двери и т.д) . По черновому материалу ещё можно как-то договориться с ремонтной фирмой,а чистовой по-любому самим покупать. Кстати и черновой материал сильно отличается по ценам, есть плиточный клей за 250р,а есть и за 800руб и так во всём.Любую позицию взять, разброс цен будт 2-3 кратный.

Это за работу, какие материалы? Материал бывает черновой ( штукатурка, блоки перегородочные,гипсокартон,провода и т.д.) и чистовой (плитка, обои,паркет, сантехника,двери и т.д) . По черновому материалу ещё можно как-то договориться с ремонтной фирмой,а чистовой по-любому самим покупать. Кстати и черновой материал сильно отличается по ценам, есть плиточный клей за 250р,а есть и за 800руб и так во всём.Любую позицию взять, разброс цен будт 2-3 кратный.

Это с работой и материалами. Если вы вместо ламината захотите дубовый паркет или дешевый линолеум, конечно цена изменится. Как я поняла они подсчитали стоимость ремона с материалами уровня чуть выше среднего. Все в прайсе и будет перечислено в договоре

Это с работой и материалами. Если вы вместо ламината захотите дубовый паркет или дешевый линолеум, конечно цена изменится. Как я поняла они подсчитали стоимость ремона с материалами уровня чуть выше среднего. Все в прайсе и будет перечислено в договоре

Думаю стоит создать тему отдельно про ремонт от застройщика

Конечно все хорошо. Но рабочих не видно. Опять пересменка?

Конечно все хорошо. Но рабочих не видно. Опять пересменка?

Да, на камерах движа не наблюдается, может внутренние работы?! Одинокий трактор на второй камере засыпал траншею...

Да, на камерах движа не наблюдается, может внутренние работы?! Одинокий трактор на второй камере засыпал траншею и нашу надежду получить ключи 27 января 2018 года.

Да, на камерах движа не наблюдается, может внутренние работы?! Одинокий трактор на второй камере засыпал траншею и нашу надежду получить ключи 27 января 2018 года.

Никто и не обещал ключи 28 января. К апрелю

Никто и не обещал ключи 28 января

Наташка,Наташка, до апреля еще дожить надо,хорошо что есть ты на сайте,пишешь хорошие комментарии и жить как то веселее становится.

Да, блин; пишешь-пишешь, а они опять торзознулись. На поддонах похоже завезли цемент или клей какой-то. И...тишина...

Да, блин; пишешь-пишешь, а они опять торзознулись. На поддонах похоже завезли цемент или клей какой-то. И...тишина...

А у меня одна камера не работает,по двум другим сплошной тормоз. Кстати воду они ведут очень странным путем. За офисом они большое круголя около пруда делают. Возможно для будущей застройки на территории парка.Пруд там обалденный прям с картины Васнецова "Аленушка",а деревья там в два обхвата.Я уходить не хотел.

А у меня одна камера не работает,по двум другим сплошной тормоз. Кстати воду они ведут очень странным путем. За офисом они большое круголя около пруда делают. Возможно для будущей застройки на территории парка.Пруд там обалденный прям с картины Васнецова "Аленушка",а деревья там в два обхвата.Я уходить не хотел.

Не понял логики, думаете наш застройщик еще что то будет строить на территории парка?

Не понял логики, думаете наш застройщик еще что то будет строить на территории парка?

Я думаю на это никто не ответит,пока не станет очевидным. А на трубу может посмотреть любой желающий и сделать свой вывод. Она сварена и лежит.

• Назад
  • Страница 116 из 396
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов