Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 161 из 396
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед

Кто хочет быть отщепенцами типа Натальи и Виктора дерзайте. Этим двум людям которые за собой не видят своих ошибок, не умеют адекватно общаться и считают, что хайпнули юмором, сам шучу, сам торчу, да Виктор? сказав что с яблочного телефона сок выжимают. Мда, Петросян прям курит в углу. А ещё называет всех петрушками и самозванцами, а когда его так назвали обиделся. Ладно, на обиженых воду возят и сами знаете что кладут).

Да. Кажлый принимает решение. Так на начало октября на сайте овсз было заключено 222 договора страхования на купленные квартиры. А на сегодня уже 215. Кто-то уже принял для себя решение.

Хорошо, что отказываются. Я еще прикуплю.

Объявления

Они зимой на теплотрассу перебираются. А летом хорошо на природе. И помойка от Магнита рядом )))

Так Вы же пророчите что никакого Магнита не будет (ну если дома не будет).

Так что и бомжиков не будет)

Так Вы же пророчите что никакого Магнита не будет (ну если дома не будет).

Так что и бомжиков не будет)

Так что зря соседушки по чиновникам таскаются и кляузничают)

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Нелли, добрый день! Не подумайте что я это Вам лично в упрёк. Вы, как раз, человек разумный. Но вот факт от которого не уйти. Можете даже моё письмо опубликовать на форуме.

Завтра меня вызывают в администрацию, кто-то из дольщиков написал жалобу. Сегодня вместо дел связанных с ГСБлоками, я занимался сбором всех документов по ходу строительства. Сейчас уже 14:26, а я только закончил собирать и составлять все документы. День завтрашний убит! В 14:00 я должен быть там (в администрации) и представить все требуемые документы. Перед этим тоже кто-то написал в прокуратуру и я неделю убил для подбора документов для неё. А кроме того ещё 2 раза ездил туда. Проверка прошла успешно и вопросов не оставила, но сколько сил и времени было истрачено зря. В итоге, вместо решения текущих проблем, я борюсь с "ветряными мельницами", которые ставят на моём пути такие дольщики как Наталья Иосифовна Тимофеева. Хотел доехать заключить договор по фасадами (который уже составлен, но нужно ещё обговаривать некоторые детали с подрядчиком), но меня забила рутина. Сегодня утром оборвали кабель видеотрансляции(не сразу заметили, так как одновременно с этим на два часа отключился интернет, думали что в этом проблема, потом интернет появился, а вещание нет), у меня было время на решение этой проблемы?! Иногда думаю: тот кто пишет, жалуется, вставляет палки в колёса, убивает моё рабочее время на лишние и неприятные дела, на кого он работает? Ради чего и кого действует?

Вот вам косточка. Дерзайте Моськи! Приятного аппетитта и лайте дальше)!

Кстати благодаря таким письмам Новогорск Парк строится уже 4 года.

Пишите еще жалобы и прочие кляузы, я подожду, у меня время и возможности благо есть.

Хорошо, что отказываются. Я еще прикуплю.

Купите. Я продам
Обратите внимание

Купите. Я продам

Цена вопроса.

Сколько комнат и метраж.

Купите. Я продам

Если серьезно, за сколько готовы уступить? Коллега интересуется предложением. Не жить так под коммерцию, у Вас же первый этаж, не дезинформирую я его?

Если серьезно, за сколько готовы уступить? Коллега интересуется предложением. Не жить так под коммерцию, у Вас же первый этаж, не дезинформирую я его?

Посмотрите на сайте сколько стоит кв.90. Это зеркально моей во второй секции

А разве на сайте есть цены?

Посмотрел. И сколько Вы хотите?

Даю 2600. Готов встретиться и обсудить. 

Слушайте. Чего вы все сюда прибежали? У вас же есть специалтная группа для интересного позитивного общения, взаимных поглаживаний и апплодисментов. Где вы с радостью обсуждаете ударные темпы строительства и делитесь впечалениями. Наверное обсудили уже интересы каждого, поделились интересными мыслями и идеями жизни счастливых соседей. Нашли новых друзей. Не мешайте нам по стариковски бурчать. Бегите к своему предводителю Нелле, пока она вам за воротник х.. не насыпала.

Кстати, я не писала в прокуратуру и администрацию. Но точно знаю, что соседи по Ивакино обращались в администрацию. Им до смерти надоела наша стройка и еще один недострой-приют для бомжей им не нужен. Они и с тем не знают что делать.

Хорошую идею подсказала Нелли. Будет скучно,сочиню себе письмо на форуме якобы от губернатора м.о.Воробьева. И начну с того,какой я умный и благородный,потом немного извинений что некогда надавить на Райкина, ну и еще чего ни будь. Ни чему и ни кому не верю.Одна хрень пошла. Откуда это все? Уеду еще на месяц. Может все исправится? Ни почитать,ни в камеру посмотреть. Одна агрессия.

Слушайте. Чего вы все сюда прибежали? У вас же есть специалтная группа для интересного позитивного общения, взаимных поглаживаний и апплодисментов. Где вы с радостью обсуждаете ударные темпы строительства и делитесь впечалениями. Наверное обсудили уже интересы каждого, поделились интересными мыслями и идеями жизни счастливых соседей. Нашли новых друзей. Не мешайте нам по стариковски бурчать. Бегите к своему предводителю Нелле, пока она вам за воротник х.. не насыпала.

Там не продает никто

Даю 2600. Готов встретиться и обсудить.

2600 я и с застройщика получу. 2900 и по рукам
  • Повелительница повелителя это нравится

Хорошую идею подсказала Нелли. Будет скучно,сочиню себе письмо на форуме якобы от губернатора м.о.Воробьева. И начну с того,какой я умный и благородный,потом немного извинений что некогда надавить на Райкина, ну и еще чего ни будь. Ни чему и ни кому не верю.Одна хрень пошла. Откуда это все? Уеду еще на месяц. Может все исправится? Ни почитать,ни в камеру посмотреть. Одна агрессия.

Виктор, камеры починили

Решение суда - на значит, что денюжки в кармане. Я же не спроста про "уступить" спрашиваю.

Решение суда - на значит, что денюжки в кармане. Я же не спроста про "уступить" спрашиваю.

Так я Вам и уступаю.

За 2900 я в это воскресенье забронировал более интересную площадь и этаж. Вы вроде как раз в офисе находились. Я с ребенком был если помните.

2600, край 2700 и "по рукам".  

• Назад
  • Страница 161 из 396
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов