Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 230 из 396
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед

По ссылке определение, в определении таблица с номерами квартир которые видимо хочет забрать АСВ (залог Легиона).

http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf

Глубокоуважаемый аноним! Вы когда фотошопите какие-либо документы, перед тем, как их выкладывать здесь на всеобщее обозрение, хотя бы почитайте, что слепили. ООО "ДЁКЕ ЭКСТРУЖН" из города Дмитрова имеет судебный иск к ООО "ЗИП-ТЕХ". Какое отношение это всё имеет Ивакино и нашему дому?  Правильно, никакого. Театр абсурда. Ставим Вам, аноним, двойку за домашнее задание по рисованию.

Я не только фотошопом владею, но еще и хакер крутой, подвесил свою поделку на официальный сайт суда.

Глубокоуважаемый аноним! Вы когда фотошопите какие-либо документы, перед тем, как их выкладывать здесь на всеобщее обозрение, хотя бы почитайте, что слепили. ООО "ДЁКЕ ЭКСТРУЖН" из города Дмитрова имеет судебный иск к ООО "ЗИП-ТЕХ". Какое отношение это всё имеет Ивакино и нашему дому?  Правильно, никакого. Театр абсурда. Ставим Вам, аноним, двойку за домашнее задание по рисованию.

Объявления

Я не только фотошопом владею, но еще и хакер крутой, подвесил свою поделку на официальный сайт суда.

А можете сам файл пдфприкрепить к сообщения. А то ссылка открывается только на форум проновострой

А можете сам файл пдфприкрепить к сообщения. А то ссылка открывается только на форум проновострой

Прикрепленные файлы

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Потому и не открывается ссылка у Спортлото)) Как хакер Вы тоже ещё не достигли нужной квалификации. По уроку информатики тоже ставлю двойку - в угол на горох. Смотрите, не вздумайте в дневнике подтирать и исправлять эту двойку, как мы все увидели - с исправлением документов у Вас всё плохо. А то родителей в школу вызову.

Какое интересное определение арбитражного суда. Ничего не поняла. При чем тут эти участники и наш дом?
И иск на 13 млн, а квартир на полмиллиарда
Обратите внимание

В суде тоже люди работают, взяли шапку из другого дела. По этому делу А40-35696/2018 сумма требований 243 млн. а банки предмет залога оценивают в пол цены, максимум две трети. Но если ваш номер не выпал, переживать особенно не о чем.

Какое интересное определение арбитражного суда. Ничего не поняла. При чем тут эти участники и наш дом?
И иск на 13 млн, а квартир на полмиллиарда

В суде тоже люди работают, взяли шапку из другого дела. По этому делу А40-35696/2018 сумма требований 243 млн. а банки предмет залога оценивают в пол цены, максимум две трети. Но если ваш номер не выпал, переживать особенно не о чем.

Гость25, зачем вписал в свой список квартиры Лисы Алисы и Кота Базилио? Они теперь спать спокойно не будут... Давай, садись за компутер и перерисовывай свою "филькину грамоту". Делай что хочешь, а их квартир в твоём псевдосписке быть не должно. Не обижай их! И, давай заканчивай инсинуации на тему несуществующих исков от виртуальных юрлиц к друг другу. Поведай нам лучше что-нибудь поближе к стройке. Всё же здесь ветка про строительство, а не про уроки компьютерного рисования документов :smile:

Моей

Гость25, зачем вписал в свой список квартиры Лисы Алисы и Кота Базилио? Они теперь спать спокойно не будут... Давай, садись за компутер и перерисовывай свою "филькину грамоту". Делай что хочешь, а их квартир в твоём псевдосписке быть не должно. Не обижай их! И, давай заканчивай инсинуации на тему несуществующих исков от виртуальных юрлиц к друг другу. Поведай нам лучше что-нибудь поближе к стройке. Всё же здесь ветка про строительство, а не про уроки компьютерного рисования документов :smile:

Моей квартиры нет в списке. Две соседние есть. Если это по иску АСВ, то АСВ ничего достраивать не будет. А продаст лот. Как это отразится на дольщиках неизвестно. Может выплатят компенсации на три копейки и привет. К тому же страховые полиса уже давно закончились

Надо бы хозяевам сказать, если они есть. Но не думаю, что там были настолько отмороженные что бы залоговые квартиры продавать.

Моей Моей квартиры нет в списке. Две соседние есть

Надо бы хозяевам сказать, если они есть. Но не думаю, что там были настолько отмороженные что бы залоговые квартиры продавать.

Думаю эти квартиры не имеют хозяев. Но, читала, что подобный случай был с банкротством то ли банка Югра, то ли Татра. Там тоже АСВ потребовал возврат залоговых квартир. И людей, которые купили эти квартиры у застройщика или по переуступке, судебные приставы выселяли из квартир. И они судились с теми, кто им их продал. Проще говоря, остались ни с чем

Думаю эти квартиры не имеют хозяев. Но, читала, что подобный случай был с банкротством то ли банка Югра, то ли Татра. Там тоже АСВ потребовал возврат залоговых квартир. И людей, которые купили эти квартиры у застройщика или по переуступке, судебные приставы выселяли из квартир. И они судились с теми, кто им их продал. Проще говоря, остались ни с чем

С тревогой читаю эти посты. Как бы до гаражей не добрались, а то продадут заодно с квартирами и автоматом узаконят, фиг два тогда их сломаешь.

Люди покупали по переуступке у непонятных "третьих лиц", да, наверняка, ещё и по подозрительно дешёвой цене, дешевле, чем у официального застройщика. Вот и прилетела "обраточка". Застройщика же контролируют куча надзорных ведомств, он двойные продажи делать не может в принципе. А если ты покупаешь в подворотне у непонятного типчика за полцены, надо думать, что можешь купить и "кота в мешке". По нашему дому тоже встречаются на сайтах риэлторских объявления о продаже за полцены. Но человек вменяемый и адекватный вряд ли будет обращаться к сомнительным услугам этих "переуступщиков".  Простая логика подсказывает, чем могут кончиться подобные авантюры. Люди здравомыслящие покупают у застройщика, тем более в нашем доме и так цена не заоблачная. А люди неадекватные могут продолжать действовать согласно поговорке "без лоха жизнь плоха".

• Я играю в Спортлото это нравится
Но я думаю, росесстр не оформил бы продажу залоговых квартир.
А почему вообще АСВ требует с "Ивакино" 243 млн, кто знает? Агенство страхования вкладов, каким боком они влезли в эту тему? И уже делят шкуру неубитого медведя, в виде несуществующих в природе квартир, которые ещё неизвестно когда появятся.

Я не понял суть этого иска - почему дёке экстружн требуют с зип-тех эти 13 млн и за что? 

Я не понял суть этого иска - почему дёке экстружн требуют с зип-тех эти 13 млн и за что? 

Это не иск, это определение суда. Вот если бы мы увидели иск, то тогда было понятно. 

Какое отношение к нашему дому может иметь спор двух хозяйствующих субъектов? Абсолютно никакой связи. Так можно прилепить, что хочешь. А в вину Карлосу Гону вменяется сокрытие доходов от японского государства и, следовательно, уклонение от налогов. Вот если бы мы увидели документальное подтверждение претензий прокуратуры Токио к этому уважаемому господину, который приложил руку и к АвтоВАЗу, то у нас бы открылись глаза на всё. А если бы ещё тёмная лошадка скрывающаяся под ником Гость25 и пару дней назад зарегистрировавшаяся на этом форуме, ещё бы прилепила  в графическом редакторе к представлению токийской прокуратуры наскоро нарисованный список квартир в Ивакино, то всё - форум бурлил бы несколько дней. Не нужно быть такими легковерными. Сейчас на форуме сделали бегущую строку справа "прямой эфир", очень интересно наблюдать неуклюжую работу троллей по очернению других ЖК. Конкурентная борьба разгорелась не на шутку. Так что "документ" от гостя - это всё цветочки. Сейчас ему шеф "вставит" пилюлю за топорную работу и он всплывёт здесь с новыми "разоблачениями века" :rofl:

Какое отношение к нашему дому может иметь спор двух хозяйствующих субъектов? Абсолютно никакой связи. Так можно прилепить, что хочешь. А в вину Карлосу Гону вменяется сокрытие доходов от японского государства и, следовательно, уклонение от налогов. Вот если бы мы увидели документальное подтверждение претензий прокуратуры Токио к этому уважаемому господину, который приложил руку и к АвтоВАЗу, то у нас бы открылись глаза на всё. А если бы ещё тёмная лошадка скрывающаяся под ником Гость25 и пару дней назад зарегистрировавшаяся на этом форуме, ещё бы прилепила  в графическом редакторе к представлению токийской прокуратуры наскоро нарисованный список квартир в Ивакино, то всё - форум бурлил бы несколько дней. Не нужно быть такими легковерными. Сейчас на форуме сделали бегущую строку справа "прямой эфир", очень интересно наблюдать неуклюжую работу троллей по очернению других ЖК. Конкурентная борьба разгорелась не на шутку. Так что "документ" от гостя - это всё цветочки. Сейчас ему шеф "вставит" пилюлю за топорную работу и он всплывёт здесь с новыми "разоблачениями века" :rofl:

Так этот же документ загружен с картотеки арбитражного суда, очень сомневаюсь что это подделка. Просто это все преподносится под странным соусом. С другой стороны можно подумать что этот Зип-Тех  просто задолжал данную сумму за работы, которые были выполнены в данных квартирах, ну или что-то в подобном жанре. В любом случае, это вырванный из контекста документ, нужно понимать про что иск.

Какой бы ни был иск. Но 99% что на эту сумму и спорные квартиры наложен арбитражным судом арест до решения суда. Поэтому продаж нет. И чтобы сейчас ге происходило на стройке, судьба нашего дома не в руках Райкина или Артака, или Усубяна
  • Назад
  • Страница 230 из 396
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов