Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 247 из 396
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Вперед

Мне все равно как называется счет. Мне не все равно куда дел застройщмк миллионы, почему не вложил в строительство и на каком основании и на каких условиях квартиры были переданы третьим лицам. Вот над этим, дядя думай. Потому что спросят. Не дольщики, на которых вам наплевать, а тот кому по должности положено такие вопросы задавать и требовать точных ответов. А вы себе голову морочите как называется счет, которого нет у застройщика, а тем более нет и не будет на нем денег.

Как не напиши это слово, все мы в глубокой жопе. ЖОПЕ!!! и ни одной ошибки в этом слове, если кому это важно.

Мне все равно как называется счет. Мне не все равно куда дел застройщмк миллионы, почему не вложил в строительство и на каком основании и на каких условиях квартиры были переданы третьим лицам. Вот над этим, дядя думай. Потому что спросят. Не дольщики, на которых вам наплевать, а тот кому по должности положено такие вопросы задавать и требовать точных ответов. А вы себе голову морочите как называется счет, которого нет у застройщика, а тем более нет и не будет на нем денег.

Глубокоуважаемая Спортлото, Вы – просто мастер провоцировать собеседника! Так и хочется ответ Вам начать со слов: «Ты, тётя, сначала думай, а потом пиши…» Но, хорошо зная эту Вашу методу спровоцировать человека на склоку, не будем поддаваться на провокацию и продолжим разоблачать Вас в спокойной и уважительной манере. Итак, приступим.

Ваш многословный пост, безусловно, говорит о трёх немаловажных вещах:

Первое. Как говорит наш Козьма Прутков, «можно вывезти Дуню из деревни, но деревня из Дуни не изыйдет никогда» и это утверждение полностью иллюстрируют Ваши многочисленные посты. Вот Вы пишете «Мне все равно как называется счет», «над этим, дядя думай». Возможно, в Вашем селе и принято подобное «тыкание» и панибратство, принято не учить Великий и могучий, писать и говорить абы как с АшиПками и не вникая в суть предмета, о котором споришь. Но, позвольте, коли Вы прибыли к нам в столичный регион, постарайтесь уж как-то соответствовать, а то Вас вон уже по телевизору начали показывать. Насмешите своими «перлами» всю страну. Как говорил вождь мирового пролетариата, «учиться, учиться и учиться». Пока выше тройки поставить Вам не можем, повторно призываю учить матчасть!

Второе. Вы, как всегда, что-то голословно утверждаете. Естественно, не подтверждая свои слова ничем, кроме эмоций и потом уже свои же фантазии рассматриваете, как некую догму, строя на них новые, ещё более нелепые утверждения. А за Вами ведь сорок сороков, не забывайте, ходят, как древний народ за Моисеем по пустыне, слушают раскрыв рты всю эту чушь и делают какие-то свои далеко идущие выводы. Вот, например, Вы утверждаете, что «застройщмк миллионы, почему не вложил в строительство». Если бы этот самый, как Вы его называете, «застройщмк» не вложил миллионы, в Ивакино сейчас бы, как и в 2015 году, на месте возведённого конструктива дома оставалось бы футбольное поле, заросшее малиной. Или Вы наивно полагаете, что монолитный каркас 9-этажного 8-секционного дома вырос сам собой по мановению волшебной палочки без вложения миллионов? Не пишите абсурда, а прежде подумайте! Как все уже здесь знают, прошли инициированные Вами проверки застройщика, компетентные комиссии проверили финансирование и не нашли сколько-нибудь значимых нарушений. Цена работ и материалов известна, проверить соответствие сметной стоимости и объёмов нетрудно. Это Вам не Обманутый, который за счёт наивных автолюбителей ежегодно греет пятки на море-окияне, обдирая за парковку под навесами с них три шкуры. А мог бы по-соседски и бесплатно людей пускать. Нет, хочет наживаться.

И, наконец, третье. Это Ваша боль. Тяжело говорить о том, что Вы спустили последние накопления на практиканта-горе-юриста. Но приходится. Вы сами к этому подталкиваете. По-видимому, практикант прогуливал занятия в колледже, когда изучали такое юридическое понятие, как «цессия» и поэтому заявил Вам, что такого быть не может. Отсюда и Ваши странные вопросы про «третьих лиц». Откройте 214-ФЗ на который Вы постоянно ссылаетесь и потрудитесь ознакомиться с документом, а заодно и практиканта попросите прочесть. Дайте нам здесь, пожалуйста, выдержку из Закона, где указано, что запрещены переуступки. Нет таких требований.

Но Вы не расстраивайтесь! Грядут праздники, желаю всем праздничного настроения и сбычи мечт!

Всё обязательно наладится и дом построят, вот увидите!

Объявления

Здесь образовалось 2 лагеря - одни пишут что по результатам проверки было обнаружена масса нарушений и деньги расхищены, вторая половина усердно пытается доказать что все это ложь и провокация, деньги есть и все достроят, только отстаньте со своими проверками...

Со стороны это уже начинает быть похожим на театр-шапито

• Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится

Здесь образовалось 2 лагеря - одни пишут что по результатам проверки было обнаружена масса нарушений и деньги расхищены, вторая половина усердно пытается доказать что все это ложь и провокация, деньги есть и все достроят, только отстаньте со своими проверками...

Фарфоровый, как неосторожно ты выразился: "Все наладится и дом построят". Хотя все разумно. Ты ведь сроки не указал. Застройщик указывал уже два раза сроки сдачи дома и тоже толку нет. А как красиво застройщик объясняет в суде срывы сдачи дома. Во всем оказывается виноваты банки, подрядчики и даже Тимофеева, да кто угодно, только не они сами. Это уже похож на дурдом.

• Я играю в Спортлото и Vikavika012 это нравится
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта

Про 2 лагеря это Вы сильно преувеличили, про цирк шапито согласен, я уже не раз высказывался про настрявший в зубах кукольный театр, не буду повторяться. Нет никаких двух лагерей, просто есть несколько человек, которые очень любят словоблудить и фантазировать, причём, как правило, ничем не подкрепляя свои слова. А есть люди, такие, например, как Начальник Фарфоровой Башни, которые всякое своё заявление подкрепляют документами, ссылками, математическими расчетами или фото/видеофиксацией фактов. Вот разберём очередное безапелляционное заявление Евиктора. Он, особо не разбираясь, вываливает в тему «Парковка» свои грёзы на тему стройки (хотя это также является нарушением Правил общения на форуме – нужно всё же придерживаться темы в ветке):

Всё!!! Не могу больше молчать. Я слишком много знаю. С этой строки должен начаться твой пост Фарфоровый и дальше по тексту. Расскажи, покайся, куда летом 2017 года под покровом ночи, вывезли сваи со стройки вместе с забивной машиной предназначенные для забивки 7й и 8й секции? Сваи и работа по забивке были оплачены. Куда их забили?Ты все знаешь...

Давайте ещё раз разберём это заявление так сказать «по косточкам». Иные скажут: «Ну что Вы пристали к человеку? Мало ли что ему взбрело в голову?» Мол, как сказал классик марксизма, «Евиктор брешет, ветер носит». Не соглашусь. Мы все очень любим доморощенного пиита Евиктора, который периодически радует нас своими нескладушками. Он даже как-то сам сравнивал себя с такими величинами, как Рудольф Нуриев и утверждал, что когда у знаменитостей начинает свербить в одном месте, то кто-то бежит плясать, а кто-то принимается за поэзию. Евиктор как-то даже в порыве вдохновения начал писать сценарий видеообращения к Царю-батюшке, но как-то эта затея сошла на «нет». А этим своим постом в теме про «парковки» он уже наговорил себе на статью УК «Клевета». Надо срочно спасать Евиктора от цугундера, вразумить его и направить на путь истины. Как могло взрослому человеку прийти такое в голову, что сваи «вывезли под покровом ночи» и дом, типа построен без них?! Для тех, кто не знает, поясню. Сваи – это такие железобетонные стержни, их погружают на несколько метров в грунт и они служат фундаментом (опорой) дома. А послушать Евиктора, так наш дом висит в воздухе без фундамента, как какой-нибудь воздушный шар или парящие горы в фильме «Аватар» :rofl: . Клевета? Клевета чистой воды. Идём дальше. Чтобы не перегружать пост техническими подробностями, опровергнем ещё одно брехливое утверждение Евиктора. Он пишет «…куда летом 2017 года под покровом ночи, вывезли сваи со стройки…» Заметили очередное враньё? Или нужно пояснить? Воспользуемся машиной времени, благо на официальном сайте застройщика есть такая функция. Откроем фото строительства за период лето 2017 года, о котором «насвистывает» наш соловей. Как вы догадались, нас интересует 7 и 8 секции, о которых свистит наш брехун:

http://riverhome.ru/...2017/08/2-1.jpg

5c27b9c23d57e_2017.jpg

Как видно на фото, летом 2017 года на 7-8 секциях уже было возведено 6 этажей. Какие сваи, дорогой? Сваи- это фундамент, основание под дом. Сваи летом 2017 года давно уже были в том месте, где им и полагается быть – в земле. Опять клевета?! Клевета высшей пробы.

Сейчас, конечно, наш Обманщик заверещит, что застройщик «закрыл открытый сайт», а хитрец Фарфоровый «вычислил цифровые коды доступа» к мозгу Евиктора, перепрограммировав его так, что он сам теперь не понимает, как написал такую ахинею.

Давайте-ка, дорогой Евиктор, прекращайте заниматься преступными деяниями и клеветать. Займитесь лучше нарезкой новогодних салатов или примите активное участие в новомодной программе «Московское долголетие». На худой конец, выдайте на-гора очередной стишок. Только, чур, без клеветы!

Все таки фарфоровый ты ненормальный. Такую ахинею пишешь. Или ты считаешь остальных слабоумными, если позволяешь себе так примитивно врать. Ты стал неинтересен. Раньше хоть какой то юмор был, иногда толковые вещи писал. А теперь бред сплошной. Я заметил, чем ближе развязка этой стройки, тем дурее твои посты. Косить под дурку что ли начал?  

Как я и говорил, Обманутый, когда его уличили в очередном вранье и передергивании фактов, пустился в оскорбления собеседника и пустословие. Подобьём сухой остаток этой беседы: Евиктор, который сам себя величает не иначе, как Обманутый, а в миру известен, как Обманщик, написал в своём посте в ветке про парковки, что летом 2017 года со стройки якобы были "украдены" под покровом ночи какие-то сваи. Как доказано Начальником Фарфоровой Башни, с показом фото и приведением ссылок на первоисточники, летом 2017 года никакие сваи при строительстве дома и не использовались, так как в них давно не было нужды. За что в ответ Обманутый Обманщик провизжал что-то традиционно в духе: "Сам дурак!" Потому что фактов никаких в подтверждение своих бредовых фантазий привести не может, но считает, что всегда должно быть два мнения - одно его, другое ошибочное.

Обратите внимание

Если слушать Фарфорового, так здесь вообще все прекрасно, стройка движется рекордными темпами, квартиры разлетаются как пирожки и все желают здесь приобрести себе квартиру квартиру. ПИК и Самолет с завистью смотрят на эту стройку т.к. впервые за всю историю их кто-то перещеголял в скорости возведения дома. Рекорд, сенсация и бла-бла-бла, говорит Фарфоровый. 

А что говорят факты? А факты говорят что просрочка в сдаче дома затянулась на 2 года. Вот какая цена всем этим лонгридам Фарфорового? 

• Я играю в Спортлото и Александрия это нравится

Если слушать Фарфорового, так здесь вообще все прекрасно, стройка движется рекордными темпами, квартиры разлетаются как пирожки и все желают здесь приобрести себе квартиру квартиру. ПИК и Самолет с завистью смотрят на эту стройку т.к. впервые за всю историю их кто-то перещеголял в скорости возведения дома. Рекорд, сенсация и бла-бла-бла, говорит Фарфоровый. 

А что говорят факты? А факты говорят что просрочка в сдаче дома затянулась на 2 года. Вот какая цена всем этим лонгридам Фарфорового? 

Хочется всё же верить в лучшее!

Пока Начальник Фарфоровой Башни, по утверждению отдельных барышень, рапортует о рекордных сенсациях, горячих пирожках и сверхзвуковых скоростях (кстати, где он об этом писал, почему-то, как всегда, указать "забыли"), так вот, в то же самое время группка перманентно взволнованных граждан впадает в очередной приступ кататонического возбуждения и пытается управлять Вселенной, по-возможности, не привлекая внимания санитаров. Звучат традиционные призывы "на баррикады", расползаются мутные слухи-"параши", что якобы на офисе продаж навешен огромный амбарный замок, как будто бы шпиёны-гады-отравили-воду-ядом и ночью выдернули из-под дома гигантскими плоскогубцами несколько свай и увезли их на блошиный рынок "Левша" в Новоподрезково по подложным накладным и сбыли там бабкам торговкам семечками по спекулятивной цене. И, что самое неадекватное, на мой взгляд, требуют "сменить" застройщика. У кого они это требуют, они и сами не вполне понимают. По действующему законодательству такой властью не наделено ни одно из ведомств и подобные процедуры не прописаны ни в одном нормативном документе. Но это неважно, "ломать - не строить", сейчас для возбуждённых "оппозиционеров" стоит первостепенная задача: развалить худо-бедно работающую систему и добиться полной остановки строительства. То есть эти товарищи, которые нам совсем не товарищи отчаянно добиваются, чтобы наш дом повторил судьбу печально известного долгостроя ЖК "Вишневая, 31", что в Сходне. Вот выдержка из петиции на сайте change.org от дольщиков этого объекта "15-летний долгострой ХИМКИ, ВИШНЕВАЯ, 31 как результат эффективности власти": "...Стройка начата в 2003 г., дом построен на 75%, но на протяжении вот уже многих лет стройка заморожена. Обманутых дольщиков - около 500 семей, некоторые из людей уже умерли, живые в мытарствах от чиновничьего безрезультатного бумаготворчества...

...С 2011 г. ... дом находился в Перечне проблемных объектов, что по идее должно было обеспечить надзор и контроль над достройкой дома со стороны Министерства строительства Московской области. Тем не менее, на протяжении 6-ти лет со стороны Администрации г.о. Химки не было предпринято никаких реальных действий по достройке дома. Более того, Администрация г.о. Химки вынесла Постановление от 14.12.2016 года, отменяющее признание нашего дома проблемным, а ранее, в сентябре 2015 г., она же предоставила нового Инвестора-подрядчика ООО «Зодиак», который так и не вышел на стройку..." На текущий момент стройка у них стоит уже 15 лет, не смотря на то, что находится в Перечне проблемных объектов. 

С полным текстом можно ознакомиться здесь:

https://www.change.o...тивности-власти

Так вот эти наши "крикунки" добиваются ровно того же сценария, что и в Сходне: затравить-закошмарить максимальным числом проверок застройщика, "выкурить" его с объекта и обанкротить к едрене-фене. А дальше по сценарию выше: включение в реестр Проблемных и можно лет на 15 расслабить булки. Лет через 15 обяжут достраивать какой-нибудь очередной "Зодиак", но он так и не выйдет на площадку и ещё лет на 15 можно курить бамбук. Пока ещё Рубикон не перейден и жребий не брошен. Предлагаю всем разумным людям внимательно изучить историю  ЖК "Вишневая, 31" и сделать соответствующие выводы. Пока ещё есть возможность включить "заднюю" и нужно чётко отдавать себе отчёт, что никто нам никакого "нового" застройщика не "назначит" и манна небесная, к сожалению, не посыпется. Если мы не хотим, чтобы дом утонул в луже бюрократической трясины, не нужно поддаваться на провокационные выкрики "петрушек" и ставить свои автографы под непонятными воззваниями. Чиновничеству угробить проект - раз плюнуть, а вот возродить что-либо, как показывает пример соседних ЖК, неподъёмная задача.

Ещё раз хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, благополучия и добра! Давайте в наступающем году будем чуть благоразумнее :smile:  

Какая нафиг разница. Будут 15 лет дом строить три таджика, а армчне подворовывать что осталось или 15 лет замороженным стоять. Дольщикам все едино. Что воля, что неворя все-равно. Но тем не менее вор должен сидеть в тюрьме.

Как только возобновят работы в нормальном темпе,а не силами 4х таджиков ,сразу же прекратятся вся движуха с проверками и писанина про банкротство застройщика.И спортлото сразу же переобуется и будет топить уже за застройщика ,а не против него.

• Профессор кислых щей это нравится
Если бы, да кабы... Если бы застройщик строил, то и движухи с письмами не было. Сидели бы да обсуждали какую выбрать планировку, дизайн, мебель и куда поставить унитаз. Но ведь не строят же.
  • Александрия и Предводводитель_Команчей это нравится

Могли бы для приличия хотя бы 4мя таджиками монолит закрыть до праздников, благо температура позволяет.

Как только возобновят работы в нормальном темпе,а не силами 4х таджиков ,сразу же прекратятся вся движуха с проверками и писанина про банкротство застройщика.И спортлото сразу же переобуется и будет топить уже за застройщика ,а не против него.

Могли бы для приличия хотя бы 4мя таджиками монолит закрыть до праздников, благо температура позволяет.

Бригодири с своими людми гатови после правздник итти наработу у них строго 7 месяцев. Ну они ждут маего ответа. Всё зависит что я им отвечу. Народ мы незнаем в коком состояние Натальия так дела неделают. Я беспокоиюс что могу остатцо безс ничего мы все трудном сетуацие. Давайте встретимся собрании и обсудим всё я обетом говорил что ми дествули как один человек.

Причем тут Наталья? Она обычный дольщик. Может писать письма куда угодно, хоть президенту. Проводить постоянные проверки никто не будет. Проверят 1-2 раза. Если будет еще кто-то приходить, застройщик отдаст результаты предыдущей проверки и все успокоятся. Что касается расчетов с бригадиром - берите и платите деньги ежемесячно, в этом случае вы застрахованы от неприятностей.Буду очень рад если после праздников стройка возобновиться!

Бригодири с своими людми гатови после правздник итти наработу у них строго 7 месяцев. Ну они ждут маего ответа. Всё зависит что я им отвечу. Народ мы незнаем в коком состояние Натальия так дела неделают. Я беспокоиюс что могу остатцо безс ничего мы все трудном сетуацие. Давайте встретимся собрании и обсудим всё я обетом говорил что ми дествули как один человек.

Какой-то дурдом. При чем тут Наталья и остальные дольщики? Начинайте и работайте. Или что вы от меня и дольщиков ждете? Может мне вместо Райкина или Артака устроиться на фирму. А остальных дольщиков взять на стройку кирпичи таскать?...Дольщики могут писать что угодно и кому угодно. Это их конституционное право. Как и требовать компенсацию от недобросовестного застройщика. Это тоже право, гарантированное законом. Обязанность дольщика заплатить за квартиру. Обязанность застройщика построить дом и передать дольщикам их имущество. Дольщики свою обязанность выполнили. Застройщик нет. И еще имеет наглость дольщикам ставить какие-то условия и дольщикам же жаловаться на дольщиков. Стройте уж наконец без болтовни!!!! Мне кажется иногда, что вокруг больше идиотов, чем я себе ранее представляла.
  • chameleon это нравится
Я так и падумал.Народ мы незнаем в коком состояние Натальия так дела неделают. Я беспокоиюс что могу остатцо безс ничего мы все трудном сетуацие. Давайте встретимся собрании и обсудим всё я обетом говорил что ми дествули как один человек. Она будит раскачиват лодка эта уже тошна. Мы должны втретицца и решит. Натальия зват нинужна. Будем строит и забудем про скандалистив.
Вы сначала постройте. А потом все вместе решим, что дальше делать. Сейчас нет никакого смысла устраивать собрания и что-то обсуждать. А если вы боитесь остаться без ничего, так дольщики в этом не виноваты. Спрашивайте с тех, кто виноват. С армян своих спрашивайте. Жалуйтесь в свою армянскую общину, может она повлияет на застройщика.

А если беспокоитесь о состоянии Натальи, то можете не беспокоиться. Могу уверить -оно хорошее. Как и все дольщики, Наталья ругает застройщика и ждет, когда же он передаст ей ключи от ее квартиры. )))

Я так и падумал.Народ мы незнаем в коком состояние Натальия так дела неделают. Я беспокоиюс что могу остатцо безс ничего мы все трудном сетуацие. Давайте встретимся собрании и обсудим всё я обетом говорил что ми дествули как один человек. Она будит раскачиват лодка эта уже тошна. Мы должны втретицца и решит. Натальия зват нинужна. Будем строит и забудем про скандалистив.

Геворг, кончай МУМУ смешить. Это место на сайте занимает Фарфоровый. Причем делает это весьма профессионально, грамотно. Поучись у него пару лет. И кончай на Наталью наезжать, она такая же жертва как и мы все. Вина за срыв стройки в первую очередь лежит на власти которая разрешала застройщику не имеющему собственных денег продавать несуществующие квартиры и 15 лет смотрела как обворовывают дольщиков не принимая ни каких мер. Во вторую очередь виноват вороватый застройщик, который с удовольствием пользовался возможностями безнаказанно воровать в рамках этого ДДУ. А ты Геворг в лучшем случае здесь вообще никто. Что касается нас дольщиков, то будем бороться за наш дом всеми доступными нам способами. И не трожь МУМУ, там место тоже занято Герасимом. Армения раньше России приняло христианство. С рождеством всех вас армян. Работайте и будет вам благодарность.

• chameleon это нравится

Геворг, кончай МУМУ смешить. Это место на сайте занимает Фарфоровый. Причем делает это весьма профессионально, грамотно. Поучись у него пару лет. И кончай на Наталью наезжать, она такая же жертва как и мы все. Вина за срыв стройки в первую очередь лежит на власти которая разрешала застройщику не имеющему собственных денег продавать несуществующие квартиры и 15 лет смотрела как обворовывают дольщиков не принимая ни каких мер. Во вторую очередь виноват вороватый застройщик, который с удовольствием пользовался возможностями безнаказанно воровать в рамках этого ДДУ. А ты Геворг в лучшем случае здесь вообще никто. Что касается нас дольщиков, то будем бороться за наш дом всеми доступными нам способами. И не трожь МУМУ, там место тоже занято Герасимом. Армения раньше России приняло христианство. С рождеством всех вас армян. Работайте и будет вам благодарность.

Самы плахой родственик лудшо чем самы хароши сосед.Я сдес все решаю. Читаите и просто так не оскорбляет. Ты лудшем случае сдес вобше никто. Натальия и ты дествуте как дети.Есле не хочете собираццо то зобудте началу стройки. Если не я врятли ближаиши время кто то вазмиотца за дело.
Хватит нас шантажировать.! Или стройте, или вами всерьез займется прокуратура. Знаем про вашу семейную поддержку и круговую поруку: если одни армяне воруют, то другие родственники их покрывают. Вот пусть это прокуратура выясняет. Не армяне устанавливают законы и правила в этой стране. А то "Решает" он! Мы уже такое от Райкина слышали. Выяснилось что ничего не решает и не может решить. Нам и Артак обещал ключи в декабре. Тоже говорил, что что-то решает. И тоже оказался бабаболом. Сейчас уже о семи месяцах речь пошла. Почему семь, а не три и не десять?
А насчет собрания.
Во-первых, кто вы такой, чтобы его собирать? И что можете предложить или посоветовать дольщикам на собрании, кроме как заткнуться? Дольщикам нужны квартиры и уже вчера. И компенсация за просрочку более года. Вы это можете дать? Нет? Значит какой смысл. Стройте молча без всяких собраний, если сможете. Нет? Значит пусть банкротится. Тем более, что суды на сотни миллионов рублей АСВ проиграны. И дольщики тут не причем. Не дольщики пользовались этими кредитами, а ваши армянские родственники. А квартир еще достаточно, чтобы нового застройщика заинтересовать, тем более, что он выкупит их у банкрота за полцены.
  • Назад
  • Страница 247 из 396
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов