Можно подумать, что в группе ведутся высокоинтеллектуальные беседы о книжных новинках, театральных премьерах, захватывающих путешествиях или о живописи Моне. Там все разговоры идут вокруг стройки, спрашивают и обсуждают стройку, ну и иногда дольщиков. Больше ничего!
На эти темы у людей имеются друзья с общими интересами. А с такой как Вы видимо ваши "друзья" не очень хотят общаться, раз Вы сутра до вечера в камеры смотрите да и обсуждаете всех и что Вам должен застройщик уже сто раз. Что-то от Вас ни разу не было темы о Моне, трещите только об одном и том же. Ваши недовольства достали всех. Так что не удивительно, что соседи тоже будут через губу с Вами общаться.
У Вас же есть номера телефонов, вот и общайтесь,звонки смски. Выясняйте отношения где-нибудь в другом месте. Радуйтесь,стройка продвигается,перекрытия между 8 и 9 этажом залили, народу полно на стройке.
Что за бред? Вы там под тяжелыми наркотиками или прибухиваете уже от одиночества?
здравый смысл у Вас отсутствует, как об стенку горох Вам что-то доказывать. Ваш id надо заблокировать за спам и антирекламу, Вы сплетница и говорить с Вами не о чем, т.к..
с такой как Вы видимо ваши "друзья" не очень хотят общаться, раз Вы сутра до вечера в камеры смотрите да и обсуждаете всех и что Вам должен застройщик уже сто раз. . Ваши недовольства достали всех. Так что не удивительно, что соседи тоже будут через губу с Вами общаться.
И эти люди претендуют на ревизиб моих мыслей, слов и поступков. А по-простому "запрещают ковыряться в носу". Вы вообще кто? Чтобы мне делать замечания и меня чему-то учить. Научитесь сначала хорошим манерам.
На эти темы у людей имеются друзья с общими интересами. А с такой как Вы видимо ваши "друзья" не очень хотят общаться, Так что не удивительно, что соседи тоже будут через губу с Вами общаться.
С нормальными людьми у меня хорошие хорошие отношения и всегда найдутся общие темы. А с хамами и хамками мне говорить не о чем. С какими бы губами они не ходили.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
С нормальными людьми у меня хорошие хорошие отношения и всегда найдутся общие темы. А с хамами и хамками мне говорить не о чем. С какими бы губами они не ходили.
с какими бы губами они не ходили,это прям очень тонко у вас получилось а через губу Неля скорее всего со всеми разговаривает,ведь губа то не маленькая То что Наталья в каждой бочке затычка,как по мне так хорошо,хоть держит в курсе переодически что там происходит. А то что сейчас в ее сообщениях больше паники чем информации,ну тоже можно понять,она одна из первых, как я поняла ,приобрела здесь квартиру. Я поначалу часто ездила к жк,и могла бы много чего рассказать,а сейчас как то не вижу смысла ездить туда постоянно,темпа особенно нет,а как они не строят можно и по камере посмотреть. Раньше ездили и менеджеры успокаивали,а сейчас все,уже их речи не дают такого эффекта. Так что будьте людьми,и если вас что то не устраивает как кто-то что-то пишет,не заходите,либо читайте и листайте лальше,не обязательно на все отвечать. В общем вы конечно повеселили на ночь глядя,но я соглашусь с вышесказанным, если у Вас обеих есть желание и возможность выяснять отношения,то будьте добры делать это в другом месте. Имейте уважение с другим людям, которым это совершенно не интересно. Темболее в ветке хода строительства. Спасибо.
Вот это впечатляющая бойня))) Дамы, каждый имеет право говорить, что хочет в пределах разумного. Давайте не будет оскорблять друг друга, нам еще надеюсь вместе жить. Я не вижу смысла называть черное белым - если плохо, то плохо. Зачем лукавить?
А что касается моста, не вижу смысла писать, работа идёт, а то что Вы сделки срываете и сами пилите сук на котором Вы тоже сидите, не сдерживаете обещание, говорит только о том, что с Вами бесполезно о чём-то договариваться. Вам все должны по-вашему, а Вы что?
Как я срываю сделки? Прихожу в офис, вырываю у подписантов договора, а может вообще перекрываю дорогу покупателям? Окститесь! Любой здравомыслящий человек, приехав на стройку, посчитав количество рабочих и оценив обьем выполненных и предстоящих работ, поймет, что срок сдачи 1 квартал 2018 нереален, а при таких темпах и к концу года могут не сдать. Даже если не знать, что стройка идет с 2015 года. Если Вас здесь кинут и Вы останетесь без квартиры и без денег, у Вас впереди еще есть 20 лет, чтобы заработать на новую квартиру. У меня такого люфта во времени нет. А долги перед банком никто не отменит. Мне до смерти придется выплачивать. Думаю и Виктора пугает именно эта перспектива.
Вот это и есть Стокгольмский синдром.
Я, Вы, другие дольщики выполнили свои обещания перед застройщиком, а застройщик перед нами нет. Но Вы становитесь на сторону застройщика, пытаетесь вникнуть в его ситуацию. Да это не дело дольщиков решать проблемы застройщиков. Пусть ищут инвесторов, пусть продают обьект тому кто в состоянии его достроить. Здесь продана половина квартир, можно было уже достроить до 80% . Застройщики не работают с прибылью 5%. Есть еще половина квартир, на которых мог бы заработать новый застройщик, который в состоянии достроить наш дом. А поддерживать нашего застройщика нет уже никакого смысла. Если бы мог, то давно достроил. Независимо от настроений на форуме
с какими бы губами они не ходили,это прям очень тонко у вас получилось а через губу Неля скорее всего со всеми разговаривает,ведь губа то не маленькая То что Наталья в каждой бочке затычка,как по мне так хорошо,хоть держит в курсе переодически что там происходит. А то что сейчас в ее сообщениях больше паники чем информации,ну тоже можно понять,она одна из первых, как я поняла ,приобрела здесь квартиру. Я поначалу часто ездила к жк,и могла бы много чего рассказать,а сейчас как то не вижу смысла ездить туда постоянно,темпа особенно нет,а как они не строят можно и по камере посмотреть. Раньше ездили и менеджеры успокаивали,а сейчас все,уже их речи не дают такого эффекта. Так что будьте людьми,и если вас что то не устраивает как кто-то что-то пишет,не заходите,либо читайте и листайте лальше,не обязательно на все отвечать. В общем вы конечно повеселили на ночь глядя,но я соглашусь с вышесказанным, если у Вас обеих есть желание и возможность выяснять отношения,то будьте добры делать это в другом месте. Имейте уважение с другим людям, которым это совершенно не интересно. Темболее в ветке хода строительства. Сп
Ольга, за все время стройки вы первый разумный человек. Спасибо,ваш пост он как глоток свежей воды. Здесь,чтобы не получить оскорбление надо врать или молчать. Месяц меня не было дома. А что сделали за это время? Стоит только сказать что видишь,как сразу на тебя накинутся "Алексы" и "Гости". А теперь еще самоназванная комсорг Нелли от которой в распространении информации по стройке ни какого толка нет. И вообще она не дольщица и не имеет право чем то руководить и тем более давать кому либо свои оценки. Мама ее дольщица, а Нелли самозванка и к нашему дому не имеет ни какого отношения.Ольга, вы вижу взвешенный человек, возьмите эту функцию в свои руки.Нам нужна объективная информация,а не конъюктурная в интересах застройщика.
ой, конечно спасибо за доверие. Но вынуждена отказаться,у меня не так много свободного времени чтобы кататься постоянно в жк (хочу заметить и времени и желания) и администрацию. Я в диалог то ваш не стала записываться потому что была уверена что ничего полезного я там не увижу,и соответственно по сложившейся ситуации делаю вывод что оказалась права.
У Вас же есть номера телефонов, вот и общайтесь,звонки смски. Выясняйте отношения где-нибудь в другом месте. Радуйтесь,стройка продвигается,перекрытия между 8 и 9 этажом залили, народу полно на стройке.
Я с ней уже общалась по телефону, после чего она обиделась и в сердцах покинула наши группы, потом попросила опять Ее вернуть. Невозможно вести с человеком диалог, когда она грязным бельём на глазах у общественности машет. Я привыкла решать конфликты один на один, с ней это не проходит.
Так это вы всем претензии предъявляете кому что делать. Сами хамите, оскорбляете, ярлыки навешали на всех, и вы ещё о манерах говорите? Смешно!
с какими бы губами они не ходили,это прям очень тонко у вас получилось а через губу Неля скорее всего со всеми разговаривает,ведь губа то не маленькая То что Наталья в каждой бочке затычка,как по мне так хорошо,хоть держит в курсе переодически что там происходит. А то что сейчас в ее сообщениях больше паники чем информации,ну тоже можно понять,она одна из первых, как я поняла ,приобрела здесь квартиру. Я поначалу часто ездила к жк,и могла бы много чего рассказать,а сейчас как то не вижу смысла ездить туда постоянно,темпа особенно нет,а как они не строят можно и по камере посмотреть. Раньше ездили и менеджеры успокаивали,а сейчас все,уже их речи не дают такого эффекта. Так что будьте людьми,и если вас что то не устраивает как кто-то что-то пишет,не заходите,либо читайте и листайте лальше,не обязательно на все отвечать. В общем вы конечно повеселили на ночь глядя,но я соглашусь с вышесказанным, если у Вас обеих есть желание и возможность выяснять отношения,то будьте добры делать это в другом месте. Имейте уважение с другим людям, которым это совершенно не интересно. Темболее в ветке хода строительства. Спасибо.
Это я с вами через губу общалась? Это когда такое было. На собрании все сказали какая Нелли молодец всех собрала, сплотила, а теперь через губу. Мда...
Как я срываю сделки? Прихожу в офис, вырываю у подписантов договора, а может вообще перекрываю дорогу покупателям? Окститесь! Любой здравомыслящий человек, приехав на стройку, посчитав количество рабочих и оценив обьем выполненных и предстоящих работ, поймет, что срок сдачи 1 квартал 2018 нереален, а при таких темпах и к концу года могут не сдать. Даже если не знать, что стройка идет с 2015 года. Если Вас здесь кинут и Вы останетесь без квартиры и без денег, у Вас впереди еще есть 20 лет, чтобы заработать на новую квартиру. У меня такого люфта во времени нет. А долги перед банком никто не отменит. Мне до смерти придется выплачивать. Думаю и Виктора пугает именно эта перспектива.
Вот это и есть Стокгольмский синдром.
Я, Вы, другие дольщики выполнили свои обещания перед застройщиком, а застройщик перед нами нет. Но Вы становитесь на сторону застройщика, пытаетесь вникнуть в его ситуацию. Да это не дело дольщиков решать проблемы застройщиков. Пусть ищут инвесторов, пусть продают обьект тому кто в состоянии его достроить. Здесь продана половина квартир, можно было уже достроить до 80% . Застройщики не работают с прибылью 5%. Есть еще половина квартир, на которых мог бы заработать новый застройщик, который в состоянии достроить наш дом. А поддерживать нашего застройщика нет уже никакого смысла. Если бы мог, то давно достроил. Независимо от настроений на форуме
Ооо, опять одно и тоже. Я вам картинку уже предлагала нарисовать если до вас не доходит. Сразу видно, что в долгах как в шелках, зачем было ввязываться? Это ваши личные проблемы. Надо было во вторичен брать. Новостройка это всегда риски и год задержки для мо не страшно. Мы в Москве ждали 2 года из-за таких как вы паникеров. Я даже не буду говорить как много иногда написанного на заборе для других много значит).
Это я с вами через губу общалась? Это когда такое было. На собрании все сказали какая Нелли молодец всех собрала, сплотила, а теперь через губу. Мда...
прочитайте внимательно я не сказала что плохо,скажу больше,я с вами вообще не контактировала,то что собрали да молодец,не спорю. Как вы там разговаривали,ну на этот счёт у каждого человека своё мнение. И считаю что каждый должен его оставить при себе
Нелли. Вы не дольщица. Якобы мама дольщица. Но мы и маму Вашу не видели и не слышали. Скорее всего Вы действуете в интересах застройщика, чтобы сладкоголосыми речами успокоить дольщиков, настроение которых подходит к точке кипения. С Вами разговор окончен. Точка.
Ахах) то что я на маму оформила это мое личное дело! Вас оно никак не касается! Так что слова, что я самозванка заберите обратно, Вы как мужчина, должны отвечать за свои слова.
прочитайте внимательно я не сказала что плохо,скажу больше,я с вами вообще не контактировала,то что собрали да молодец,не спорю. Как вы там разговаривали,ну на этот счёт у каждого человека своё мнение. И считаю что каждый должен его оставить при себе
Вот именно, может стоит Наталье тоже при себе оставить ярлыки?
Нелли. Вы не дольщица. Якобы мама дольщица. Но мы и маму Вашу не видели и не слышали. Скорее всего Вы действуете в интересах застройщика, чтобы сладкоголосыми речами успокоить дольщиков, настроение которых подходит к точке кипения. С Вами разговор окончен. Точка.
Ооо)) браво! Давайте поспорим на 20 000 что я дольщица, а вы балаболка)? Тут свидетелей много). Ответите за свои слова)! Готовы?
Ахах) то что я на маму оформила это мое личное дело! Вас оно никак не касается! Так что слова, что я самозванка заберите обратно, Вы как мужчина, должны отвечать за свои слова.
а какой такой супер важной информацией вы там делитесь? Например когда закупят блоки? Или окна на оставшиеся секции?Строят то быстро,когда есть из чего строить,а когда материаллов нет ,то и опять все приостановилось. Вы ведь не представитель застройщика чтобы ответить на все вопросы которые нас интересуют. Это нужно всем особо активным звонить Райкину,и потом прописывать здесь ответы,чтобы не повторяться и сильно не отвлекать человека от работы одними и теми же вопросами.
Прочитала внимательнее, написали скорее всего Нелли общается через губу. Мне уподобится вам и написать, что скорее всего Ольга мышь, раз не решилась подойти к Нелли и лично убедиться, что Нелли через губу не с кем не разговаривает).
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".