Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Есть ли у кого то информация поделится? Про стройку, а не про дольщиков, это уже читать надоело
Уважаемый Devin. Если хочется объективной информации,то это ко мне.Я здесь принимаю вопросы,моя помощница их обрабатывает и я даю развернутые ответы на все вопросы,в том числе и по стройке.Как известно,наступила зима.Жди активизации строителей и дорожных рабочих.За счет холодов в сметах прорабов существует такая прибыльная статья,как зимнее удорожание.По протоптанным в сугробах тропинкам к кабинкам биотуалетов можно заключить,что питание рабочих налажено должным образом и стул регулярный.А кто хорошо питается,тот и хорошо работает!В кабинках по моему представлению смонтированы страховочные ремни безопасности,так что опасаться, что кто-то выпадет под колеса АБС, не приходится.Сварочный пост с учетом всех моих требований также модернизирован и полностью готов к зимним нагрузкам.Чувствую, что на стройке появился настоящий хозяин.Таким образом, имею честь констатировать позитив и радостные ожидания скорого заселения в аспекте зимнего ускорения, вызванного зимним удорожанием.
А ведь сектанты из Нелиной группы наверняка знают все перепетии строительства дома и владеют скрытыми знаниями. Но молчат. Видимо у них действует кодекс чести и заговор молчания.
На стройке никого. Окна так и не вставлены даже в первой секции полностью. Ну типа начнут с 5 декабря. Фасад. Ну могут. Сделают витрину торца. Каменная кладка в 5-8 секциях только на стороне ; выходящей во двор. С противоволожной стороны только первый этаж. И то не везде.
Памятник недострою 80-х затянули сеткой-покрывалом и обнесли железным зеленым заборм.. Чтобы глаза не мозолил и не давал приют бомжам. Скоро и наш памятник также прикроют сеткой по тем же мотивам..
Но есть положительные моменты. Отремонтированные фасады пятиэтажек выглядят очень даже весело. Строят стоянку. Ровняют площадку и асфальтируют. Получается почти от мостика и от мусорных баков до гаражей.
Думаю 10 декабря к 14ч. надо опять всем собраться и определиться что делать дальше. Это не работа, а имитация работ. Так мы ни чего не получим.
Зачем собрание? Что вы хотите от собрания? Вы сами-то что хотите? Не думаю, что застройщик не строит потому что не хочет. Не может. А почему -он вам все-равно не скажет. На собрании или без него
Зачем собрание? Что вы хотите от собрания? Вы сами-то что хотите?
Тем и вопросов для собрания уже накопилось с избытком:
Смотрим ДДУ лиц, которые обещали их показать на декабрьском собрании.
Смотрим "глаза в глаза" людям, которые позволяли себе писать разные нехорошие вещи тут.
По итогам смотрин делаем ставки на женские бои без правил.
Выбираем подарки к празднику Нового года. Причём, так как подарок Активному Члену Комитета уже выбран, выбираем подарки пассивным членам.
Задаём вопросы по стройке и всему, что с этим взаимосвязано - продление полисов страхования, хотелки (смена этажей и метражей), итд.итп.
По итогам рассказа Спортлото появилась новая информация - начаты строительные работы на прилегающем участке (здание для квестов). Нужно выяснить, что это? По-видимому, положено начало строительству второй очереди ЖК. Как это повлияет на первую очередь? Вопрос.
Судя по всему, будет зачитан Отчёт подпольного Комитета о проделанной работе. По итогам отчёта встанет, возможно, вопрос о голосовании по вотуму недоверия Комитету, если выяснится, что вместо активной работы Активные Члены занимались активной имитацией бурной деятельности.
Разное. Этот пункт подробно обсуждался выше, поэтому не будем углубляться в тему голубых елей, шашлыков и бутылочек крымских вин.
Мозолистые руки отдельных граждан, короче, соскучились по работе и они вновь со свежими силами после отдыха готовы бить в колокола, объявляя всенародное вече. Повод не важен. Важен сам процесс.
Так что? У нас нет ни какого инструмента воздействия? Ну пусть хоть расскажет о причинах. Может и убедит как в прошлый раз. А так,молчать. Ощущение что ты дурак очень не приятное. Наше положение не так плохо как все в целом. Кругом ложь и воровство. Рассказать бы Гоголю про все это, он не поверил бы однозначно. Я телевизор давно не смотрю. Нам все таки лучше встретиться и послушать Райкина ( или Хазанова,шутка). Есть надежда, на хороший конец. Надежда умирает последней. Зададим интересующие нас вопросы. Все на душе легче будет. Наталья, в нашем доме собрались замечательные люди, это видно по форуму, сообща легче решать тяжелые вопросы. За одно поздравим друг друга с новым годом. Встреча обещает быть плодотворной и содержательной. Вернусь домой, в понедельник свяжусь с Нелей чтобы переговорила о встрече с Райкиным или сам подъеду.
Остальных дольщиков не затрагивает. Можете делать что хотите. Собираться, ругаться, бить друг другу морды, писать в прокуратуру, администрацию.. хоть что. Я пас. Мне надоело.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽