Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 169 из 396
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед

По такой логике у нас во всех жилых районах зарыты золото и бролики. 1. Рядом с моим домом в это лето на остановке трамвая рабочие уложили новый асфальт. Вроде бы неплохо. 2. Ровно через две недели, пригнали экскаватор и сняли уложенный асфальт и убрали навес остановки.3. Разровняли это место и вместо асфальта уложили новую плитку и новый бордюрный камень. 4. Ровно через две недели, эти же рабочие вернулись, сняли уложенную ими плитку,и бордюрный камень, причем снимали экскаватором, погрузили в самосвал и увезли. 5. Затем вновь выровняли площадку и еще раз уложили новую плитку и бортовой камень. Это не выдумка для смеха. Все так и было. Кто не верит, дам адрес этой остановки.После чего привезли новую остановку и теперь наконец стало хорошо. Так что второе рытье канавы возле дома не так уж много. Не дай бог задумают разобрать дом и строить по новому, тогда точно соберем собрание. Думаю возражать ни кто не будет и явка будет активной.

Опять в Вашем рассказе сплошные несостыковки. Видно, что продолжаете пописывать на форум, лёжа на горячем песке на берегу океана, не вполне изучив тему. Ну откуда в Химках трамваи, скажите на милость? Их у нас отродясь не бывало. Как и трамвайных остановок. Да, электротранспорт есть - троллейбус. Опять повторю - учите матчасть!

Теперь вот выдумки о перекладке плитки по нескольку раз за сезон. Ну скажите, кто поверит в эти байки? Это может там, в ваших буржуазных странах, где Вы изволите отдыхать у моря, денег куры не клюют и проклятые капиталисты плитку тротуарную по нескольку раз в сезон перекладывают. А у нас такого быть не может.

Опять в Вашем рассказе сплошные несостыковки. Видно, что продолжаете пописывать на форум, лёжа на горячем песке на берегу океана, не вполне изучив тему. Ну откуда в Химках трамваи, скажите на милость? Их у нас отродясь не бывало. Как и трамвайных остановок. Да, электротранспорт есть - троллейбус. Опять повторю - учите матчасть!

Теперь вот выдумки о перекладке плитки по нескольку раз за сезон. Ну скажите, кто поверит в эти байки? Это может там, в ваших буржуазных странах, где Вы изволите отдыхать у моря, денег куры не клюют и проклятые капиталисты плитку тротуарную по нескольку раз в сезон перекладывают. А у нас такого быть не может.

Дорогой друг! Это у вас одни нестыковки. Догадываюсь,что посты вы читаете в ванне,да еще наверняка не один,потому что не можете сконцентрировать свое внимание на тексте.Вы это баловство в ванне бросайте.  Во первых, все события на остановке произошли не в течении сезона, а буквально за полтора месяца,что вызывает негодование лично у меня. Во вторых, вы должны помнить, что живу я не в Химках,а в стольном городе Москва и мимо моего дома ходят не только автобусы, а еще трамваи. И эта несчастная остановка находится рядом с моим домом. Так что дорогой мой баламут не мути воду,а лучше Карлу Марксу почитай или Мурзилку.Для вас сер все равно.

Объявления

Дорогой друг! Это у вас одни нестыковки. Догадываюсь,что посты вы читаете в ванне,да еще наверняка не один,потому что не можете сконцентрировать свое внимание на тексте.Вы это баловство в ванне бросайте.  Во первых, все события на остановке произошли не в течении сезона, а буквально за полтора месяца,что вызывает негодование лично у меня. Во вторых, вы должны помнить, что живу я не в Химках,а в стольном городе Москва и мимо моего дома ходят не только автобусы, а еще трамваи. И эта несчастная остановка находится рядом с моим домом. Так что дорогой мой баламут не мути воду,а лучше Карлу Марксу почитай или Мурзилку.Для вас сер все равно.

Смех смехом,а воротник кверху мехом.Расскажи нам мистер Алекс,когда стройка оживится?

Смех смехом,а воротник кверху мехом.Расскажи нам мистер Алекс,когда стройка оживится?

Ответ на этот вопрос лучше получить у Нели. Она руководит инициативной группой. Также один человек по имени Виктор обещал писать здесь ответы на все наши вопросы, а вместо этого сам их задаёт.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Сегодня мы там опять никого не увидим. В лучшем случае через 10 дней. Обычно они делают пересменки по две недели. Но могут и по полгода собираться с силами.

Сегодня мы там опять никого не увидим. В лучшем случае через 10 дней. Обычно они делают пересменки по две недели. Но могут и по полгода собираться с силами.

Дорогая Наталия! Зачем опять нагнетание? Почему фигурирует опять никого не увидим? Разве мы никого не видели вчера или позавчера? Все на своих местах,пересменок существует только в вашем воображении. Вы по отдельности хорошая дама,но уже пора ехать в горы.Пора собирать рюкзаки.Надеемся вновь услышать вас на майские.Мы держим ситуацию под контролем.Можно смело нюхать альпийские эдельвейсы крымских предгорий.
Обратите внимание

Дорогая Наталия! Зачем опять нагнетание? Почему фигурирует опять никого не увидим? Разве мы никого не видели вчера или позавчера? Все на своих местах,пересменок существует только в вашем воображении. Вы по отдельности хорошая дама,но уже пора ехать в горы.Пора собирать рюкзаки.Надеемся вновь услышать вас на майские.Мы держим ситуацию под контролем.Можно смело нюхать альпийские эдельвейсы крымских предгорий.

Вчера и сегодня я вижу только Вас, и то не носящим кирпичи на стройке.
Крымские эдельвейсы я буду нюхать на майские. А привычные Доминикана и Бали мне сейчас не доступны. Как раз по причине наросторопности нашего застройщика. Как тут не злиться? Зимние каникулы в провале

Вчера и сегодня я вижу только Вас, и то не носящим кирпичи на стройке.
Крымские эдельвейсы я буду нюхать на майские. А привычные Доминикана и Бали мне сейчас не доступны. Как раз по причине наросторопности нашего застройщика. Как тут не злиться? Зимние каникулы в провале

Неужели бы бросили ремонты и поехали на Бали?))

Неужели бы бросили ремонты и поехали на Бали?))

Вот именно, что ничего не планировала на НГ. Обычно я в конце текущего года или начале следующего покупаю билеты и тур. Так дешевле. И точно знаешь свои планы. Хаос меня бесит.

Ответ на этот вопрос лучше получить у Нели. Она руководит инициативной группой. Также один человек по имени Виктор обещал писать здесь ответы на все наши вопросы, а вместо этого сам их задаёт.

Вы наверно обратили внимание на то,что Алекс видит то что мы не видим.Каждый раз когда стройка замирает,он дает красочные репортажи со стройки. А Нелли так не может. Поэтому я и обращаюсь к Алексу. Пора ему проснуться и ошеломить нас красотой окружающей среды и своим словоблудием по поводу хода стройки.

А Нелли так не может. 

Ты как всегда уводишь разговор в сторону и пытаешься заболтать тему. Вопрос не в том кто там что видит или не видит, может или не может.Ответь на конкретно заданный вопрос и не переводи стрелки на других людей и другие темы.Тогда все здесь поймут,что ты можеш не только болтологией заниматься,но и несеш ответственность в какой-то мере.А так одни слова.Много шума оттебя,а кпд пока равен нулю.

Вы сейчас возбудите впечатлительных людей. Инициативной группы нет и вообще общими думами решили ее не создавать. Я ничего не возглавляю, почему мне вещают звание руководителя не понимаю. Ещё на собрании я сказала, что наша задача сплотиться, чтобы мы могли действовать сообща в собственных интересах, делиться информацией без виртуальных выдуманных личностей. У нас нет руководителей, предводителей и пр. званий, есть люди, которые на добровольной основе делятся информацией и общаются.
Я смотрю, наш застройщик вообще никуда не торопится. Привезли стройматериал. 15 минут три мужика стоят около кабины. Машина не разгружается.
Интересно, пересменка закончилась или еще не приехали рабочие?
Уже час стоит машина со стройматериалами. Видимо разгружать некому. Простой автотранспорта. Опять за наш счет. Вопрос. Нафига заказывать доставку, когда на стройке никого нет. Интересно. Разгрузят или отправят назад? Вообще, организация работ оставляет желать лучшего.

А на кладбище все спокойненько, удивительная благодать.

Судя по камерам, чувак один приехал себе квартиру делать, кладет в одного блоки. Застройщик, Вы бы хоть писали, что пересменка идет. А то создается впечатление,  все строители ушли и одного оставили.

Я смотрю, наш застройщик вообще никуда не торопится. Привезли стройматериал. 15 минут три мужика стоят около кабины. Машина не разгружается.
Интересно, пересменка закончилась или еще не приехали рабочие?

Мало ли чего они могут ждать, часто со стороны непосвященным действия кажутся бредом, а они имеют смысл. Но что застройщик у нас медлительный - это точно

Лишь бы медлительность не переросла в лень.

Вы сейчас возбудите впечатлительных людей. Инициативной группы нет и вообще общими думами решили ее не создавать. Я ничего не возглавляю, почему мне вещают звание руководителя не понимаю. Ещё на собрании я сказала, что наша задача сплотиться, чтобы мы могли действовать сообща в собственных интересах, делиться информацией без виртуальных выдуманных личностей. У нас нет руководителей, предводителей и пр. званий, есть люди, которые на добровольной основе делятся информацией и общаются.

Дорогие друзья!В первую очередь,конечно же,обращаюсь к Неле.Такой резкий старт,почет,уважение и слава.И что же?Как говорит наш русский народ,начала за здравие,а кончила? А кончила за упокой! Как это нет руководителей и предводителей?Без руководителей и предводителей организованные массы превращаются в стадо барашков.Раз нам с тобой доверили это почетное и ответственное звание,придется тянуть эту лямку.Делиться информацией и общаться в курилке не возбраняется, но кто-то же должен модерировать беседу и направлять ее в интересное русло.А вот так вот взять и сказать,мол,я ничего не возглавляю, уже не получится.Сплотимся,возьмемся крепче за руки и стиснем зубы.Наша роль нас ко многому обязывает!Договоримся так.Я сформирую перечень вопросов,которые я аккумулирую в своем блокноте.Ты должна будешь поехать и получить ответы по всем пунктам.Потом передаешь информацию мне,я ее перерабатываю в удобоваримую литературную форму и выкладываю в общем доступе.Возможно,даже в виде поэзии!Итог:Все довольны. Ответы на все вопросы получены.

Задавайте вопросы,друзья!

Оставьте в покое Нели. Кому надо, тот уже нашел способ получения информации.
  • Назад
  • Страница 169 из 396
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов