Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 69 из 396
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Зачем будка? Думаю, у нас будет управлябщая компания. В их офисе и посадить наблюдателя на пульт с мониторами от камер . Не только за шлагбаум,ом следить, но и за ситуацией во дворе и в подьезде

Откуда такая уверенность про офис управляющей компании? Слышал, что в нашем доме на 1 этаже 1 секции есть коммерческие помещения, но, чтобы там приобретала комнатку некая "управляющая" компания - весьма сомнительный факт. УК должна сначала выиграть конкурс на управление домом, а потом уже приобретать (или не приобретать) офис в нём. У нас не благотворительный странноприимный дом, поэтому никаких социальных помещений, как и в любом другом коммерческом ЖК не предусмотрено, каждый квадратный метр продаётся, как в нежилых, так и в жилых помещениях. На примере соседних пятиэтажек - там есть управляющая компания, но ни в одном из этих домов нет офиса этой компании.

Единственные площади, которые более-менее подходят для подобных целей в нашем доме - это комнаты консьержей. Но захочет ли Людвиг Аристархович в рамках и так небольшой зарплаты наблюдать не только за подъездом, но и за шлагбаумом и за ситуацией во дворе и его окрестностях, большой вопрос.

58efdb864bfb4_lyudvigaristarhovich.jpg

Откуда такая уверенность про офис управляющей компании? Слышал, что в нашем доме на 1 этаже 1 секции есть коммерческие помещения, но, чтобы там приобретала комнатку некая "управляющая" компания - весьма сомнительный факт. УК должна сначала выиграть конкурс на управление домом, а потом уже приобретать (или не приобретать) офис в нём. У нас не благотворительный странноприимный дом, поэтому никаких социальных помещений, как и в любом другом коммерческом ЖК не предусмотрено, каждый квадратный метр продаётся, как в нежилых, так и в жилых помещениях. На примере соседних пятиэтажек - там есть управляющая компания, но ни в одном из этих домов нет офиса этой компании.

Единственные площади, которые более-менее подходят для подобных целей в нашем доме - это комнаты консьержей. Но захочет ли Людвиг Аристархович в рамках и так небольшой зарплаты наблюдать не только за подъездом, но и за шлагбаумом и за ситуацией во дворе и его окрестностях, большой вопрос.

58efdb864bfb4_lyudvigaristarhovich.jpg

Не захочет конечно, скажет, что это занятие охраны. Хотите наблюдения -нанимайт охрану

Объявления

Имейте ввиду, никакому Шлакбауму я своих денег не дам. Летите дальше.

Имейте ввиду, никакому Шлакбауму я своих денег не дам. Летите дальше.

У недающей никто и не просит.
Ключи от шлагбаума раздадим только тем, кто сдаст деньги. Остальные идут лесом.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Значит ли это, что я свою бабушку 80 лет,заслуженного педагога,инвалида первой группы с парализацией тела, буду вынуждена высаживать в ближайшем лесу и на спине тащить до подъезда? Как в этом случае мое конституционное право свободного подъезда к своей собственноси ?

А как обеспечить беспрепятственный проезд спец транспорта и такси для перевозки тяжело больного? Не должен ли он выползти из дома до шлагбаума на встречу такси? Здесь много вопросов и решать из надо заранее.

Обратите внимание

Большинство всех этих фантазий про шлагбаумы, заборы и консьержей закончатся на первом же общем собрании, после опубликования цены вопроса. С учетом роста тарифов ЖКХ ежегодно с 1 июля и так на немалый процент, вряд ли большинство собственников захотят доплачивать "плюсом" ещё 2-3 тысячи за все эти приятные "мелочи". Это же касается и крышных террас с бассейнами, о которых тут многие постоянно сокрушаются: все почему-то думают что всё это хозяйство им будет передано в дар и платить за содержание инфраструктуры будет некий добрый дядя в лице управляющей компании, местной администрации ит.п. А ведь вся эта музыка стоит немалых денег и, зная скупость многих наших сограждан, не жалеющих денег на личное, но готовых кричать до хрипоты за каждый рубль на расходы по общедомовому имуществу, осмелюсь предположить, что отсутствие обременений в виде заборов, шлагбаумов и террас порадует большинство будущих обитателей дома у реки.

Большинство всех этих фантазий про шлагбаумы, заборы и консьержей закончатся на первом же общем собрании, после опубликования цены вопроса. С учетом роста тарифов ЖКХ ежегодно с 1 июля и так на немалый процент, вряд ли большинство собственников захотят доплачивать "плюсом" ещё 2-3 тысячи за все эти приятные "мелочи". Это же касается и крышных террас с бассейнами, о которых тут многие постоянно сокрушаются: все почему-то думают что всё это хозяйство им будет передано в дар и платить за содержание инфраструктуры будет некий добрый дядя в лице управляющей компании, местной администрации ит.п. А ведь вся эта музыка стоит немалых денег и, зная скупость многих наших сограждан, не жалеющих денег на личное, но готовых кричать до хрипоты за каждый рубль на расходы по общедомовому имуществу, осмелюсь предположить, что отсутствие обременений в виде заборов, шлагбаумов и террас порадует большинство будущих обитателей дома у реки.

Ну терраса это действительно лишние траты. Ограждение и шлагбаум траты разовые. Не думаю, что шлагбаум дорого установить и на мой взгляд он необходим. Также думаю надо установить камеры наблюдения во дворах и подьездах с выводом на монитор наблюдения. Тогда, наверное, нужен человек за монитором. Консьрж и ограждение обсуждаемые вопросы. Может отказаться
Установка одного шлагбаума вместе с ободованием стоит порядка 80 тыс. Двух 150-160 тыс. Ну даже пусть 200. Не думаю, чио такое разовое вложение в размере 500 руб с квартиры кого-то обременит . Другое дело как наладить диспетчеризацию для вьезда спецтранспорта (скорая, пожарная). Или через консьрда, или через старшего по дому, либо с помощью удаленного мониторига.
Консьрж. 8 подьездов, 16 консьржей сменеых по например 20 тыс потянут на 700-800 руб с квартиры в месяц
Что- то стоит установка камер наблюдения. Но это тоже разовые вложения. Но, вероятно, обслуживание дома с консьржами, уборщиками, саниехниками, диспетчерами действительно получится ок 1,5-2 тыс руб в плюс к коммунальным услугам.
Хотя 2 тыс с квартиры это 860 тыс руб в месяц. Куда пойдут эти деньги?

Хотя 2 тыс с квартиры это 860 тыс руб в месяц. Куда пойдут эти деньги?

Просто удивительно. Люди купившие здесь квартиры по 32кв.м. явно из-за того,что на большее денег нет и здесь же есть люди, которые рассуждают о прибамбасах присущих рублевке. Трепачи бессовестные.Так какого хрена вы залезли в это пролетарское дешевое место? Вам надо искать жилье на рублевке, там вам за ваши деньги и террасу и бассейн на крыше сделают и в каждый унитаз камеру вмонтируют. А здесь собирается простой народ и каждому надо выжить в этих не простых экономических условиях.Будьте сами собой и не морочьте мозги.У большинства лишних 2000р.на прибамбасы  явно не найдется.

Просто удивительно. Люди купившие здесь квартиры по 32кв.м. явно из-за того,что на большее денег нет и здесь же есть люди, которые рассуждают о прибамбасах присущих рублевке. Трепачи бессовестные.Так какого хрена вы залезли в это пролетарское дешевое место? Вам надо искать жилье на рублевке, там вам за ваши деньги и террасу и бассейн на крыше сделают и в каждый унитаз камеру вмонтируют. А здесь собирается простой народ и каждому надо выжить в этих не простых экономических условиях.Будьте сами собой и не морочьте мозги.У большинства лишних 2000р.на прибамбасы  явно не найдется.

На рублевке люди по 200 тыс платят и не парятся.
Вам в любом случае УК выдвинет счет на обслуживание дома в плюс к коммунальным услугам. А то, что люмпены , купившие 32м не в состоянии оплачивать содержание дома, не значит, что эти затраты надо переложить на тех, кто купил 39м или 60 или 78. Или большинству отказаться от комфорта и безопасности в солидарность с бедным меньшинством. Хотя я не знаю, 2 тыс с квартиры это действительно много для обслуживания нашего дома
Насчет шлагбаума. С одной стороны вроде надо. А с другой? Вряд ли к нам будут приезжать с Города набережных, Берега или Загородного квартала ставить машмны во двор. Будут только свои. И шлагбаум вряд ли посожет от любителей парковаться под окнами. Здесь нужны другие меры

Ниужели дошло что в вашей деревне кроме вас никто парковаться не будет. Тут нет торговых центров, кинотеатров или чего-то еще ради чего люди сюда поедут. А вот то что деревню превращают в непойми что это плохо. К нищукам в пятиэтажках добавятся еще ипотечные нищеброды в доме за гаражами.Будет обычное подмосковное гетто в котором еще хотят добавить заборов шлагбаумов и камер понавешать

А "гостям" и завидно: накоплений не накопили - всё пропили, а ипотеку ЛЮМПЕНАМ и МАРГИНАЛАМ банк не даёт. Вот и скрипят зубами в бессильной злобе, приходится жить на теплотрассе, а там не до камер и шлагбаумов :rofl: :rofl:

• mr.Sert это нравится

Я точно не нуждаюсь ни в консьерже, ни в шлагбауме. И в камерах тоже. По этому платить за это не буду, не вижу смысла.

Даже если ко мне залезет вор, что он упрёт? Мои кружевные труселя?)) У меня даже телека не будет, потому что он мне не нужен. 

Я точно не нуждаюсь ни в консьерже, ни в шлагбауме. И в камерах тоже. По этому платить за это не буду, не вижу смысла.
Даже если ко мне залезет вор, что он упрёт? Мои кружевные труселя?)) У меня даже телека не будет, потому что он мне не нужен.

Если Вы окажетесь в большинстве, то платить не придется. Если в меньшинстве - не обессудьте

А "гостям" и завидно: накоплений не накопили - всё пропили, а ипотеку ЛЮМПЕНАМ и МАРГИНАЛАМ банк не даёт. Вот и скрипят зубами в бессильной злобе, приходится жить на теплотрассе, а там не до камер и шлагбаумов :rofl: :rofl:

Алекс! Здесь нет пьяниц и люмпенов которые все пропили. Здесь вчерашние инженеры,врачи и преподаватели потерявшие работу у себя как вы говорите в "Мухосранске," и не по своему желанию,а просто стали ненужными.Потому что для перекачки нефти нужны только 50млн. человек,а нас 150млн.Свое производство стало невыгодным. И дай бог чтобы скрежет их зубов не вылился на улицы."Понаехали" они сюда чтобы найти работу,чтобы растить своих детей.И огромное спасибо застройщику за удачно выбранный проект относительно недорогого дома, в котором есть квартиры каждому в зависимости от достатка.Дай бог каждому пришедшему в этот дом найти себе жилье в нем и быть счастливым. 

А что будем делать, если например некоторые дольщики проголосуют против шлагбаума? Получается платить тем кто согласился придется больше, а пользоваться будут все?Как то не очень схема

• Назад
  • Страница 69 из 396
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов