Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 156 из 396
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Вперед

Я тоже пытался смотреть изображение с веб-камер на экране "бабушкофона", но вскоре понял, что это бесперспективное занятие. На экране "бабушкофона" не видно ни серых, ни красных каменщиков, да и само строение не видно. Там вообще ни хрена не видно, только огромные цифры, когда бабушка осуществляет набор номера телефона внучека. Поэтому лучше осуществлять просмотр видеотрансляций на мониторе ЭВМ, тем более, почти у каждого на работе есть такая возможность. А уж дома точно в каждой квартире есть. А "бабушкофоны" оставим бабушкам, они им нужнее!
5a05df5314887_babushkofon.jpg

Я не могу на работе пользоваться интернетом. У нас его нет. Режимное предприятие. А на ноутбуке (чертов hp) не могу найти кнопку wi-fi. Там какое-то эитрое сочетание клавиш . Все понажимала-никак. Может приемник сломался. Надо нести к мастеру. Некогда.
Раньше все нормально было видно со смартфона. Сейчас просто замершая картинка или белый прямоугольник.

Я не могу на работе пользоваться интернетом. У нас его нет. Режимное предприятие. А на ноутбуке (чертов hp) не могу найти кнопку wi-fi. Там какое-то эитрое сочетание клавиш . Все понажимала-никак. Может приемник сломался. Надо нести к мастеру. Некогда.
Раньше все нормально было видно со смартфона. Сейчас просто замершая картинка или белый прямоугольник.

М-да, непросто Вам живётся на белом свете. Но, безвыходных ситуаций, как известно, не бывает. Посетите "Почту России" или ближайшую библиотеку. Там Вы найдёте вожделенный доступ в Сеть за умеренную плату. И сможете, наконец, насладиться просмотром процесса строительства в режиме онлайн.
  • Nell это нравится
Объявления

Сегодня "рыжие муравьи" облепили 5 и 7 секции, продолжают бетонные работы:

5a0804c7c5071_0001.jpg5a0804db5dadc_0002.jpg

Сегодня "рыжие муравьи" облепили 5 и 7 секции, продолжают бетонные работы:

5a0804c7c5071_0001.jpg5a0804db5dadc_0002.jpg

Облепили громко сказано, но сверху видно рабочих, а вот где каменщики? Надо это быстрее закрывать

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Облепили громко сказано, но сверху видно рабочих, а вот где каменщики? Надо это быстрее закрывать

У каменщиков кончился камень.
Кто хочет пообщаться с Райкиным, он бывает ежедневно в офисе продаж в будни. Я бы сьездила, да работаю. Может быть, кто-нибудь с ним все-таки пообщается. Каков их план реальный, стройка фактически стоит. То, что сейчас происходит на площадке, это не стройка, а ее имитация. два месяца лить два этажа и больше ничего не делать - это не работа, а спуск денег дольщиков в канализацию. То у них бетона нет, то камень кончился (кстати с обратной стороны 5-8 секцмй) стены выложены только на уровне первого этажа. За неделю после праздников изменений не произошло.
Обратите внимание

И почему меня это не удивляет? Даже не помогло шипение Галечки Катеньки, что если я выйду из группы дольщиков Дом у реки, то все у них будет хорошо))
Р.С. меня пугают некоторые возможные соседи с наклонностями гопников и гопниц.

Да тут весь дом пугает только ваше соседство...Как жаль людей, которые будут непосредственно вашими соседями! Надеюсь вам удастся  расторгнуть договор. Все вздохнут с облегчением , так же как вздохнули когда вы вышли из группы. 

Да тут весь дом пугает только ваше соседство...Как жаль людей, которые будут непосредственно вашими соседями! Надеюсь вам удастся  расторгнуть договор. Все вздохнут с облегчением , так же как вздохнули когда вы вышли из группы.

Дуракам всегда легко дышится

Дуракам всегда легко дышится

А если Вам дышать легко, не говорите о всех. У нас уже есть один предводитель МЫ. Вы такая же, кто там Галечка, Катенька? Вот с ним "мыкайте" и дышите на пару
  • Nell это нравится

А тем временем, пока соседки азартно играют в "сам дурак!", стройка живёт своей жизнью. Как обычно, ударных темпов не наблюдается, насчитал на площадке 8 бойцов (обвёл для наглядности красными овалами, в помощь тем, кто испытывает трудности с просмотром веб-трансляции). Армируют стены и ставят опалубку на 8 этажах 5-6 секций:

5a0980a6ef93b_.jpgКран работает, всё хорошо.

• Nell это нравится

Нелли, насколько я помню, Вы сами вызвались быть коммуникационным "мостиком" между застройщиком в лице г-на Райкина и дольщиками с целью передачи оперативной информации. Однако ж, я не помню, чтобы от Вас эта информация исходила. Кроме Алекса и Максима никто ничего полезного не сообщил. Но, тем не менее, являясь администратором/модератором группы, Вам бы следовало (мое мнение) не допускать перехода на личности и до оскорблений в группе. Иначе, еще не заселившись в квартиры есть шанс всем переругаться. Для меня созданная группа не информативна, не интересна, а посему бесполезна. Поэтому я вышла. Получу информацию в другом месте. Еще меньше мне бы хотелось, чтобы мне или кому-то другому, какие-то неизвестные персонажи, особо не обремененные ни чувством такта, ни чуством юмора, ни, похоже, воспитанием , указывали что думать, что говорить и что спрашивать.
Вы также не особо озаботились поинтересоваться у Райкина когда начнут вставлять в 2-4 секциях окна и монтировать фасад. Вам, видите ли, надоели эти вопросы. Так и скажите, что Вы больше никакой не "мостик". Никто и не будет в этой группе ничего спрашивать. Наш застройщик третий год не может достроить "этажерку". А это только треть стоимости строительства. 2/3 по стоимости и трудоемкости это как раз так нелюбимые вами окна, фасад и инженерка. Сидите дальше и апплодируйте друг другу. И все у вас будет хорошо.

А что касается моста, не вижу смысла писать, работа идёт, а то что Вы сделки срываете и сами пилите сук на котором Вы тоже сидите, не сдерживаете обещание, говорит только о том, что с Вами бесполезно о чём-то договариваться. Вам все должны по-вашему, а Вы что?

Нелли, если Вы хотите что-то сообщить здесь, не указывайте ресурс, на котором существует группа. Или даете какую-то ссылку на другой ресурс. Эти сообщения здесь не проходят. Пишите просто "группа". Всем понятно

Нелли, насколько я помню, Вы сами вызвались быть коммуникационным "мостиком" между застройщиком в лице г-на Райкина и дольщиками с целью передачи оперативной информации. Однако ж, я не помню, чтобы от Вас эта информация исходила. Кроме Алекса и Максима никто ничего полезного не сообщил. Но, тем не менее, являясь администратором/модератором группы, Вам бы следовало (мое мнение) не допускать перехода на личности и до оскорблений в группе. Иначе, еще не заселившись в квартиры есть шанс всем переругаться. Для меня созданная группа не информативна, не интересна, а посему бесполезна. Поэтому я вышла. Получу информацию в другом месте. Еще меньше мне бы хотелось, чтобы мне или кому-то другому, какие-то неизвестные персонажи, особо не обремененные ни чувством такта, ни чуством юмора, ни, похоже, воспитанием , указывали что думать, что говорить и что спрашивать.
Вы также не особо озаботились поинтересоваться у Райкина когда начнут вставлять в 2-4 секциях окна и монтировать фасад. Вам, видите ли, надоели эти вопросы. Так и скажите, что Вы больше никакой не "мостик". Никто и не будет в этой группе ничего спрашивать. Наш застройщик третий год не может достроить "этажерку". А это только треть стоимости строительства. 2/3 по стоимости и трудоемкости это как раз так нелюбимые вами окна, фасад и инженерка. Сидите дальше и апплодируйте друг другу. И все у вас будет хорошо.

Спасибо за ярлыки, за пожелания аплодировать друг другу это и будем делать. Только не надо на себя пух накидывать, что Вам там не интересно, когда сами выходите оттуда и просите вернуть Вас туда, зачееем? Там же по вашим словам гопники собрались. Что ж Вы тогда на всякий случай остались во второй группе? И вышли Вы после того как Вас попросили исключить оттуда, ибо надоело всем слушать Ваши разговоры не о чем и об одном и том же. Я если что и скрины могу приложить. Так что снимите корону, прима Вы наша с пи&₽@), но без грима).

грубо, но как-то так. Мы ж гопники, надо соответствовать, словам Натальи).

Ну вы сами и подтвердили мое мнение. Молодцы! Снимите корону. Может Вы еще на обшем собрании будете решать кому ключи выдавать, а кому нет?

Спасибо за ярлыки, за пожелания аплодировать друг другу это и будем делать. Мы для этого там в группе собрались. Только не надо на себя пух накидывать, что Вам там не интересно, когда сами выходите оттуда и просите вернуть Вас туда, зачееем? Там же по вашим словам гопники собрались. Что ж Вы тогда на всякий случай остались во второй группе? И вышли Вы после того как Вас попросили исключить оттуда, ибо надоело всем слушать Ваши разговоры не о чем и об одном и том же. Я если что и скрины могу приложить. Так что снимите корону, прима Вы наша с пи&₽@), но без грима).

А вы там вообще о чем говорите? Скрины выложить?
Можно подумать, что в группе ведутся высокоинтеллектуальные беседы о книжных новинках, театральных премьерах, захватывающих путешествиях или о живописи Моне. Там все разговоры идут вокруг стройки, спрашивают и обсуждают стройку, ну и иногда дольщиков. Больше ничего!
А Вы зачем всех участников группы к гопникам причисляете? Не извращайтесь и не примазывайтесь к предводителю МЫ. У него и так большая компания.. В группе участвует человек 30 . Большинство молча. Разговаривают человек 5. Из них вызывающе ведут себя только две особы, раскидывающие факи направо и налево. К ним и относится. Но если хотите составить им компанию - то это к ним, а не ко мне.

Ну вы сами и подтвердили мое мнение. Молодцы! Снимите корону. Может Вы еще на обшем собрании будете решать кому ключи выдавать, а кому нет?

Что за бред? Вы там под тяжелыми наркотиками или прибухиваете уже от одиночества? Сами посты свои почитайте противоречивые, перед тем как отправлять.

А Вы зачем всех участников группы к гопникам причисляете? Не извращайтесь и не примазывайтесь к предводителю МЫ. У него и так большая компания.. В группе участвует человек 30 . Большинство молча. Разговаривают человек 5. Из них вызывающе ведут себя только две особы, раскидывающие факи направо и налево. К ним и относится. Но если хотите составить им компанию - то это к ним, а не ко мне.

Просто большинство даже связываться с Вами не хотят, ибо здравый смысл у Вас отсутствует, как об стенку горох Вам что-то доказывать. Ваш id надо заблокировать за спам и антирекламу, Вы сплетница и говорить с Вами не о чем, т.к. Вы очень сильно искажаете информацию и воду мутите постоянно.
  • Назад
  • Страница 156 из 396
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов