Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 251 из 396
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • Вперед

Попались на удочку тролля.
Побывали на стройке только что. Света нет нигде, никого не видно. Внутрь не впустили. Охрана сказала со всеми вопросами в офис. А в офисе никого. Ещё охранник сказал, что человек 15 рабочих на стройке.

В 1992 году  американцы предлагали выкупить Дальний восток и часть сибири. Предполагали сделать там дополнительно 7 штатов США. Но им не дали. О чём это я, Ивакино туда не входит.

Сейчас США решили создать штат на Украине. Чем это закончилось? И даже пока не закончилось. Хорошо, что не продали
Объявления

Попались на удочку тролля.
Побывали на стройке только что. Света нет нигде, никого не видно. Внутрь не впустили. Охрана сказала со всеми вопросами в офис. А в офисе никого. Ещё охранник сказал, что человек 15 рабочих на стройке.

Сторож правилно сказал вы не правилно поняли не 15 а 150 рабочеи на строике. На строику ходит нелзя там опасно идет активныи темп строителство. Завтро едут еше 20 машин матерял. Еше буду лит бетон. Строика кипит летом все будем получат клучи.
Да там тишина и темнота ))
  • Александрия это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Фарфоровый что ли клона создал. Издевается
  • Предводводитель_Команчей это нравится

Родной а зачем ты фотку обрезал, там же еще экскаватор есть с ним бы солиднее смотрелось.

https://kvazar.top/m...olitchikov.html

Люди ну вот у вех есть телефон, у всех есть автоисправление текста, ну так как этот гражданин можно писать только если неумело парадируешь акцент, телефончик он же умный он ошибки то исправляет.

• Александрия это нравится
Обратите внимание
Да это мои рабочеи 120 чел.
Сечас идет бетон.
Вот
20190117_082259.jpg
Всем надо заканчиват писисат тут глупост. Строика работаем. Летом клучи. Не много потерпет осталос.

может не будем превращать форум в помойку, примешивать сюда политику и прочие сторонние темы? Я понимаю что здесь в последнее время развелось всяких зверьков неадекватных, которым только на руку этот балаган, но не потакать же им? Вы уже и на замечаете, как начали под дудочку геворга плясать и писать такой же бред. Застройщик уже ниже плинтуса опустился, наплодив подобных ботов. Скоро и в своих фотоотчетах будут заливать картинки с гугла 

Опять из интернета фото. Может хватит троллить то.

Да это мои рабочеи 120 чел.
Сечас идет бетон.
Вот
attachicon.gif20190117_082259.jpg

Сейчас США решили создать штат на Украине. Чем это закончилось? И даже пока не закончилось. Хорошо, что не продали

На Украине нет ничего. И нужна она штатам только как плацдарм для агрессии против России. Сибирь вторая богатейшая кладовая после Аляски. Посмотри как обустроена Аляска. Нас руссиян этим не купишь. То что не продано замечательно. Как патриоту родины мне в Мухосранске приятно ощущать, что у нас где то есть самые богатые ископаемые. А к бездорожью мы привыкшие.

Может кто-нибудь выложить фото со стройки?

Сейчас вебки исправно работают, показывают активную работу 3х рабочих от Геворга - Снега, Ветера и Зияющего пустыря 

Фарфоровый что ли клона создал. Издевается

У Вас во всех бедах Начальник Фарфоровой Башни виноват! А уж кто не поёт под дудочку питона Каа, тот и подавно клон. Ну "заливает" человек бетон, значит ему так хочется. Пусть себе "заливает", зачем так возбуждаться по пустякам? Меня вот больше беспокоит вопрос, когда вантуз по мановению Евиктора превратится в цветущую сакуру?

вотScreenshot_20190118-080335_Yandex.jpg

У Вас во всех бедах Начальник Фарфоровой Башни виноват! А уж кто не поёт под дудочку питона Каа, тот и подавно клон. Ну "заливает" человек бетон, значит ему так хочется. Пусть себе "заливает", зачем так возбуждаться по пустякам? Меня вот больше беспокоит вопрос, когда вантуз по мановению Евиктора превратится в цветущую сакуру?

Скорее наши уши расцветут от твоей брехни.

вотattachicon.gifScreenshot_20190118-080335_Yandex.jpg

Опять картинки из яндекса )))

Опять картинки из яндекса )))

Кто такой Геворг? Зачем он это делает? И фарфоровый такой же. Может крыша поехала? Тогда вместо вантуза уместней будет доктор Айболит с надписью "Кого полечить?".

Через неделе закончем лит бетон

Кстати, тут кто-то обещал выложить результаты проверок....

• Назад
  • Страница 251 из 396
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов