Контейнер стоит при входе на стройку. Наверх видел поднимали на люльках утеплитель, но контейнер на ней не поднять)) Нужно помощнее что-то типа кранна.
Контейнер стоит при входе на стройку. Наверх видел поднимали на люльках утеплитель, но контейнер на ней не поднять)) Нужно помощнее что-то типа кранна.
Это понятно. Застройщик должен кран пригнать высотный и поднять котельную, но пока звезды не сошлись.
Это понятно. Застройщик должен кран пригнать высотный и поднять котельную, но пока звезды не сошлись.
Полтора месяца назад, Артак сказал, что специалисты уже все осмотрели, работа оплачена и на днях котел поднимут. Потом пошла серия других невыполненных обещаний. Звезды между делом и обещаниями у Артака не сходятся. Он с нами как с дурочками. Надо закрывать его бенефис или потребовать прекратить врать. У него нет денег чтобы поднять блоки на этажи, а котел поднять тем более.
Фарфоровый, ну как так-то? Здесь стройку порочат, а ты молчишь!? Где твои разоблачительные статьи, за что тебе деньги платят? Давай бегом нанимай местных актеров из Таджикистана и делай показательные фотоснимки, чтоб до обеда все было готово!
Фарфоровый, ну как так-то? Здесь стройку порочат, а ты молчишь!? Где твои разоблачительные статьи, за что тебе деньги платят? Давай бегом нанимай местных актеров из Таджикистана и делай показательные фотоснимки, чтоб до обеда все было готово!
У него тоже денег нет, он сам сидит без зарплаты. так что таджики отдыхают.
Полтора месяца назад, Артак сказал, что специалисты уже все осмотрели, работа оплачена и на днях котел поднимут. Потом пошла серия других невыполненных обещаний. Звезды между делом и обещаниями у Артака не сходятся. Он с нами как с дурочками. Надо закрывать его бенефис или потребовать прекратить врать. У него нет денег чтобы поднять блоки на этажи, а котел поднять тем более.
Нет. Она должна стоять в специальном домике на крыше ))
В каком ещё таком специальном домике? Крышные газовые котельные поставляются уже готовым модулем, вместе с "домиком". Никто отдельно ничего лепить не станет, модуль просто ставится на крыше дома и всё. Выглядит это как-то так:
Если открыть новостной раздел на сайте застройщика, именно такой модуль и будет стоять на 1 секции нашего дома:
В каком ещё таком специальном домике? Крышные газовые котельные поставляются уже готовым модулем, вместе с "домиком". Никто отдельно ничего лепить не станет, модуль просто ставится на крыше дома и всё. Выглядит это как-то так:
Если открыть новостной раздел на сайте застройщика, именно такой модуль и будет стоять на 1 секции нашего дома:
Ржаветь, как видно по фото, тут нечему особо...
Уважаемый "Начальник фарфоровой башни" скажите пожалуйста, какая мощность нашего котла? С уважением вами обманутый.
Друзья, дом потихонечку строится и это не может не радовать. Поначалу (в 2016 когда приобрел квартиру здесь на стадии футбольного поля) я реально думал, что застройщик запустит процедуру банкротства в 2017 (дом строился от случая к случаю, впрочем как и сейчас), но сейчас я со 100% уверенностью могу сказать, что дом рано или поздно достроится (2019, край 2020 выдадут ключи). Почему я так в этом уверен? Есть на это аргументы. Более того, я уже был в качестве обманутого дольщика в далеком 2006 году. Тогда ДДУ не было, был договор предварительной купли-продажи (Кокошкино (дом до сих пор не достроился), ныне Москва)). Приобретая в нашем доме квартиру (7 секция 3-ка) я также опасался вновь остаться без денег и без крыши, т.к. цена явно была ниже рыночной по новостройкам в Химках. Но разум совладал с эмоциями, и теперь нисколько не жалею. Друзья, не нужно нагнетать обстановку. Все будет хорошо. Да, видимо вывели бабло первые молодцы, без этого в наше время никуда (наша страна-страна возможностей), но хочу сказать г-н Райкин (отличный руководитель, пообщавшись с ним понял, что ему далеко не по боку наш дом, человек сильно переживает), ему реально деваться некуда, НАДО ДОСТРАИВАТЬ.
Терпения друзья, терпения...
У нас самое "мажорное" место в старых Химках.
Сам сейчас живу в ЖК "12 квартал" в старых Химках. Да, рядом сквер, фитнес, ТЦ (Капитолий), до Москвы 1 км., но это все на хер не нужно, у нас (в Ивакино) все есть. Кстати вопрос, какой адрес будет присвоен нашему дому? В ДДУ вроде как улица Береговая, звучит очень luxuriously.
Друзья, дом потихонечку строится и это не может не радовать. Поначалу (в 2016 когда приобрел квартиру здесь на стадии футбольного поля) я реально думал, что застройщик запустит процедуру банкротства в 2017 (дом строился от случая к случаю, впрочем как и сейчас), но сейчас я со 100% уверенностью могу сказать, что дом рано или поздно достроится (2019, край 2020 выдадут ключи). Почему я так в этом уверен? Есть на это аргументы. Более того, я уже был в качестве обманутого дольщика в далеком 2006 году. Тогда ДДУ не было, был договор предварительной купли-продажи (Кокошкино (дом до сих пор не достроился), ныне Москва)). Приобретая в нашем доме квартиру (7 секция 3-ка) я также опасался вновь остаться без денег и без крыши, т.к. цена явно была ниже рыночной по новостройкам в Химках. Но разум совладал с эмоциями, и теперь нисколько не жалею. Друзья, не нужно нагнетать обстановку. Все будет хорошо. Да, видимо вывели бабло первые молодцы, без этого в наше время никуда (наша страна-страна возможностей), но хочу сказать г-н Райкин (отличный руководитель, пообщавшись с ним понял, что ему далеко не по боку наш дом, человек сильно переживает), ему реально деваться некуда, НАДО ДОСТРАИВАТЬ.
Терпения друзья, терпения...
У нас самое "мажорное" место в старых Химках.
Сам сейчас живу в ЖК "12 квартал" в старых Химках. Да, рядом сквер, фитнес, ТЦ (Капитолий), до Москвы 1 км., но это все на хер не нужно, у нас (в Ивакино) все есть. Кстати вопрос, какой адрес будет присвоен нашему дому? В ДДУ вроде как улица Береговая, звучит очень luxuriously.
Всем добра!
Троцкий под ником SVO. Как сбежал из зимнего в женском платье, так в нем и остался. От поста женщиной потягивает.
Троцкий под ником SVO. Как сбежал из зимнего в женском платье, так в нем и остался. От поста женщиной потягивает.
По поводу Зимнего дворца вопрос спорный. Согласно другой версии мифа, Керенский бежал в женском платье не из Зимнего дворца, а из Гатчинского. А сам Керенский вообще утверждал, что история про платье - выдумка большевиков, в мемуарах он рассказывает: "«Я выехал из Петербурга в моей полувоенной форме». Оставим спор на совести историков. В женских платьях вообще бегали чуть ли не все мало-мальски известные в истории люди:
Генерал Власов бежал, переодевшись в женское платье, оставив армию и сдался в плен. Нигерийский губернатор Диепрейе Аламиесейха вернулся в свою родную деревню в Нигерии народным героем после того, как сбежал из Европы в женском платье. Певец Николай Басков примерил женское платье для фотосессии для календаря MOА Fashion. ИАКОВ II. Король Англии и Шотландии из династии Стюартов, правивший в 1685 - 1688 гг. в годы революции большой опасностью для жизни, переодевшись в женское платье, бежал из Англии в Голландию. После июльского восстания, когда Керенский арестовал Троцкого, а Ленин сбежал в Финляндию, то сам Ленин бежал от Керенского, переодевшись в женское платье. Об этом, почему-то, помалкивают. Так что нет ничего зазорного в том, что, как говорит Евиктор откуда-то "потягивает женщиной" на страницах нашей беседы. Главное, чтобы не "потягивало" чем-нибудь неприятным, ну Вы поняли, о чём я. Давайте-ка лучше вернёмся к теме, как идёт строительство. Кто-нибудь наверняка на выходных посетил Ивакино и готов поделиться свежими новостями?
Уважаемый "Начальник фарфоровой башни" скажите пожалуйста, какая мощность нашего котла? С уважением вами обманутый.
Уважаемый Дважды Обманутый! Информирую Вас, что мощность нашего котла вполне достаточна для теплоснабжения нашего дома. И даже с двойным запасом. Так как выполнен он согласно проекту, рассчитанному на основании теплотехнического расчета. Абсолютные цифры засекречены, чтобы разные хамелеоны-недоброжелатели не смогли навредить нашему дому.
разные хамелеоны-недоброжелатели не смогли навредить нашему дому.
Вашему дому навредили вы сами, дальше уж некуда! Если дом и построят, ещё неизвестно какого качества он будет, учитывая то, сколько времени гигроскопичные материалы находились под открытым небом. Строить нужно не скрывая сроков и не нести ахинею в форуму - не будет и недоброжелателей.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее