Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 229 из 396
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Вперед
А как выглядят 7-8 корпуса сейчас?

А как выглядят 7-8 корпуса сейчас?

Как и было, только на 7 этаже 7-8 корпусе какое-то движение каменщиков наблюдается,- остальное без изменений.

Объявления

Я был с 11-13ч. обошел кругом 2 раза и ни кого из рабочих не было ни на доме ни около него. 

Как и было, только на 7 этаже 7-8 корпусе какое-то движение каменщиков наблюдается,- остальное без изменений.

Контейнер для транспортировки груза.

Контейнер стоит при входе на стройку. Наверх видел поднимали на люльках утеплитель, но контейнер на ней не поднять)) Нужно помощнее что-то типа кранна.

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»

Контейнер стоит при входе на стройку. Наверх видел поднимали на люльках утеплитель, но контейнер на ней не поднять)) Нужно помощнее что-то типа кранна.

Это понятно. Застройщик должен кран пригнать высотный и поднять котельную, но пока звезды не сошлись.

Это понятно. Застройщик должен кран пригнать высотный и поднять котельную, но пока звезды не сошлись.

Полтора месяца назад, Артак сказал, что специалисты уже все осмотрели, работа оплачена и на днях котел поднимут. Потом пошла серия других невыполненных обещаний. Звезды между делом и обещаниями у Артака не сходятся. Он с нами как с дурочками. Надо закрывать его бенефис или потребовать прекратить врать. У него нет денег чтобы поднять блоки на этажи, а котел поднять тем более.

Обратите внимание

Фарфоровый, ну как так-то? Здесь стройку порочат, а ты молчишь!? Где твои разоблачительные статьи, за что тебе деньги платят? Давай бегом нанимай местных актеров из Таджикистана и делай показательные фотоснимки, чтоб до обеда все было готово!

Фарфоровый, ну как так-то? Здесь стройку порочат, а ты молчишь!? Где твои разоблачительные статьи, за что тебе деньги платят? Давай бегом нанимай местных актеров из Таджикистана и делай показательные фотоснимки, чтоб до обеда все было готово!

У него тоже денег нет, он сам сидит без зарплаты. так что таджики отдыхают.

Полтора месяца назад, Артак сказал, что специалисты уже все осмотрели, работа оплачена и на днях котел поднимут. Потом пошла серия других невыполненных обещаний. Звезды между делом и обещаниями у Артака не сходятся. Он с нами как с дурочками. Надо закрывать его бенефис или потребовать прекратить врать. У него нет денег чтобы поднять блоки на этажи, а котел поднять тем более.

Ещё одну зиму простоит, проржавеет вся.

Ещё одну зиму простоит, проржавеет вся.

В смысле проржавеет? Она на крыше же должна будет под открытым небом стоять всегда?  Должна быть сделана из нержавеющих матерьялов.

Фарфоровый исчез. Бедненький, весь последний месяц звездил без оплаты. Не выдержал, пошел на курскую- товарную вагоны разгружать. Жрать то хочется.

• chameleon это нравится

В смысле проржавеет? Она на крыше же должна будет под открытым небом стоять всегда?  Должна быть сделана из нержавеющих матерьялов.

Нет. Она должна стоять в специальном домике на крыше ))

Нет. Она должна стоять в специальном домике на крыше ))

В каком ещё таком специальном домике? Крышные газовые котельные поставляются уже готовым модулем, вместе с "домиком". Никто отдельно ничего лепить не станет, модуль просто ставится на крыше дома и всё. Выглядит это как-то так:

5bed346e3966c_1.jpg

5bed3486b9d48_2.jpg

5bed349562622_3.jpgЕсли открыть новостной раздел на сайте застройщика, именно такой модуль и будет стоять на 1 секции нашего дома:

5bed34f21cdc5_.jpg

Ржаветь, как видно по фото, тут нечему особо...

В каком ещё таком специальном домике? Крышные газовые котельные поставляются уже готовым модулем, вместе с "домиком". Никто отдельно ничего лепить не станет, модуль просто ставится на крыше дома и всё. Выглядит это как-то так:

5bed346e3966c_1.jpg

5bed3486b9d48_2.jpg

5bed349562622_3.jpgЕсли открыть новостной раздел на сайте застройщика, именно такой модуль и будет стоять на 1 секции нашего дома:

5bed34f21cdc5_.jpg

Ржаветь, как видно по фото, тут нечему особо...

Уважаемый "Начальник фарфоровой башни" скажите пожалуйста, какая мощность нашего котла? С уважением вами обманутый.

Друзья, дом потихонечку строится и это не может не радовать. Поначалу (в 2016 когда приобрел квартиру здесь на стадии футбольного поля) я реально думал, что застройщик запустит процедуру банкротства в 2017 (дом строился от случая к случаю, впрочем как и сейчас), но сейчас я со 100% уверенностью могу сказать, что дом рано или поздно достроится (2019, край 2020 выдадут ключи). Почему я так в этом уверен? Есть на это аргументы.  Более того, я уже был в качестве обманутого дольщика в далеком 2006 году. Тогда ДДУ не было, был договор предварительной купли-продажи (Кокошкино (дом до сих пор не достроился), ныне Москва)). Приобретая в нашем доме квартиру (7 секция 3-ка) я также опасался вновь остаться без денег и без крыши, т.к. цена явно была ниже рыночной по новостройкам в Химках. Но разум совладал с эмоциями, и теперь нисколько не жалею. Друзья, не нужно нагнетать обстановку. Все будет хорошо. Да, видимо вывели бабло первые молодцы, без этого в наше время никуда (наша страна-страна возможностей), но хочу сказать г-н Райкин (отличный руководитель, пообщавшись с ним понял, что ему далеко не по боку наш дом, человек сильно переживает), ему реально деваться некуда, НАДО ДОСТРАИВАТЬ.

Терпения друзья, терпения...

У нас самое "мажорное" место в старых Химках.

Сам сейчас живу в ЖК "12 квартал" в старых Химках. Да, рядом сквер, фитнес, ТЦ (Капитолий), до Москвы 1 км., но это все на хер не нужно, у нас (в Ивакино) все есть. Кстати вопрос, какой адрес будет присвоен нашему дому? В ДДУ вроде как улица Береговая, звучит очень luxuriously.

Всем добра!

Друзья, дом потихонечку строится и это не может не радовать. Поначалу (в 2016 когда приобрел квартиру здесь на стадии футбольного поля) я реально думал, что застройщик запустит процедуру банкротства в 2017 (дом строился от случая к случаю, впрочем как и сейчас), но сейчас я со 100% уверенностью могу сказать, что дом рано или поздно достроится (2019, край 2020 выдадут ключи). Почему я так в этом уверен? Есть на это аргументы.  Более того, я уже был в качестве обманутого дольщика в далеком 2006 году. Тогда ДДУ не было, был договор предварительной купли-продажи (Кокошкино (дом до сих пор не достроился), ныне Москва)). Приобретая в нашем доме квартиру (7 секция 3-ка) я также опасался вновь остаться без денег и без крыши, т.к. цена явно была ниже рыночной по новостройкам в Химках. Но разум совладал с эмоциями, и теперь нисколько не жалею. Друзья, не нужно нагнетать обстановку. Все будет хорошо. Да, видимо вывели бабло первые молодцы, без этого в наше время никуда (наша страна-страна возможностей), но хочу сказать г-н Райкин (отличный руководитель, пообщавшись с ним понял, что ему далеко не по боку наш дом, человек сильно переживает), ему реально деваться некуда, НАДО ДОСТРАИВАТЬ.

Терпения друзья, терпения...

У нас самое "мажорное" место в старых Химках.

Сам сейчас живу в ЖК "12 квартал" в старых Химках. Да, рядом сквер, фитнес, ТЦ (Капитолий), до Москвы 1 км., но это все на хер не нужно, у нас (в Ивакино) все есть. Кстати вопрос, какой адрес будет присвоен нашему дому? В ДДУ вроде как улица Береговая, звучит очень luxuriously.

Всем добра!

Троцкий под ником SVO. Как сбежал из зимнего в женском платье, так в нем и остался. От поста женщиной потягивает.

• chameleon это нравится

Троцкий под ником SVO. Как сбежал из зимнего в женском платье, так в нем и остался. От поста женщиной потягивает.

По поводу Зимнего дворца вопрос спорный. Согласно другой версии мифа, Керенский бежал в женском платье не из Зимнего дворца, а из Гатчинского. А сам Керенский вообще утверждал, что история про платье - выдумка большевиков, в мемуарах он рассказывает: "«Я выехал из Петербурга в моей полувоенной форме». Оставим спор на совести историков. В женских платьях вообще бегали чуть ли не все мало-мальски известные в истории люди: 

Генерал Власов бежал, переодевшись в женское платье, оставив армию и сдался в плен. Нигерийский губернатор Диепрейе Аламиесейха вернулся в свою родную деревню в Нигерии народным героем после того, как сбежал из Европы в женском платье. Певец Николай Басков примерил женское платье для фотосессии для календаря MOА Fashion. ИАКОВ II. Король Англии  и Шотландии из династии  Стюартов,  правивший в 1685  - 1688  гг. в годы революции большой опасностью  для жизни,  переодевшись в женское платье, бежал из Англии в Голландию. После июльского восстания, когда Керенский арестовал Троцкого, а Ленин сбежал в Финляндию, то сам Ленин бежал от Керенского, переодевшись в женское платье. Об этом, почему-то, помалкивают. Так что нет ничего зазорного в том, что, как говорит Евиктор откуда-то "потягивает женщиной" на страницах нашей беседы. Главное, чтобы не "потягивало" чем-нибудь неприятным, ну Вы поняли, о чём я. Давайте-ка лучше вернёмся к теме, как идёт строительство. Кто-нибудь наверняка на выходных посетил Ивакино и готов поделиться свежими новостями?

Уважаемый "Начальник фарфоровой башни" скажите пожалуйста, какая мощность нашего котла? С уважением вами обманутый.

Уважаемый Дважды Обманутый! Информирую Вас, что мощность нашего котла вполне достаточна для теплоснабжения нашего дома. И даже с двойным запасом. Так как выполнен он согласно проекту, рассчитанному на основании теплотехнического расчета. Абсолютные цифры засекречены, чтобы разные хамелеоны-недоброжелатели не смогли навредить нашему дому.

разные хамелеоны-недоброжелатели не смогли навредить нашему дому.

Вашему дому навредили вы сами, дальше уж некуда! Если дом и построят, ещё неизвестно какого качества он будет, учитывая то, сколько времени гигроскопичные материалы находились под открытым небом. Строить нужно не скрывая сроков и не нести ахинею в форуму - не будет и недоброжелателей.

По ссылке определение, в определении таблица с номерами квартир которые видимо хочет забрать АСВ (залог Легиона).

http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf

• Назад
  • Страница 229 из 396
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов