Я с ней уже общалась по телефону, после чего она обиделась и в сердцах покинула наши группы, потом попросила опять Ее вернуть. Невозможно вести с человеком диалог, когда она грязным бельём на глазах у общественности машет. Я привыкла решать конфликты один на один, с ней это не проходит.
Да Вы по телефону как разговармваете-то? Вы мне позвонили с дурацким наездом, что я какому-то дольщику дала Ваш номер телефона. Я и номер Ваш не знаю. Я уже тогда поняла, как Вы привыкли решать вопросы. Вы банальная хамка.
а какой такой супер важной информацией вы там делитесь? Например когда закупят блоки? Или окна на оставшиеся секции?Строят то быстро,когда есть из чего строить,а когда материаллов нет ,то и опять все приостановилось. Вы ведь не представитель застройщика чтобы ответить на все вопросы которые нас интересуют. Это нужно всем особо активным звонить Райкину,и потом прописывать здесь ответы,чтобы не повторяться и сильно не отвлекать человека от работы одними и теми же вопросами.
У всех был график стройки и то, что пишет Райкин я пересылаю. До этого напомню, что никаких сообщений и представлений о стройке не было. После собрания стройка тронулась. И оргументированные вопросы дольщиков пересылаются Райкину, ответы я с сохранением всей орфографии и пунктуации пересылаю. Это сделано для того чтобы не было "испорченного телефона", который наглядно демонстрируют.
Да Вы по телефону как разговармваете-то? Вы мне позвонили с дурацким наездом, что я какому-то дольщику дала Ваш номер телефона. Я и номер Ваш не знаю. Я уже тогда поняла, как Вы привыкли решать вопросы. Вы банальная хамка.
Да? Разве? Я вам позвонила, рассказала ситуацию и спросила дали ли вы номер телефона, потому что я не знаю имена всех дольщиков. Могла быть другая наталья, а вы сразу в агрессивный режим перешли и начали повышать голос в любимой вами возмущённой манере разговаривать. И никаких хамств не было! Опять ложь
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Если бы Нелли была дольщицей, она бы зарегистрировалась в закрытой группе на этом форуме и вела бы бы разговор там. А не позорилась бы здесь, сняв благую маску. Или ума не хватает зарегистрироваться?
Сколько грязи и вся не по делу... если ориентироваться на график работ, предоставленный застройщиком, до конца года монолитные работы и работы по кладке наружных стен должны быть закончены, т.к. сейчас ещё середина ноября, но график вполне осуществим. Да, некие отставания есть, но не такие небольшие и связаны они скорее всего не с отсутствием денег, а со срывами графиков поставки. Неприятно конечно, но не критично. Поднажать на поставщиков и до конца года сроки выровнять можно вполне.
Да? Разве? Я вам позвонила, рассказала ситуацию и спросила дали ли вы номер телефона, потому что я не знаю имена всех дольщиков. Могла быть другая наталья, а вы сразу в агрессивный режим перешли и начали повышать голос в любимой вами возмущённой манере разговаривать. И никаких хамств не было! Опять ложь
Какой смысл разговаривать с Вами, если Вы даже не понимаете что такое хамство.
С нормальными людьми у меня хорошие хорошие отношения и всегда найдутся общие темы. А с хамами и хамками мне говорить не о чем. С какими бы губами они не ходили.
Нелли, прочитал я последние ваши посты, вы как из пулемета выбрасываете дерьмо на человека. Еще на собрании вы изложили свою идеологию. Если видишь что стройка встала не писать об этом на сайте, чтобы не отпугивать потенциальных покупателей. Нелли, вы думаете,что люди придурки? Они несколько раз съездят на стройку и сами посмотрят и сделают свои выводы, прежде чем купить. А вы предлагаете нам участвовать в этой мышеловке и хрен с ней с этой совестью. В чем вина Наталии? В том, что не получила по договору жилье? У нее нервы на пределе как и у многих из нас.Ну не сдержана она,так встретьтесь с ней поговорите, коль взяли на себя функции комсорга. А вы чуть ли не матом ее.А ведь вы здесь ни кто по сути и денег в эту стройку не вносили, так и не судите других, вы их не понимаете. Вы Нелли живете у мамы с папой за пазухой,не знаете жизни и не зная человека, не зная с какими трудностями встретилась она из-за просрочки, позволяете себе оскорбления. Такие как вы, в СССР по головам лезли к своему благополучию.
Сколько грязи и вся не по делу... если ориентироваться на график работ, предоставленный застройщиком, до конца года монолитные работы и работы по кладке наружных стен должны быть закончены, т.к. сейчас ещё середина ноября, то график вполне осуществим. Да, некие отставания есть, но не такие небольшие и связаны они скорее всего не с отсутствием денег, а со срывами графиков поставки. Неприятно конечно, но не критично. Поднажать на поставщиков и до конца года сроки выровнять можно вполне. Переживать и расстраиваться, что новый срок сдачи не соответсвует указанному в ДДУ первых дольщиков можно бесконечно, но смысла в этом не вижу. Есть новый срок, ориентируйтесь на него и берегите нервы. Поднимать шум до сдачи дома в эксплуатацию - только воду мутить.
Участники форума, купившие квартиры и планирующие покупку, ответьте СЕБЕ на вопрос: нравится ли Вам проект "Дома у реки", представляете ли Вы себя жильцом Ивакино?!
И если да, если ваш внутренний голос говорит, что "это Ваше", оставьте на откуп завершение строительства застройщику и смело преобретайте свою понравившуюся квартиру, а купившие - стройте планы, разрабатывая дизайн-проекты и социальную приобщенность.
Я, Морозов Александр - один из будущих собственников квартиры №262, секция 5, этаж 7
Ибо в 2018 году дом будет сдан!
Вести речи о том, что будет или не будет построен "Дом у реки"- участь мазохистов, которые ни к застройщику негативно располагают, а к самим таким вот пессимистам.
Признаться, раздражает выливание негатива, на пустом месте.
Да будет многим известно, если кто не знает, что средний срок строительства многоэтажного многоквартирного дома - 3 года. И если новоиспеченный застройщик с единичными проектами входит на девелоперский рынок, то срок может быть и до 4-х лет.
P.S. Дом построен будет, а быть ли в числе счастливых жильцов "Дома у реки" решать только Вам. Я очень рад, что среди людей, которые преобрели свои квартиры - 90% адекватные молодые люди.
Если бы Нелли была дольщицей, она бы зарегистрировалась в закрытой группе на этом форуме и вела бы бы разговор там. А не позорилась бы здесь, сняв благую маску. Или ума не хватает зарегистрироваться?
Не вижу в этом необходимости. Я предлагала уже вам картинку нарисовать происходящего и перспективы. Но вы только орать можете о том, что вам все много чего должны. А вы повторюсь никому ничего не должны))
Нелли, прочитал я последние ваши посты, вы как из пулемета выбрасываете дерьмо на человека. Еще на собрании вы изложили свою идеологию. Если видишь что стройка встала не писать об этом на сайте, чтобы не отпугивать потенциальных покупателей. Нелли, вы думаете,что люди придурки? Они несколько раз съездят на стройку и сами посмотрят и сделают свои выводы, прежде чем купить. А вы предлагаете нам участвовать в этой мышеловке и хрен с ней с этой совестью. В чем вина Наталии? В том, что не получила по договору жилье? У нее нервы на пределе как и у многих из нас.Ну не сдержана она,так встретьтесь с ней поговорите, коль взяли на себя функции комсорга. А вы чуть ли не матом ее.А ведь вы здесь ни кто по сути и денег в эту стройку не вносили, так и не судите других, вы их не понимаете. Вы Нелли живете у мамы с папой за пазухой,не знаете жизни и не зная человека, не зная с какими трудностями встретилась она из-за просрочки, позволяете себе оскорбления. Такие как вы, в СССР по головам лезли к своему благополучию.
Охохо, так я больше вас обоих вложила, у нас 3ка и оплата налом. А то что люди страдают покупая в кредит бмв, потом на обслуживание им не хватает так это от их большого ума. Я Вам так скажу именно к Вам с Натальей я отношусь с уважением, не только из-за возраста. Никаких матов не было. Если вы про строчку из песни, то это была всего лишь цитата. Со стороны Натальи были только тыкания в каждого и вещание о разрыве договора. Позже она писала тут про то что в группе гопники и я заступилась, в итоге теперь я по Ее словам хамка и вообще не дольщица, а представитель застройщика). Как выздоровлю могу организовать с вами собрание и поговорить очно. Что касается моей личной жизни, если Вам интересно, но у меня своя семья, я уже в состоянии маму обеспечивать, под крылом не нахожусь. Почему она не явилась на собрание, потому что Отдыхала с моим сыном на море. Про жизнь каждого говорить мы тут не собрались, это личное и от личного прошу воздержаться. Это не красиво ругаться в нашей группе, а потом грязным бельём трясти перед общественностью.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".