Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 168 из 396
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед
Я не буду получать ключи в апреле. Я в апреле еду в Крымские горы и буду там целый месяц бродить с рюкзаком среди цветущих магнолий )) и прочей пышности. К сроку моего возвращения Райкин должен сделать МОП и благоустоцство и принести мне ключики на блюдечке с голубой каемочкой. Иначе никак.

Скорее всего перенесут на полгода и если тормозить больше не будут-выдадут ключи к осени 2018.
419 - это в 8 секции?

А кому-нибудь допник приходил, они за 2 мес должны уведомить...да, 8 секция.
Объявления

Как это трогательно, настало время сказать тебе все,что я о тебе думаю. Скажу, что не встречала таких честных подруг как ты. Ты воплощение чувственности и взаимопонимания. Ни один мужчина не мог бы понимать и поддерживать меня так, как делаешь это ты. Я безумно рада что судьба свела нас на этом форуме. Все,надоело, я еду с тобой Наташа и пусть Райкин побегает за нами по всем крымским горам с ключами от наших квартир. Тьфу на эти квартиры. А еще здесь есть Алекс с ВиктОром. Вот они пусть за Райкиным и бегают. Ты Наташа настоящая подруга.

Да. Нэла. А когда ты устанешь нести мой рюкзак, так и быть, я позволю тебе заплетать мне косички и наклеивать мне реснички. И может быть даже я разрешу тебе нарисовать мой портрет. Поехали!

Да. Нэла. А когда ты устанешь нести мой рюкзак, так и быть, я позволю тебе заплетать мне косички и наклеивать мне реснички. И может быть даже я разрешу тебе нарисовать мой портрет. Поехали!

У ты какая. Я к тебе душой, а ты ко мне бампером.

ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»

У ты какая. Я к тебе душой, а ты ко мне бампером.

Спалился пранкер )))

Спалился пранкер )))

Наташ, прости,забыл что зарегистрирован и попался. Просто по законам литературного жанра, эта фраза должна быть. В отдельности вы замечательные женщины. Задержка сдачи дома всех нас немножко подогревает. Сейчас стройка пошла. Есть уверенность,что в мае начнем отделку своих квартир и мы все будем добрыми  друзьями и соседями.

Обратите внимание

....Наташ, прости,забыл что зарегистрирован и попался. Просто по законам литературного жанра, эта фраза должна быть. ...

Предводитель петрушек двуликий янус Партайгеноссе пойман за руку за наполнение форума бредоконтентом и троллеблудием :yahoo:

В этот раз он писал от имени "Нэлы", но постыдно прокололся, в чём сам и повинился. Как говорится "повинную голову меч не сечёт". Но где же извинения за остальной спам? Все эти "Вованы", "Эльвиры", "Александры" и "Азаматы"? Не говоря уж о "Соседах Юриста" и "На Дне"? Честная публика ждёт  принародного покаяния и раскаяния в гнусном эксгиби-петрушечаньи. Теперь Вы просто обязаны прилюдно высечь себя, как та унтер-офицерская вдова и, наконец, заняться реальными делами на пользу общества. Мы ждём.

А в то время, как Вы изображали из себя паяца в Ивакинском театре масок, строительство дома продолжается в нормальном таком темпе, как видим по телевизору:

5a169f55d1001_23112017.jpg

На площадку завезены блоки и арматура, стены выкладывают на 5-6 секциях, арматуру вяжут и ставят опалубку на 7-8.

Ваш выход, маэстро!

А кому-нибудь допник приходил, они за 2 мес должны уведомить...да, 8 секция.

Мне еще не приходило. По идее да, за 2 месяца должны рассылать

Предводитель петрушек двуликий янус Партайгеноссе пойман за руку за наполнение форума бредоконтентом и троллеблудием :yahoo:

В этот раз он писал от имени "Нэлы", но постыдно прокололся, в чём сам и повинился. Как говорится "повинную голову меч не сечёт". Но где же извинения за остальной спам? Все эти "Вованы", "Эльвиры", "Александры" и "Азаматы"? Не говоря уж о "Соседах Юриста" и "На Дне"? Честная публика ждёт  принародного покаяния и раскаяния в гнусном эксгиби-петрушечаньи. Теперь Вы просто обязаны прилюдно высечь себя, как та унтер-офицерская вдова и, наконец, заняться реальными делами на пользу общества. Мы ждём.

А в то время, как Вы изображали из себя паяца в Ивакинском театре масок, строительство дома продолжается в нормальном таком темпе, как видим по телевизору:

На площадку завезены блоки и арматура, стены выкладывают на 5-6 секциях, арматуру вяжут и ставят опалубку на 7-8.

Ваш выход, маэстро!

Ваш выход, маэстро!

Дорогой Алекс,Александра,начальник Башни и еще много разных погонял! Вы уж как нибудь по вежливей. Ну право братец нельзя так. ВиктОр у вас и паяц и клоун, а уж в дурдом вы его уже раз двадцать отправили. Ну неужели у вас не хватает фантазии общаться не нарушая этики межличностных отношений? Как вам только не стыдно. Ведь взрослый мальчик уже.На каких сказках вас только  воспитывали? Наверняка на сказках Братьев Гримм.Это ужасные, бесчеловечные, жестокие сказки нежелательные для чтения малышам. Придется вас перевоспитывать. Посмотрите вокруг, Михаил с Райкиным трудятся не покладая рук на благо нашего дома,а вы уважаемый Алекс ибн Александра ибн начальник кой- какой башни? Только болтать можете и порочить светлое имя нашего уважаемого и горячо любимого ВиктОра? Не позволим! С этого дня будете писать только хвалебные строки о нашем дорогом и горячо любимом ВиктОре.

Я тоже считаю что Алекса фарфорового давно пора банить за оскорбления. Куда только смотрит модератор?

Правильно! Я тоже считаю такое поведение Начальника недостойным гордого звания дольщика нашего Дома! Он позорит это звание! Мы дом строим, а не абы что! Поэтому предлагаю поставить Начальнику на вид. И при повторных случаях исключить его из числа дольщиков без возврата внесенных средств и всяких компенсаций. И в дальнейшем рассматривать новых кандидатов в дольщики нашего дома только по рекомендации Михаила. Решение должно приниматься общим собранием и быть однозначным: включить или отказать! Также общим собранием предлагаю рассматривать кандидатуры на выдачу ключей. Если дольщик не соответствует духу времени нашего Дома. То не выдавать!

Правильно! Я тоже считаю такое поведение Начальника недостойным гордого звания дольщика нашего Дома! Он позорит это звание! Мы дом строим, а не абы что! Поэтому предлагаю поставить Начальнику на вид. И при повторных случаях исключить его из числа дольщиков без возврата внесенных средств и всяких компенсаций. И в дальнейшем рассматривать новых кандидатов в дольщики нашего дома только по рекомендации Михаила. Решение должно приниматься общим собранием и быть однозначным: включить или отказать! Также общим собранием предлагаю рассматривать кандидатуры на выдачу ключей. Если дольщик не соответствует духу времени нашего Дома. То не выдавать!

Жаль вы не можете видеть моих слез радости и умиления. Вот она сила коллектива. Не бросили меня один на один с этим извергом порочащим мое честное имя дольщика. Вот оно чувство локтя,третье плечо. А то было в расстройстве собрался я сломя голову в след за Наталией в горы, Да вы вовремя меня остановили.

Ваш выход, маэстро!

Повезло, что в этом году погода относительно нормальная, работать можно без каких либо забот

Нашел фотки, когда покупал в августе 2016 , наш дом выглядел так =))) 

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
  • Снимо3к.JPG
  • Алла_Тарыкина это нравится

Нашел фотки, когда покупал в августе 2016 , наш дом выглядел так =))) 

Прикольно, но по идее сейчас он уже должен быть готов)))

Прорыли канаву вдоль забора по нашему двору для прокладки кабеля в Шереметьево.

Прорыли канаву вдоль забора по нашему двору для прокладки кабеля в Шерем

Странно как то. Канаву на это месте рыли еще при Лашманове. Потом зарыли,почти сразу. Теперь вновь отрыли. Что будет дальше?

Прорыли канаву вдоль забора по нашему двору для прокладки кабеля в Шерем

Странно как то. Канаву на это месте рыли еще при Лашманове. Потом зарыли,почти сразу. Теперь вновь отрыли. Что будет дальше?

Там за гаражами на полянке, которую мы присмотрели под собачью площадку, уложены трубы с кабелями для Шереметьево. Они будут проходить вдоль забора по двору и далее через дорогу. Не знаю, имели ли отношение к нашему дому земляные работы, которые проводились летом при Лашманове. И откуда будет подключение эл.энергии к нашему дому.

Прорыли канаву вдоль забора по нашему двору . Потом зарыли,почти сразу. Теперь вновь отрыли. Что будет дальше?

Один местный старец, рассказывал, что ещё до ВОСР местный барин зарыл на этом месте семейные драгоценности: золото и бриллианты. Так теперь любители золотого тельца денно и нощно роют и роют:

5a1c0c5843ad9_sklad.jpg

Один местный старец, рассказывал, что ещё до ВОСР местный барин зарыл на этом месте семейные драгоценности: золото и бриллианты. Так теперь любители золотого тельца денно и нощно роют и роют:

5a1c0c5843ad9_sklad.jpg

По такой логике у нас во всех жилых районах зарыты золото и бролики. 1. Рядом с моим домом в это лето на остановке трамвая рабочие уложили новый асфальт. Вроде бы неплохо. 2. Ровно через две недели, пригнали экскаватор и сняли уложенный асфальт и убрали навес остановки.3. Разровняли это место и вместо асфальта уложили новую плитку и новый бордюрный камень. 4. Ровно через две недели, эти же рабочие вернулись, сняли уложенную ими плитку,и бордюрный камень, причем снимали экскаватором, погрузили в самосвал и увезли. 5. Затем вновь выровняли площадку и еще раз уложили новую плитку и бортовой камень. Это не выдумка для смеха. Все так и было. Кто не верит, дам адрес этой остановки.После чего привезли новую остановку и теперь наконец стало хорошо. Так что второе рытье канавы возле дома не так уж много. Не дай бог задумают разобрать дом и строить по новому, тогда точно соберем собрание. Думаю возражать ни кто не будет и явка будет активной.

• Назад
  • Страница 168 из 396
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов