Я сразу раскусил эту комсомолку , что она клонирована Алексой ме. У меня нюх на не настоящих дольщиков. Nell сгинь нечистая! Твои явки провалены и ты обесчещена, обесчещщенный комсорг нам не нужен. Я истинный дольщик, вынужден купить здесь квартиру, подальше от Москвы, хоть всею душою я москвич! Трешку в центре отдал близкому человеку. Вынужден это сделать потомучто соседи по подъезду проводят в моей голове испытания психотронного генератора. И это не шутки! Те кто жил во времена СССР знают об опытах КГБ по испытание пси-оружия. Спец-операторы-профессионалы были ещё тогда внедрены для работы в заданных условиях. Поэтому я вынужден спасаться от геопатогенного воздействия в Доме на дне. Поддерживаю борьбу спортлото! Пусть эта женщина-гость станет старшей и спросит по всей строгости за ход строительства!!
Я сразу раскусил эту комсомолку , что она клонирована Алексой ме. У меня нюх на не настоящих дольщиков. Nell сгинь нечистая! Твои явки провалены и ты обесчещена, обесчещщенный комсорг нам не нужен. Я истинный дольщик, вынужден купить здесь квартиру, подальше от Москвы, хоть всею душою я москвич! Трешку в центре отдал близкому человеку. Вынужден это сделать потомучто соседи по подъезду проводят в моей голове испытания психотронного генератора. И это не шутки! Те кто жил во времена СССР знают об опытах КГБ по испытание пси-оружия. Спец-операторы-профессионалы были ещё тогда внедрены для работы в заданных условиях. Поэтому я вынужден спасаться от геопатогенного воздействия в Доме на дне. Поддерживаю борьбу спортлото! Пусть эта женщина-гость станет старшей и спросит по всей строгости за ход строительства!!
Виктор, всё хорошо, КГБ распустили, Россия вырвала ничью у сборой Испании!!!
Ой. Про психотронный генератор я уже слышала. Каждое утро в пути на работу слушаю Вести ФМ. В "Железной логике" Сергей Михеев как-то затронул тему. В контексте того, что кто-то ему регулярно на радио пишет об испытаниях на авторе посланий психотропного оружия КГБ. Виктор, признайтесь. Вы уже и форум, и чат Вестей ФМ освоили?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ой. Про психотронный генератор я уже слышала. Каждое утро в пути на работу слушаю Вести ФМ. В "Железной логике" Сергей Михеев как-то затронул тему. В контексте того, что кто-то ему регулярно на радио пишет об испытаниях на авторе посланий психотропного оружия КГБ. Виктор, признайтесь. Вы уже и форум, и чат Вестей ФМ освоили?
Это неважно. Как заслуженный строитель я должен пояснить почему я покупаю свои новые квартиры в железо-бетонных домах. Все дело в том что чугунные прутья армирования создают замкнутый стратосферный контур который не пропускает пси-лучи. Остерегайтесь психотронного воздействия. Теперь когда, вы вступили на путь борьбы с поддельной дольщщицей, они могут распространить спецсредства в вашем направлении. Если вдруг в вашем мозгу вы услышите чужие голоса соседей вы должны выехать. все вам объясняется. Они внедрены повсюду будьте на чеку!
сколько интересного пропустила пока купалась
Наташ не сдавайся держись; тебе невпервой бится с тролеми застроищиков
Оно надо? Сидим тут в закрытом форуме, бурчим потихоньку по-стариковски. Заявляется это чудо и устраивает всем публичную порку, заодно кидается какашками. День вчера отняла у меня. Завелась, грех попутал...
Таки, да. Вы предсказали возвращение театра кукол к концу ноября, но он вырвался из цепких лап санитаров даже раньше. Дружба с Петрушками чревата инфицированием, будьте осторожнее, пожалуйста! А то, вот и Вы о ящурных ящерах запостили ;) Тревожный симптом. Конкурентки не преминут воспользоваться и вновь выпишут направление на анализы!
Да,кто то в юморе меня обскакал. Я такого не придумал бы.Как все изменилось за время моего отсутствия/ Предполагаю это Алекс чешет от моего имени.
Да, кто то обскакал меня в юморе. "Все смешалось в доме Облонских" за время моего отсутствия. Предполагаю это Алекс чешет от моего имени.
Я так и понял, реально ли кто то строить жалобы в прокуратуру? Наталья пишет, что это не она. Тогда кто? И действительно странно, что все дела на Райкине, у него должны быть помощники по всем фронтам
Внимание дольщиков! Вырвался на свободу опасный псих. Гуляет по сайту без намордника под чужими никами. Иногда именуется как Алекс,Александра и Начальник башни.Будьте бдительны.
Я так и понял, реально ли кто то строить жалобы в прокуратуру? Наталья пишет, что это не она. Тогда кто? И действительно странно, что все дела на Райкине, у него должны быть помощники по всем фронтам
Какая разница кто. Люди молча свое дело делают. Семь дольщиков уже расторгли договор.
Нет. На сайте общества страхования застройщиков имеется перечень договоров страхования по нашему обьекту. Договор страхования заключается одновременно с договором ДДУ. И, соответственно, расторгается с расторжением ДДУ. Информация на сайте обновляется раз в месяц, в начале месяца. На 10 октября числилось 222 договора. Сейчас 215. http://www.ovsz.ru/i...ance-contracts/
Нет. На сайте общества страхования застройщиков имеется перечень договоров страхования по нашему обьекту. Договор страхования заключается одновременно с договором ДДУ. И, соответственно, расторгается с расторжением ДДУ. Информация на сайте обновляется раз в месяц, в начале месяца. На 10 октября числилось 222 договора. Сейчас 215. http://www.ovsz.ru/i...ance-contracts/
А ничего, что договора имеют сроки действия?! Вариант, что они просто закончились Вы не рассматриваете? Откуда такая непрошибаемая самоуверенность...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".