Но видимо не вышел из-за идеологических расхождений с Натальей. Во отмазку-то придумали! В том что дом не построен виноваты дольщики. А точнее одна Наталья ))) Когда я говорю об этом свои знакомым они не верят, что в здравом уме можно такое утверждать )) Но видимо наш застройщик серьезно болен, бедненький ((( А когда они такое заявили в суде, судья офигел и впаял им 100% неустойку без снижения ) Но им пофиг, так как платить ее не собираются, да и нечем. Бедняжечки ((
Думаете хорошенко. У мене обектов много. Сечас на строике кое что поменяем и могу начат за свои шёт. Я вас всех буду соберат и скажу сто нужно делат. Строика нестанет если под подпис дадите мне время.
Думаете хорошенко. У мене обектов много. Сечас на строике кое что поменяем и могу начат за свои шёт. Я вас всех буду соберат и скажу сто нужно делат. Строика нестанет если под подпис дадите мне время.
Геворг, мы все уже подписывали самый главный документ: ДДУ. В нем подробно прописаны права и обязанности. Что Вы хотите еще от нас? Время у вас было много. Обещали к февралю ключи раздать и где все ваши обещания??? Сначала нам много обещал Артак и все, что он говорил нам, оказалось враньем. Теперь на сцену этого театра вышел новый персонаж Геворг и снова обещания, только похитрее, требует подписать что то. То есть самим себе одеть удавочку на свою шею и расписаться в этом. Нет Геворг! Ваша команда основательно дискредитировала себя. Пока не будет полной ясности, менять своих планов мы не будем. Начните работу, покажите нам что вы всерьез решили достроить дом. А пока это все ваши армянские хитрости. Геворг! не мы дольщики пришли к вам, а вы пришли к нам подзаработать. Работайте и не врите, ведите себя честно и открыто и будет вам прибыль и уважение.
Почему Вы работаете за свой счет? Разве застройщик не обязан оплатить Вам работу? А стройматериалы Вы как покупаете? Что мы можем сделать после собрания, помочь класть кирпич и заливать монолит?
Геворг! Вот это хитрожопство, которое лезет у тебя из всех щелей, уже злить начало. Если у тебя и без этого дома работы полно, накой хер ты сюда влез на этот спорный объект??? Значит видишь выгоду или возможность чего то урвать. А коль видишь выгоду, договаривайся с Райкиным. Но поскольку я знаю Райкина, обуть его в лапти и подставить под статью, тебе вряд ли удастся, и нас обламывать не надо. Если деньги и желание работать есть, работай. Но ни каких авансов в виде квартир, тебе ни кто не даст. Работай и все должное получишь.
Под ником "геворг" прячется тролль, видно только намерение постибаться. Какой-то умник решил поприкалываться в чате с дольщиками, наверное, заняться больше нечем.
а вот если он напечатает пачку визиток, начнет ходить по стройке и раздавать их всем встречным и отлюблять мозг МУМУ еще 7 месяцев?
Под ником "геворг" прячется тролль, видно только намерение постибаться. Какой-то умник решил поприкалываться в чате с дольщиками, наверное, заняться больше нечем.
Да уж, действительно, наша Спортлото совсем завралась. Так и хочется спросить в её же быковатой манере: "Что, совсем плохо с арифметикой?". Но не будем уподобляться и хамить. А просто проанализируем её, мягко говоря, неадекватные посты:
Я играю в Спортлото сказал(а) 11 Дек 2018 - 16:05:...
Проверка началась сегодня. Продлится дней 10.
Вот она пишет вчера 11 декабря, что проверка, якобы, продлится 10 дней, то есть в следующую пятницу 21 декабря, якобы, должна закончиться. И тут же, спустя несколько часов выдаёт опровергающую саму же себя информацию:
Я играю в Спортлото сказал(а) 11 Дек 2018 - 22:37:
... А она только началась. И по плану продлится до 15.01.
Всплыло очередное враньё. Впору присваивать новое звание "МегаОбманщица"! И дело здесь не только в том, что человек, по всей видимости, прогуливал в начальной школе уроки арифметики. Виновата богатая фантазия Спортлото, которая постоянно парит. Парит в облаках своей разыгравшейся фантазии и постоянно выдаёт нам тут свои видения за явь, да ещё и ожесточается, когда адекватные люди пытаются её поправить. А ведь некоторые наивные и легковерные персонажи ей доверяются и 40 лет ходят за ней по пустыне её грёз, как некогда ходил древний народ за Моисеем.
Даже интересно, что Столото придумает на этот раз?
Геворг, где же твой бойцы, почему на стройплощадке никого нет?
Похоже ни кого на доме в ближайшее время и не будет. История с домом подошла к своему логическому концу. История банально проста и характерна для сегодняшней россии. Никто не крал,но деньги исчезли и все по закону. Застройщик банкрот и ни кому ни чего выплачивать он не обязан. Недострой продадут другому застройщику по бросовой цене и вернут деньги дольщикам раза в четыре меньше, чем они вложили. Не исключено, что покупателем окажется подставная фирма прежнего застройщика. Возможно что с кредитом произошло тоже самое. Новый застройщик может предложить дольщикам не разрывать договор, а доплатить на достройку дома по 27000р. за кв.м. и пообещает быстро достроить дом. Остальные квартиры продаст по 57000р. за кв. м. Все что я здесь написал, выдумка, материал для детективного романа не более того.
Похоже ни кого на доме в ближайшее время и не будет. История с домом подошла к своему логическому концу. История банально проста и характерна для сегодняшней россии. Никто не крал,но деньги исчезли и все по закону. Застройщик банкрот и ни кому ни чего выплачивать он не обязан. Недострой продадут другому застройщику по бросовой цене и вернут деньги дольщикам раза в четыре меньше, чем они вложили. Не исключено, что покупателем окажется подставная фирма прежнего застройщика. Возможно что с кредитом произошло тоже самое. Новый застройщик может предложить дольщикам не разрывать договор, а доплатить на достройку дома по 27000р. за кв.м. и пообещает быстро достроить дом. Остальные квартиры продаст по 57000р. за кв. м. Все что я здесь написал, выдумка, материал для детективного романа не более того.
Все, что Вы здесь написали, подсказано Вам жизненным опытом и я бы даже назвал это оптимистичным прогнозом. Вот только слово "Россия" таки пишется с заглавной буквы.
Да здесь сюжета хватит для целого сезона "Криминальная Россия", нужно патентовать содержимое форума пока не поздно. А со стройкой же все очевидно - ребята продолжают работать по старой схеме, нанимая на 2-3 дня актеров из ближнего востока для показательной фотосессии.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее