Не смотря на суету на стройке, подвижек на 5-8 секциях не заметно. Кроме лежащих свай
И как-то странно выкладывают стены: перешли на 4 секцию; минуя 2-3, да и там начали со второго этажа
Что-то Вы невнимательно ознакомились с фотками. На нескольких фото отражена работа сваебойной машины. Причём копёр работает именно на 7-8 секциях, так что сваи не лежат, а идут в дело. Как и было обещано, застройщик вывел людей и технику во второй половине января на эти секции. Это радует)
По кладке стен: в камеру наблюдаю работу каменщиков на 2 этаже 2 секции. По остальным этажам 2-3 секций видно, что блоки уже подняты на все этажи, что говорит о подготовке к работе по стенам на них. По 4 секции тоже по всем нижним этажам выкладывают.
Здравствуйте, друзья! Подходит к концу первый зимний месяц. Не успеем оглянуться, как наступит весна, а к весне – запланированное повышение цен. Но вместе с ценами растет и наш дом: В 1 секции выполнено бетонирование технического этажа, машинного лифтового отделения. Выполняется бетонирование парапетов, кладка внутренних стен и наружных ограждающих конструкций 8 этажа, а также кладка внутренних стен технического подвала. Во 2-3 секциях выполнено бетонирование плиты перекрытия 9 этажа. Выполняется армирование стен парапетов и машинных лифтовых отделений, кладка внутренних стен и наружных ограждающих конструкций 2 этажа В 4 секции выполнено бетонирование плиты перекрытия и вертикальных конструкций 5 этажа. Выполняется армирование плиты перекрытия 6 этажа и кладка внутренних стен и наружных ограждающих конструкций 1-2 этажей В 8 секции завершено выполнение свайного фундамента. Выполняется подготовка основания под ростверки.
Рады сообщить, что скоро тех, кто хочет приобрести двухкомнатные квартиры — ждет сюрприз, а пока спешите приобрести недвижимость по старым ценам.Ждем Вас в офисе продаж..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как я и предполагал ранее, как только начались активные работы на 7-8 секциях, цена на привлекательные видовые квартиры (а, вместе с тем, и на все остальные) начала расти. Несмотря на то, что некоторые здесь надменно поучали меня и саркастически высмеивали моё предположение о возможной причинно-следственной связи, факт остаётся фактом.
В прогнозе об окончании свайного фундамента к концу месяца я немного ошибся со сроками. Как следует из информации с официального сайта застройщика, свайный фундамент выполнен даже ранее. Быстро работают, хороший темп взяли!
Повышение меня не удивяет, растет степень готовности -растет цена, всегда так было. Если рынок недвижимости не будет штормить цены так и будут на наш жк расти.
Информируем Вас о том, что с 1 февраля откроется показ 1-4 секции для всех потенциальных покупателей. В ходе краткой экскурсии Вы сможете пройти на территорию стройки и посмотреть на Ваш дом вблизи.
Для просмотра квартиры требуется позвонить по телефону, указанному на сайте и записаться на просмотр. Предупреждаем, что из-за большого количества тех, кто хочет купить квартиру, просмотр производится только по предварительной записи и после ознакомления с Правилами техники безопасности.
Интересно, а тех ато уже купил пустят на экскурсию?
Информируем Вас о том, что с 1 февраля откроется показ 1-4 секции для всех потенциальных покупателей. В ходе краткой экскурсии Вы сможете пройти на территорию стройки и посмотреть на Ваш дом вблизи.
Для просмотра квартиры требуется позвонить по телефону, указанному на сайте и записаться на просмотр. Предупреждаем, что из-за большого количества тех, кто хочет купить квартиру, просмотр производится только по предварительной записи и после ознакомления с Правилами техники безопасности.
Интересно, а тех ато уже купил пустят на экскурсию?
Такой же возник вопрос, что это за дискриминация, почему только для потенциальных покупателей?
Я слышала рекламу - какой-то застройщик машину дарит при покупке квартиры - может и тут такое же....
Я бы купила двушку для себя, а в однушку купленную маму бы поселила...
Стали усиленно строить - я теперь меньше боюсь, что не достроят...
Я бы тоже поменяла купленную однушку нп двушку. Но тпотека - засада. Пока не выплатишь не поменяешь. Или как-то через переуступку продавать. Но тогда уж брать во второй очереди
Такой же возник вопрос, что это за дискриминация, почему только для потенциальных покупателей?
А что нам мешает быть потенциалными покупателями скажите? то что мы купили по одной квартире не остановит нас перед покупкой второй и третьей; Поэтому можем смело итти на экскурсию
А я читала на каком-то форуме - дают сертификат на 100тыс на мебель в Хофф.
...Не в этой жизни!
Сертификаты на 100тыс и швейную машинку, наверное, выдают покупателям квартир в каком-нибудь ЖК с квартирами выходящими окнами на полигон-свалку мусора и ценой не менее 100т./кв.м. Никто не берёт, вот и заманивают простачков. У нас вид на воду и лес, и цена за квадрат пока ощутимо ниже. Посему: не в этой жизни!!
Сертификаты на 100тыс и швейную машинку, наверное, выдают покупателям квартир в каком-нибудь ЖК с квартирами выходящими окнами на полигон-свалку мусора и ценой не менее 100т./кв.м. Никто не берёт, вот и заманивают простачков. У нас вид на воду и лес, и цена за квадрат пока ощутимо ниже. Посему: не в этой жизни!!
Да не, зря вы так скептически. Реально есть у некоторых застройщиков приличные подарки. Некоторые дарят паркинг, некоторые сертификаты на мебель. Конкуренция сейчас большая, так что это не удивительно
Да не, зря вы так скептически. Реально есть у некоторых застройщиков приличные подарки. Некоторые дарят паркинг, некоторые сертификаты на мебель. Конкуренция сейчас большая, так что это не удивительно
Если и сделают подарки, то не нам, а новым покупателям квартир по более выской цене. Плюс еще наверное устроят розыгрышы неликвида перед сдачей. Дело в том, что сейчас вышел новый закон, что застройщик должен будет поставить на учет и платить через какое-то время налог на недвижимость по кадастровой стоимости на непроданные квартиры. Это не выгодно. Лучше скинуть дешевле. Но эта суета гаснется перед сдачей.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".