Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 164 из 396
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед

)))) Интересный Вы человек Наталья, все слышите и знаете.

Не обязательно все знать. Это и невозможно. Достаточно уметь анализировать информацию, основываясь на прошлом опыте. Ошибки, впрочем, не исключены

Если сравнить то количество заключенных договоров, что было и то, что есть сейчас - все становится очевидно

Жир, Вы прямо-таки Капитан Очевидность)

Объявления
Договор страхования тоже должен быть пролонгирован вместе с продлением срока строительства.
Может информация не успела обновиться, если договор страхования щаключен до ноября. Ноябрьские еще числятся
Если, действительно, договора страхования закончились и не пролонгированы, надо напомнить об этом Райкину. Обязанность страхования лежит на застройщике
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В ближайшие дни я сьезжу таки днем на стройку. Лично поговорю с Райкиным и возьму у него email. Буду выкладывать информацию на форуме. Надеюсь представители застройщика в лице Нелли больше на этот форум выходить не будут.

Ну рассказывайте, не томите, уважаемая Вы наша, Наталья-Спортлото, как прошло общение с Высоким Начальством в лице гендира застройщика? Видим-видим, что общение прошло на конструктивной волне. Сразу пошли на стройку фуры со стройматериалами:

5a0c1ae770b12_.jpg

Какие вопросы обсуждали, что новенького выведали? Когда новоселье? Не томите форумчан, выкладывайте все новости, не тая :smile:

• mr.Sert это нравится

Ну рассказывайте, не томите, уважаемая Вы наша, Наталья-Спортлото, как прошло общение с Высоким Начальством в лице гендира застройщика? Видим-видим, что общение прошло на конструктивной волне. Сразу пошли на стройку фуры со стройматериалами:
5a0c1ae770b12_.jpg
Какие вопросы обсуждали, что новенького выведали? Когда новоселье? Не томите форумчан, выкладывайте все новости, не тая :smile:

"На днях" не значит, что "завтра". Доберусь как-нибудь в ближайшие дни. Но, по-видимому, Райкин испугался, и сумел-таки выкроить время для оформления заказа на блоки )))
Обратите внимание

5a0c1ae770b12_.jpg

А вот этажи вроде сегодня не лили? Или у меня не показывает? Заглядывала как-то. Ни одного рабочего не видела

Ооо, опять одно и тоже. Я вам картинку уже предлагала нарисовать если до вас не доходит. Сразу видно, что в долгах как в шелках, зачем было ввязываться? Это ваши личные проблемы. Надо было во вторичен брать. Новостройка это всегда риски и год задержки для мо не страшно. Мы в Москве ждали 2 года из-за таких как вы паникеров. Я даже не буду говорить как много иногда написанного на заборе для других много значит).

..Написано на заборе..  Ага, я тоже раз иду, вижу на заборе написано,решил воспользоваться,а там гвоздь. Верь после этого написанному.

"На днях" не значит, что "завтра". Доберусь как-нибудь в ближайшие дни. Но, по-видимому, Райкин испугался, и сумел-таки выкроить время для оформления заказа на блоки )))

Давай-ка не крути хвостом! Комсомолку-комсорга выжила, теперь придётся самой нести всю полноту ответственности перед нами. Такие финты ушами, как " на днях" не канают. Сказала, что сегодня, значит, сегодня. Никаких оговорок мы не принимаем. Время до конца рабочего дня у тебя ещё есть. Ноги в руки и - марш на стройку! Чтобы сегодня мы знали все ответы на все вопросы. Если не хочешь зашквариться!

Кто хочет быть отщепенцами типа Натальи и Виктора дерзайте. Этим двум людям которые за собой не видят своих ошибок, не умеют адекватно общаться и считают, что хайпнули юмором, сам шучу, сам торчу, да Виктор? сказав что с яблочного телефона сок выжимают. Мда, Петросян прям курит в углу. А ещё называет всех петрушками и самозванцами, а когда его так назвали обиделся. Ладно, на обиженых воду возят и сами знаете что кладут).

Замолкни Фурия,твои противны сказки. С бесчисленных морщин твоих искуственные краски, как известь сыпятся на грудь. Уйди и страсти позабудь.

Как заслуженный строитель РСФСР, я наведу порядок и заставлю всех работать.
Работать всех заставлю я,
Хоть и не смыслю не буя.
Сигнализируйте по фактам выявления психотропных проникновений. Я держу защиту, концентрические круги замкнуты. Проникнуть не обязаны.

Замолкни Фурия,твои противны сказки. С бесчисленных морщин твоих искуственные краски, как известь сыпятся на грудь. Уйди и страсти позабудь.

Она вослед: «О, недостойный!
Ты возмутил мой век спокойный,
Невинной девы ясны дни!
Добился ты любви Наины,
И презираешь — вот мужчины!
Изменой дышат все они!
Увы, сама себя вини;
Он обольстил меня, несчастный!
Я отдалась любови страстной...
Изменник, изверг! о позор!
Но трепещи, девичий вор!»

Друзья! Делу время,потехе час. Сегодня был на стройке. Виделся с Райкиным. Он действительно каждый день бывает в своих апартаментах возле офиса. Доступ к телу не ограничен. На мой вопрос что со стройкой, дал исчерпывающий ответ: Все проплачено, к вечеру ждем блоки и если кто то не написал жалобу в администрацию Химок,то смог бы больше времени уделять стройке а не на ответы на жалобы. В связи с этим обстоятельством прошу вас дольщиков направлять жалобы мне на форум, а не в администрацию Химок. Не мешайте нашему уважаемому директору заниматься делом.Обещаю разберусь с каждым. Нелли у нас на самом горячем участке фронта. Она ведет проработку нашей уважаемой Наталии, по постам вижу это не просто.

Друзья! Делу время,потехе час. Сегодня был на стройке. Виделся с Райкиным. Он действительно каждый день бывает в своих апартаментах возле офиса. Доступ к телу не ограничен. На мой вопрос что со стройкой, дал исчерпывающий ответ: Все проплачено, к вечеру ждем блоки и если кто то не написал жалобу в администрацию Химок,то смог бы больше времени уделять стройке а не на ответы на жалобы. В связи с этим обстоятельством прошу вас дольщиков направлять жалобы мне на форум, а не в администрацию Химок. Не мешайте нашему уважаемому директору заниматься делом.Обещаю разберусь с каждым. Нелли у нас на самом горячем участке фронта. Она ведет проработку нашей уважаемой Наталии, по постам вижу это не просто.

Виктор, так сейчас Вы будете исполнять функцию Крымского моста между Райкиным и дольщиками на форуме?

Виктор, так сейчас Вы будете исполнять функцию Крымского моста между Райкиным и дольщиками на форуме?

Еще надежней и не когда ни будь,а сейчас. Сегодня мы с Господином Райкиным отвезли отчет на жалобу в администрацию. Эта жалоба отняла много времени. Но блоки оплачены и ждем когда привезут. Волнения излишни.Главное спокойствие. Нелли в курсе всех дел,звоните,получите нужный вам ответ. 

Еще надежней и не когда ни будь,а сейчас. Сегодня мы с Господином Райкиным отвезли отчет на жалобу в администрацию. Эта жалоба отняла много времени. Но блоки оплачены и ждем когда привезут. Волнения излишни.Главное спокойствие. Нелли в курсе всех дел,звоните,получите нужный вам ответ.

Ой. Нет. Нелю не стоит сюда приплеть. Без Нели обойтись можно?

.... жалобу в администрацию. Эта жалоба отняла много времени. Но блоки оплачены и ждем когда привезут. .... 

Пишет, что на стройке якобы был сегодня, а "слона-то и не заметил", как выясняется(!) Довожу до Вашего сведения, что блоки завезены на стройку именно сегодня, что все реальные дольщики прекрасно видели по камерам. "...блоки оплачены и ждем когда привезут" ахахахаа! Опять тролль, ваяющий под ником "evictor" серьёзно прокололся! Может, и не на той стройке был, а, может, и не был, а, может, и не Виктор :pardon:

Ой. Нет. Нелю не стоит сюда приплеть. Без Нели обойтись можно?

Нет. Теперь я старший и просьба меня слушать!!! Неля моя помошница мы о бо всём договорились. Без твёрдой мужской руки вас не унять. Хватит свои базарные привычки здесь распространять. Всем успокоиться и слушать, что я говорю. По мелким вопросам к Неле! Всё. Точка.

Пишет, что на стройке якобы был сегодня, а "слона-то и не заметил", как выясняется(!) Довожу до Вашего сведения, что блоки завезены на стройку именно сегодня, что все реальные дольщики прекрасно видели по камерам. "...блоки оплачены и ждем когда привезут" ахахахаа! Опять тролль, ваяющий под ником "evictor" серьёзно прокололся! Может, и не на той стройке был, а, может, и не был, а, может, и не Виктор :pardon:

А может это Нелли так заманиает дольщиков в свою опустевшую группку? Чтобы настоящий Виктор аппелировал к Нелли... Ну просто очень сомнительно. Очень.

Нет. Теперь я старший и просьба меня слушать!!! Неля моя помошница мы о бо всём договорились. Без твёрдой мужской руки вас не унять. Хватит свои базарные привычки здесь распространять. Всем успокоиться и слушать, что я говорю. По мелким вопросам к Неле! Всё. Точка.

Не. Это не стиль Виктора )) у того более изощренный стиль,
  • Назад
  • Страница 164 из 396
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов