Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 249 из 396
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • Вперед

И вообще зачем нам такое счастье? С таким успехом, если они из 36 месяцев работают только 10, то нам еще ждать 8-9 лет? 

И вообще зачем нам такое счастье? С таким успехом, если они из 36 месяцев работают только 10, то нам еще ждать 8-9 лет?

Вы, сударь (сударыня), большой (-ая) оптимист!
Объявления

Вы, сударь (сударыня), большой (-ая) оптимист!

Это не я оптимист, просто так цифры сложились

На дворе 11 января. Кажется Геворг говорил, что  уже готов выйти с бригадой на стройку?

Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Но видимо не вышел из-за идеологических расхождений с Натальей. Во отмазку-то придумали! В том что дом не построен виноваты дольщики. А точнее одна Наталья ))) Когда я говорю об этом свои знакомым они не верят, что в здравом уме можно такое утверждать )) Но видимо наш застройщик серьезно болен, бедненький ((( А когда они такое заявили в суде, судья офигел и впаял им 100% неустойку без снижения ) Но им пофиг, так как платить ее не собираются, да и нечем. Бедняжечки ((

На дворе 11 января. Кажется Геворг говорил, что  уже готов выйти с бригадой на стройку?

он еще не успел напечатать новых визиток
  • Александрия и Предводводитель_Команчей это нравится
Обратите внимание
Думаете хорошенко. У мене обектов много. Сечас на строике кое что поменяем и могу начат за свои шёт. Я вас всех буду соберат и скажу сто нужно делат. Строика нестанет если под подпис дадите мне время.

Думаете хорошенко. У мене обектов много. Сечас на строике кое что поменяем и могу начат за свои шёт. Я вас всех буду соберат и скажу сто нужно делат. Строика нестанет если под подпис дадите мне время.

Геворг, мы все уже подписывали самый главный документ: ДДУ. В нем подробно прописаны права и обязанности. Что Вы хотите еще от нас? Время у вас было много. Обещали к февралю ключи раздать и где все ваши обещания??? Сначала нам много обещал Артак и все, что он говорил нам, оказалось враньем. Теперь на сцену этого театра вышел новый персонаж Геворг и снова обещания, только похитрее, требует подписать что то. То есть самим себе одеть удавочку на свою шею и расписаться в этом. Нет Геворг! Ваша команда основательно дискредитировала себя. Пока не будет полной ясности, менять своих планов мы не будем. Начните работу, покажите нам что вы всерьез решили достроить дом. А пока это все ваши армянские хитрости. Геворг! не мы дольщики пришли к вам, а вы пришли к нам подзаработать. Работайте и не врите, ведите себя честно и открыто и будет вам прибыль и уважение.

• Я играю в Спортлото и Александрия это нравится

Почему Вы работаете за свой счет? Разве застройщик не обязан оплатить Вам работу? А стройматериалы Вы как покупаете? Что мы можем сделать после собрания, помочь класть кирпич и заливать монолит?

цирк уехал, а клоуны остались? )

• Александрия это нравится

Геворг! Вот это хитрожопство, которое лезет у тебя из всех щелей, уже злить начало. Если у тебя и без этого дома работы полно, накой хер ты сюда влез на этот спорный объект??? Значит видишь выгоду или возможность чего то урвать. А коль видишь выгоду, договаривайся с Райкиным. Но поскольку я знаю Райкина, обуть его в лапти и подставить под статью, тебе вряд ли удастся, и нас обламывать не надо. Если деньги и желание работать есть, работай. Но ни каких авансов в виде квартир, тебе ни кто не даст. Работай и все должное получишь.

Цирк остался. Клоуны поменялись
Под ником "геворг" прячется тролль, видно только намерение постибаться. Какой-то умник решил поприкалываться в чате с дольщиками, наверное, заняться больше нечем.

это было бы пол-беды.

а вот если он напечатает пачку визиток, начнет ходить по стройке и раздавать их всем встречным и отлюблять мозг МУМУ еще 7 месяцев?

Под ником "геворг" прячется тролль, видно только намерение постибаться. Какой-то умник решил поприкалываться в чате с дольщиками, наверное, заняться больше нечем.

Да уж, действительно, наша Спортлото совсем завралась. Так и хочется спросить в её же быковатой манере: "Что, совсем плохо с арифметикой?". Но не будем уподобляться и хамить. А просто проанализируем её, мягко говоря, неадекватные посты:

Я играю в Спортлото сказал(а) 11 Дек 2018 - 16:05:...
Проверка началась сегодня. Продлится дней 10.

Вот она пишет вчера 11 декабря, что проверка, якобы, продлится 10 дней, то есть в следующую пятницу 21 декабря, якобы, должна закончиться. И тут же, спустя несколько часов выдаёт опровергающую саму же себя информацию:

Я играю в Спортлото сказал(а) 11 Дек 2018 - 22:37:

... А она только началась. И по плану продлится до 15.01.

Всплыло очередное враньё. Впору присваивать новое звание "МегаОбманщица"! И дело здесь не только в том, что человек, по всей видимости, прогуливал в начальной школе уроки арифметики. Виновата богатая фантазия Спортлото, которая постоянно парит. Парит в облаках своей разыгравшейся фантазии и постоянно выдаёт нам тут свои видения за явь, да ещё и ожесточается, когда адекватные люди пытаются её поправить. А ведь некоторые наивные и легковерные персонажи ей доверяются и 40 лет ходят за ней по пустыне её грёз, как некогда ходил древний народ за Моисеем.

Даже интересно, что Столото придумает на этот раз?

5c3d9a0468b57_15.jpg

Геворг, где же твой бойцы, почему на стройплощадке никого нет? 

Геворг-это командир диванных бойцов.

Похоже ни кого на доме в ближайшее время и не будет. История с домом подошла к своему логическому концу. История банально проста и характерна для сегодняшней россии. Никто не крал,но деньги исчезли и все по закону. Застройщик банкрот и ни кому ни чего выплачивать он не обязан. Недострой продадут другому застройщику по бросовой цене и вернут деньги дольщикам раза в четыре меньше, чем они вложили. Не исключено, что покупателем окажется подставная фирма прежнего застройщика. Возможно что с кредитом произошло тоже самое. Новый застройщик может предложить дольщикам не разрывать договор, а доплатить на достройку дома по 27000р. за кв.м. и пообещает быстро достроить дом. Остальные квартиры продаст по 57000р. за кв. м. Все что я здесь написал, выдумка, материал для детективного романа не более того.

Похоже ни кого на доме в ближайшее время и не будет. История с домом подошла к своему логическому концу. История банально проста и характерна для сегодняшней россии. Никто не крал,но деньги исчезли и все по закону. Застройщик банкрот и ни кому ни чего выплачивать он не обязан. Недострой продадут другому застройщику по бросовой цене и вернут деньги дольщикам раза в четыре меньше, чем они вложили. Не исключено, что покупателем окажется подставная фирма прежнего застройщика. Возможно что с кредитом произошло тоже самое. Новый застройщик может предложить дольщикам не разрывать договор, а доплатить на достройку дома по 27000р. за кв.м. и пообещает быстро достроить дом. Остальные квартиры продаст по 57000р. за кв. м. Все что я здесь написал, выдумка, материал для детективного романа не более того.

Все, что Вы здесь написали, подсказано Вам жизненным опытом и я бы даже назвал это оптимистичным прогнозом. Вот только слово "Россия" таки пишется с заглавной буквы.

Да здесь сюжета хватит для целого сезона "Криминальная Россия", нужно патентовать содержимое форума пока не поздно. А со стройкой же все очевидно - ребята продолжают работать по старой схеме, нанимая на 2-3 дня актеров из ближнего востока для показательной фотосессии.

• Назад
  • Страница 249 из 396
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов