К концу года может и достроют,но сдать не успеют. Сдача объекта в эксплуотацию подразумевает,что дом подключат к инженерным коммуникациям,должно работать отопление, должна быть благоустроена придомовая территория,внутридворовые проезды должны быть заасфальтированы. Еще не забывайте про вентфасад,сколько с ним будут колупаться.
А что вент фасад? Разве его долго устанавливать? Я думал он один из самых простых вариантов фасадов и по скорости быстрый
Никто нас особо спрашивать не будет. Поставят перед фактом и все
Да. Но компенсации то должны быть. Я напримнр, никаких допсоглашений о переносах сроков подписываьь не собираюсь. И в случае чего направлюсь в суд. Кто мне компенсирует ежемесячную аренду с прочкой на полгода, да и прочие неудобстаа
Да. Но компенсации то должны быть. Я напримнр, никаких допсоглашений о переносах сроков подписываьь не собираюсь. И в случае чего направлюсь в суд. Кто мне компенсирует ежемесячную аренду с прочкой на полгода, да и прочие неудобстаа
в инете много историй о том как "благодарят" строители таких неуступчивых дольшиков.
например в кладку замурововают пустую бутылку горлышком наружу и при малейшем бризе у вас в апартаментах будет завывать ветер)) вот так жутко: у-у-у-у-у....
или в раствор подмешиваются ингридиенты с запашком типа тухлых яиц\ будет очень гармонично с супер-дизайном сочетатся: белые стены и вонь сортирная как компенсация за жесткую позицию
в инете много историй о том как "благодарят" строители таких неуступчивых дольшиков.
например в кладку замурововают пустую бутылку горлышком наружу и при малейшем бризе у вас в апартаментах будет завывать ветер)) вот так жутко: у-у-у-у-у....
или в раствор подмешиваются ингридиенты с запашком типа тухлых яиц\ будет очень гармонично с супер-дизайном сочетатся: белые стены и вонь сортирная как компенсация за жесткую позицию
Пол. Стены и потолок в моей квартире уже построили. Так что бутылка отпадает. А раствор.... а зачем это строителям? Они же подрчдсики
или фаза в проводке будет блуждать
; то появится то пропадет по милости дурака электрика подрядчика
способов милион отблагодарить за недоговороспособность
Застройщик планирует стать УК. Пять лет гарантии. Сам и бкудет ремонтировать
А что вент фасад? Разве его долго устанавливать? Я думал он один из самых простых вариантов фасадов и по скорости быстрый
С ветфасадом не все так просто,он у нас самый сложный и долгий в монтаже. Облицовка мелкой плиткой под кирпичек,гораздо дольше в монтаже,нежели облицовка обычным керамогранитом.Плюс затирка швов специальным герметиком. В общем,будет еще веселуха.
С ветфасадом не все так просто,он у нас самый сложный и долгий в монтаже. Облицовка мелкой плиткой под кирпичек,гораздо дольше в монтаже,нежели облицовка обычным керамогранитом.Плюс затирка швов специальным герметиком. В общем,будет еще веселуха.
Не мелкая она. Я видела в офисе образцы. Полоски 50×20 примерно. И не под кирпичек. Под камень. Рифленная поверхность. Волнами
почему не компенсируют, у нас знакомые судились с ПИком, просрочка была около года, так вот они отсудили ден.средства, потраченные за это время на съем квартиры, а вот моральную компенсацию суд не присудил, так что есть шансы
почему не компенсируют, у нас знакомые судились с ПИком, просрочка была около года, так вот они отсудили ден.средства, потраченные за это время на съем квартиры, а вот моральную компенсацию суд не присудил, так что есть шансы
Так и поступим. Уволимся с работы и будем ходить по судебным заседаниям, чтобы отсудить три копейки)
Вот именно, это за полгода как минимум 120 тыс (по минимуму) и это как раз стоимость чернового ремонта (пол, перегородки, шпаклевка)
Хотел бы я сделать черновой ремонт за такие смешные деньги. Но умом понимаю, что лучше этого не делать. Вписаться, конечно, можно в бюджет, обратившись к цувашско-даджикским братьям, но, когда через полгода стяжка потрескается, перегородки уподобятся Пизанской башне, а недорогая шпаклевка с ближайшего стройдвора начнет осыпаться на голову, как жёлтая осенняя листва, станет мучительно больно за нездоровую экономию и бесцельно потраченные денежные средства... Воздержусь от "бесплатного сыра".
Не мелкая она. Я видела в офисе образцы. Полоски 50×20 примерно. И не под кирпичек. Под камень. Рифленная поверхность. Волнами
Как то странно,в октябре обсуждали,что будет мелкая плитка под кирпичек, даже ктото с офиса продаж выложил ссылку схемы монтажа.Все её посмотрели, и тема закрылась.А сейчас выяснилось что будет крупная плитка 50*20. Я только за, значит быстрее сделают.Навеное посчитали,сравнили и переиграли,т.е. упростили себе задачу.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.