Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 55 из 396
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

выложили фотки, как они начали визуально ощутимо колупаться в 8 секции

http://riverhome.ru/...i-na-8-sektsii/

По поводу подгона швейной машинки, осмелюсь предположить, что предложат, но губозакаточную.

По поводу 8 секции, осмелюсь предположить, если будут продолжать ускорение в таком темпе, то к майским праздникам могут успеть осилить монолитный каркас по всему дому.

По поводу подгона швейной машинки, осмелюсь предположить, что предложат, но губозакаточную.

По поводу 8 секции, осмелюсь предположить, если будут продолжать ускорение в таком темпе, то к майским праздникам могут успеть осилить монолитный каркас по всему дому.

При таких темпах к октябрю достроят,к новому году получим ключи
Объявления

если к новому году тогда точно к ключам еще подарки дадут; на новый год полагаеться дарить подарки!!! :smile:  :smile:

если к новому году тогда точно к ключам еще подарки дадут; на новый год полагаеться дарить подарки!!! :smile: :smile:

Жбан пива и воблу ))))

И все в Алексову африканско-туркменскую русскую избу-баню. ))
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Жбан пива и воблу ))))

И все в Алексову африканско-туркменскую русскую избу-баню. ))

Ах, Наталья Наталья, только Вы понимаете душу рабочего подростка.....
Ну,... Несите уже! Пивас - это моя тема ;)

если к новому году тогда точно к ключам еще подарки дадут; на новый год полагаеться дарить подарки!!! :smile:  :smile:

Ага, дадут подарки, потом догонят и еще раз дадут. Но по пивку я всегда за! ))

• Человек из Кемерово это нравится
Обратите внимание

Ага, дадут подарки, потом догонят и еще раз дадут. Но по пивку я всегда за! ))

Встречаемся у павильона "Пиво-воды"!

(Я упомяну о нем в ветке "Инфраструктура")

По вопросу "как идёт строительство": регулярно наблюдаю в веб-камеры за движухой, количество задействованной рабсилы приятно радует! И это, если учесть, что в камеры не видно 5-8 секции, а там, судя по фото с сайта также идут активные работы. По 1 секции монолит, понимаю, выполнили, по 2-3 секциям: 9 этажей из 9 возможных, по 4 секции: 7 из 9. По остальным секциям могу судить только по информации с сайта застройщика, но говорят, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"...
Господа, где обещанные веб-камеры?!

По вопросу "как идёт строительство": регулярно наблюдаю в веб-камеры за движухой, количество задействованной рабсилы приятно радует! И это, если учесть, что в камеры не видно 5-8 секции, а там, судя по фото с сайта также идут активные работы. По 1 секции монолит, понимаю, выполнили, по 2-3 секциям: 9 этажей из 9 возможных, по 4 секции: 7 из 9. По остальным секциям могу судить только по информации с сайта застройщика, но говорят, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"...

Ссылка на камеры на сайье пропала. Видимо перевешивают.

Тоже интересно, где вебки. Кто то интересовался в офисе?

• Sinner это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Вот вам вместо камер облет :)

Вид сверху конечно очень хороший, видно какой милый вокруг район.

сейчас зашла на сайт; есть камеры все работает!

может просто с сайта ссылка пропадала но можно всегда зайти прямо на сервис ivideon к которому прикреплены эти камеры и по карте найти 

а район действительно милый:))

Видео есть, всё норм! Я проверил)

Облёт был всего неделю назад, а уже морально устарел. С тех пор уже появился фундамент на крайних секциях.

Видео есть, всё норм! Я проверил)
Облёт был всего неделю назад, а уже морально устарел. С тех пор уже появился фундамент на крайних секциях.

На сайте нет видео

на сайте застройщика нет видео облета

на сайте застройщика есть видео с камер наблюдения

на сайте застройщика нет видео облета
на сайте застройщика есть видео с камер наблюдения

Где? Нет у меня камер на обычном месте в новостях.

сейчас зашла на сайт; есть камеры все работает!

может просто с сайта ссылка пропадала но можно всегда зайти прямо на сервис ivideon к которому прикреплены эти камеры и по карте найти 

а район действительно милый:))

А киньте ссылку на этот сайте, пожалуйста.

Алекс, вы не хотите завести свой квадрокоптер и пилить нам видосы? :smile:

сдесь ссылки удаляют нельзя писать

вбейте в адресную строку ivideon точка сом и будет вам счастие

Где? Нет у меня камер на обычном месте в новостях.

на главной странице в правом верхнем углу желтый треугольник

; кликайте на него и увидите стройку в двух ракурсах

• Назад
  • Страница 55 из 396
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов