Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 159 из 396
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Вперед
Нелли. Многие уде поняли, что Вы неадекват. Идите, лечитесь. Ваша жизнь никому не интересна.

Сначала докажите.

Какие могут быть сомнения,что Нелли не является дольщиком? На собрании Нелли сама,своим звонким голосом не требующим возражений,объявила, что квартиру купила мама. Но поскольку она (и дальше с многозначительной паузой), находится за границей, то я буду вместо неё. Вроде никто не возразил.Прошло достаточно времени чтобы стало видно,толку от неё нет ни какого. Сегодня не работают камеры,по моим сведениям,последние дни работа велась слабо. А от Нелли ни какой информации. Ей оказывается проще нахамить Наталье, чем задать этот вопрос застройщику и передать ответ нам дольщикам. Когда будет полная ясность, то и Наталия будет спокойной.Такой комсорг   нам не нужен. Её мама дольщица пусть попробует.

Объявления
Ну уж нет. Мамы нам ее тут тоже не надо. Говорят яблоко от яблони недалеко падает

Нелли. Многие уде поняли, что Вы неадекват. Идите, лечитесь. Ваша жизнь никому не интересна.

Так это про Вас так говорят). Бедная одинокая женщина с затянувшейся менопаузой.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Ну уж нет. Мамы нам ее тут тоже не надо. Говорят яблоко от яблони недалеко падает

А это уже не вам решать). Моя мама самая лучшая, жаль про вас никто так не скажет).

Какие могут быть сомнения,что Нелли не является дольщиком? На собрании Нелли сама,своим звонким голосом не требующим возражений,объявила, что квартиру купила мама. Но поскольку она (и дальше с многозначительной паузой), находится за границей, то я буду вместо неё. Вроде никто не возразил.Прошло достаточно времени чтобы стало видно,толку от неё нет ни какого. Сегодня не работают камеры,по моим сведениям,последние дни работа велась слабо. А от Нелли ни какой информации. Ей оказывается проще нахамить Наталье, чем задать этот вопрос застройщику и передать ответ нам дольщикам. Когда будет полная ясность, то и Наталия будет спокойной.Такой комсорг   нам не нужен. Её мама дольщица пусть попробует.

Я звонким голосом сказала, что квартира оформлена на маму), 2 вам за невнимательность). Мама не будет этим заниматься она пенсионер и очень мудра. Возрастом научена терпимости и ожиданию.
Обратите внимание

Ахах) то что я на маму оформила это мое личное дело! Вас оно никак не касается! Так что слова, что я самозванка заберите обратно, Вы как мужчина, должны отвечать за свои слова. Купите телефон новый и заходите в группу или скачайте программу на компьютер. Все в группе информацию получают, никто не жалуется кроме вас с Натальей.

А здесь на этом форуме нельзя что ли информацией делиться? По-моему никто ничего не запрещал.
  • Я играю в Спортлото это нравится

Нелли. Вы просто дура.

Я всегда говорила, что мне жаль что вы в такой ситуации, но Вы провоцируете. Давайте не будем больше ругаться. Уважать и слушать друг друга. Потому что ссоры ни к чему не приведут, я вам это наглядно продемонстрировала).

Нелли. Вы просто дура.

Извините, если я вас обидела. Вы правда хорошая и честная женщина.

А здесь на этом форуме нельзя что ли информацией делиться? По-моему никто ничего не запрещал.

Да, поделиться может каждый.
Нелли. Доьрый совет. Проверьте щитовидку и гормональный статус. В Вас столько ненависти и злости к людям, что является признаком нарушения гормонального обмена.
У меня была одна знакомая, так же на людей бросалась. Мы думали она психически неуравновешенная. А оказалось у нее проблемы с щитовидкой. Опухоль обнаружили
Да. И желчный пузырь заодно. Камни в желчном тоже могут давать такую реакцию
Ну и вообще, проверьте все. Для Вас лишним не будет. Вы еще молодая.

Нелли. Доьрый совет. Проверьте щитовидку и гормональный статус. В Вас столько ненависти и злости к людям, что является признаком нарушения гормонального обмена.
У меня была одна знакомая, так же на людей бросалась. Мы думали она психически неуравновешенная. А оказалось у нее проблемы с щитовидкой. Опухоль обнаружили

У меня мед образование, не переживайте все хорошо. Я ни на кого не бросаюсь. Просто со школы и по сей день ненавижу несправедливость. И ненавижу, когда кого-то за глаза обсуждают и говорят не правду. Как говорится, когда кажется креститься надо. В нашей группе нет ни гопников, ни надзирателей тюрем, даже если бы были все мы люди. Не надо со скандалами на общак выходить,когда кто-то вам показал нецензурный смайлик. По факту стройка идёт, а говорить о том что сорвут 2 сроки пока рано. ВОЙНА ПЛАН ПОКАЖЕТ И НЕ ВАЖНО КТО ПРАВ.

Да. И желчный пузырь заодно. Камни в желчном тоже могут давать такую реакцию

О Боже начинается. Ладно продолжим). У вас со стулом все в порядке))))?

У меня мед образование, не переживайте все хорошо. Я ни на кого не бросаюсь. Просто со школы и по сей день ненавижу несправедливость. И ненавижу, когда кого-то за глаза обсуждают и говорят не правду. Как говорится, когда кажется креститься надо. В нашей группе нет ни гопников, ни надзирателей тюрем, даже если бы были все мы люди. Не надо со скандалами на общак выходить,когда кто-то вам показал нецензурный смайлик. По факту стройка идёт, а говорить о том что сорвут 2 сроки пока рано. ВОЙНА ПЛАН ПОКАЖЕТ И НЕ ВАЖНО КТО ПРАВ.

Ну вот и славно. Возвращайтесь в свою группу и общайтесь там. Здесь Ваш неконструктивизм лишний. Здесь говопят о строительстве. Никакой ценной информации участникам форума Вы не представили. А времени читать этот бред мало у кого достаточно. Да и не интересно. Нас с Виктором, которые вызывают такое раздражение у Вас и некоторых членов Вашей группы, не представлено. И у вас там все хорошо.

А почему все должны принять позу, удобную только вам? Есть закрытый форум, доступный всем дольщикам.  Юридически владелец квартиры ваша мама, а вы для нас мадам "никто".  Толку от вас нет. Только склока навязанная Наталье, вместо того,чтобы вовремя освещать причины сбоя в работе. Мне абсолютно все равно, что пишет Наталия. Это не влияет на продажи. Дом имеет сложную конфигурацию из за чего в нем много не очень удобных квартир. Каких? а это весь список квартир в свободной продаже который  я вижу уже второй год без изменений. Но даже они будут проданы, если бы строили без таких простоев. И даже 10 Наталий в этом случае не остановят продаж. Сегодня не вы, а "Гость"дал исчерпывающий ответ на причины сбоя. Так пусть и дальше это делает. Вы даже не догадываетесь какие стороны своего характера,вы раскрыли нам в своих постах против Наталии. Разговор здесь не о Наталии,а о вас. Задумайтесь над сказанным.

В ближайшие дни я сьезжу таки днем на стройку. Лично поговорю с Райкиным и возьму у него email. Буду выкладывать информацию на форуме. Надеюсь представители застройщика в лице Нелли больше на этот форум выходить не будут.
  • PavlikMorozov это нравится

Ну вот и славно. Возвращайтесь в свою группу и общайтесь там. Здесь Ваш неконструктивизм лишний. Здесь говопят о строительстве. Никакой ценной информации участникам форума Вы не представили. А времени читать этот бред мало у кого достаточно. Да и не интересно. Нас с Виктором, которые вызывают такое раздражение у Вас и некоторых членов Вашей группы, не представлено. И у вас там все хорошо.

Давайте не будем говорить куда кому идти. Своё мнение при себе оставьте уже. Я извинилась, а вы даже достойно конфликт закончить не можете.

P.S. Дом построен будет, а быть ли в числе счастливых жильцов "Дома у реки" решать только Вам. Я очень рад, что среди людей, которые преобрели свои квартиры - 90% адекватные молодые люди.

Да. Кажлый принимает решение. Так на начало октября на сайте овсз было заключено 222 договора страхования на купленные квартиры. А на сегодня уже 215. Кто-то уже принял для себя решение.
  • Назад
  • Страница 159 из 396
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов