Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 57 из 396
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

К концу года может и достроют,но сдать не успеют. Сдача объекта в эксплуотацию подразумевает,что дом подключат к инженерным коммуникациям,должно работать отопление, должна быть благоустроена придомовая территория,внутридворовые проезды должны быть заасфальтированы. Еще не забывайте про вентфасад,сколько с ним будут колупаться.

А что вент фасад? Разве его долго устанавливать? Я думал он один из самых простых вариантов фасадов и по скорости быстрый

Я согласна подождать до НГ если сделают черновую отделку и до марта за чистовую )))
Объявления

Я согласна подождать до НГ если сделают черновую отделку и до марта за чистовую )))

Никто нас особо спрашивать не будет. Поставят перед фактом и все

Никто нас особо спрашивать не будет. Поставят перед фактом и все

Да. Но компенсации то должны быть. Я напримнр, никаких допсоглашений о переносах сроков подписываьь не собираюсь. И в случае чего направлюсь в суд. Кто мне компенсирует ежемесячную аренду с прочкой на полгода, да и прочие неудобстаа
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Да. Но компенсации то должны быть. Я напримнр, никаких допсоглашений о переносах сроков подписываьь не собираюсь. И в случае чего направлюсь в суд. Кто мне компенсирует ежемесячную аренду с прочкой на полгода, да и прочие неудобстаа

в инете много историй о том как "благодарят" строители таких неуступчивых дольшиков.

например в кладку замурововают пустую бутылку горлышком наружу и при малейшем бризе у вас в апартаментах будет завывать ветер)) вот так жутко: у-у-у-у-у.... :shok:  :shok:

или в раствор подмешиваются ингридиенты с запашком типа тухлых яиц\ будет очень гармонично с супер-дизайном сочетатся: белые стены и вонь сортирная как компенсация за жесткую позицию

Аренду жилья не компенсирует никто. 

Обратите внимание

в инете много историй о том как "благодарят" строители таких неуступчивых дольшиков.
например в кладку замурововают пустую бутылку горлышком наружу и при малейшем бризе у вас в апартаментах будет завывать ветер)) вот так жутко: у-у-у-у-у.... :shok: :shok:
или в раствор подмешиваются ингридиенты с запашком типа тухлых яиц\ будет очень гармонично с супер-дизайном сочетатся: белые стены и вонь сортирная как компенсация за жесткую позицию

Пол. Стены и потолок в моей квартире уже построили. Так что бутылка отпадает. А раствор.... а зачем это строителям? Они же подрчдсики

Пол. Стены и потолок в моей квартире уже построили. Так что бутылка отпадает. А раствор.... а зачем это строителям? Они же подрчдсики

статья найдется был бы человек ;-)

канализацию могут по хитрому проложить

у вас первый этаж со всего подъезда будут миазмы протекать через спецально изготовленую микротрещинку

которую изготовят подрядчики строители

им то что им что сказали они то и делают

или фаза в проводке будет блуждать

; то появится то пропадет по милости дурака электрика подрядчика

способов милион отблагодарить за недоговороспособность

Вот именно, это за полгода как минимум 120 тыс (по минимуму) и это как раз стоимость чернового ремонта (пол, перегородки, шпаклевка)

или фаза в проводке будет блуждать
; то появится то пропадет по милости дурака электрика подрядчика
способов милион отблагодарить за недоговороспособность

Застройщик планирует стать УК. Пять лет гарантии. Сам и бкудет ремонтировать

Застройщик планирует стать УК. Пять лет гарантии. Сам и бкудет ремонтировать

откуда инфа? про УК?

пять лет не три разве?

откуда инфа? про УК?
пять лет не три разве?

Да всегда так говорили.

А что вент фасад? Разве его долго устанавливать? Я думал он один из самых простых вариантов фасадов и по скорости быстрый

С ветфасадом не все так просто,он у нас самый сложный и долгий в монтаже. Облицовка мелкой плиткой под кирпичек,гораздо дольше в монтаже,нежели облицовка обычным керамогранитом.Плюс затирка швов специальным герметиком. В общем,будет еще веселуха.

С ветфасадом не все так просто,он у нас самый сложный и долгий в монтаже. Облицовка мелкой плиткой под кирпичек,гораздо дольше в монтаже,нежели облицовка обычным керамогранитом.Плюс затирка швов специальным герметиком. В общем,будет еще веселуха.

Не мелкая она. Я видела в офисе образцы. Полоски 50×20 примерно. И не под кирпичек. Под камень. Рифленная поверхность. Волнами

почему не компенсируют, у нас знакомые судились с ПИком, просрочка была около года, так вот они отсудили ден.средства, потраченные за это время на съем квартиры, а вот моральную компенсацию суд не присудил, так что есть шансы

почему не компенсируют, у нас знакомые судились с ПИком, просрочка была около года, так вот они отсудили ден.средства, потраченные за это время на съем квартиры, а вот моральную компенсацию суд не присудил, так что есть шансы

Так и поступим. Уволимся с работы и будем ходить по судебным заседаниям, чтобы отсудить три копейки)

Вот именно, это за полгода как минимум 120 тыс (по минимуму) и это как раз стоимость чернового ремонта (пол, перегородки, шпаклевка)

Хотел бы я сделать черновой ремонт за такие смешные деньги. Но умом понимаю, что лучше этого не делать. Вписаться, конечно, можно в бюджет, обратившись к цувашско-даджикским братьям, но, когда через полгода стяжка потрескается, перегородки уподобятся Пизанской башне, а недорогая шпаклевка с ближайшего стройдвора начнет осыпаться на голову, как жёлтая осенняя листва, станет мучительно больно за нездоровую экономию и бесцельно потраченные денежные средства... Воздержусь от "бесплатного сыра".

Не мелкая она. Я видела в офисе образцы. Полоски 50×20 примерно. И не под кирпичек. Под камень. Рифленная поверхность. Волнами

Как то странно,в октябре обсуждали,что будет мелкая плитка под кирпичек, даже ктото с офиса продаж выложил ссылку схемы монтажа.Все её посмотрели, и тема закрылась.А сейчас выяснилось что будет крупная плитка 50*20. Я только за, значит быстрее сделают.Навеное посчитали,сравнили и переиграли,т.е. упростили себе задачу.
  • Назад
  • Страница 57 из 396
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов