Был на стройке. Обошел кругом. Тишина полная. Я знаю по субботам евреи не работают. Но еврея на стройку ни в какой день не затащишь. Когда прораб завезет копер и сваи на 7 секцию? Террасу ему в бок!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Был на стройке. Обошел кругом. Тишина полная. Я знаю по субботам евреи не работают. Но еврея на стройку ни в какой день не затащишь. Когда прораб завезет копер и сваи на 7 секцию? Террасу ему в бок!
Вас что кукушка потеряла? На 7 секции уже 3-й этаж строят
Не понимаю я таких флудильщиков -гостей, лишь бы брякнуть что нибудь.
Алекс, ждем от вас вестей!
Уважаемые соседи, горд оказанным доверием!
Перво-наперво, хотел бы присоединиться к общей позиции: не пытаюсь ознакомиться и, тем более вступать в переписку, с теми, кто зашёл, как "гость" - со всеми "флудильщиками", такими, как "новичек", "Ирина", "кукушонок" и прочими "викторами". Люди, которые не регистрируются на ресурсе, вызывают обоснованное недоверие, расцениваю таких, как "засланцев" и спамеров.
Во исполнение добровольно взятых на себя обязательств по внеплановой инспекции стройки, посетил объект и сделал несколько фотокарточек, коими и делюсь (безвозмездно) с соседями.
Мои предположения о коварстве застройщика не подтвердились. Во всей первой секции обнаружил пока всего лишь два установленных ранее стеклопакета. На фото обвёл их красным фломастером:
Радостная новость: напрягши зум своего мегадевайса, я обнаружил, что нас не вводят в заблуждение относительно именитого производителя профиля ПВХ, это-действительно Рехау (обведено на фото):
Обошёл забор по периметру. На стройке работала техника, гудели движки и слышались матюки, что не могло не порадовать (какая же стройка без нецензурной лексики). Из окон верхних этажей первой секции периодически показывались улыбающиеся лица каменщиков, но заметив направленный на них объектив "Зенита_Е" быстро прятались, аки кукушка в часы (стесняются позировать для "Плейбоя"). Однако, на верхнем этаже 2 секции успел-таки запечатлеть чела, выполняющего кладку:
Не могу сказать, чтобы увидел многолюдную толпу рабочих, но за всё время инспекции обнаружил на объекте человек 15-20 строителей, которые выполняли свои прямые обязанности.
Далее переместился к следующим секциям, на которые, по разумению "флудильщиков" никак не завезут копры со сваями....
...Итак, продолжаю безвозмездно (то есть совершенно бесплатно) делиться плодами своей прогулки по Ивакино.
Перейдя к 5-6 секциям обнаружил бригаду бетонщиков, готовящих конструкции к заливке (и, действительно, когда я уезжал из Ивакино, мне навстречу на стройку зашли несколько миксеров с бетоном):
[quote name="ЛитлБиг" post="437824" timestamp="1491909150"]Не понимаю я таких флудильщиков -гостей, лишь бы брякнуть что нибудь. Алекс, ждем от вас вестей![/quote
И почему они,эти гости флудильщики, именно сюда на форум лезут. У других ЖК вообще "тишь,гладь,да божъя благодать". По 1-2сообщения в неделю. Там поле не паханное. Короче, любители писанины, все туда! В поля.
....на 7-8 секциях, к великой досаде "викторов"-гостей, этажи растут, как грибы. Посмотрел на официальном сайте застройщика, по ходу строительства вся инфа объективная, всё даётся в полном соответствии с реалиями, без каких-либо "приписок" и "приукрас". Крайние секции снимал от гаражей-ракушек:
Обошёл вокруг всего забора, везде на удивление сухо. Только со стороны коттеджей к гаражам есть лужа (она может быть и техногенного происхождения - возможно, кто-то из частных домов вывел перелив из септика через трубу за пределы участка. Но, повторюсь, это всего лишь предположение, не более).
Осмотрел 1 секцию также со стороны двора и с торца: стеклопакетов и зачатков фасадного покрытия пока не обнаружил и там:
Подводя итог, хотелось бы, в который уже раз призвать: "Народ, не слушайте паникёров и засланцев!!!" Стройка идёт своим чередом. Возможно не такими ударными темпами, как многим бы хотелось бы.
Что касается лично меня, повторюсь - я не сторонник быстроты в капитальном строительстве. Пусть строят не быстро "тяп-ляп, лишь бы успеть", но качественно, в соответствии с ГОСТами и СНиПами. Мне жить в этом доме. Не хотелось бы потом обращаться для реализации гарантийных обязательств. Также, как и многие здесь, не располагаю пока лишним мильёном на отделку, мебель и бытовую технику. Поэтому, пока построят, надеюсь подкопить и вселиться в полностью упакованную хату.
А с тем, разрешите откланяться. Пора пить пивас и лузгать семки, а ещё очень бы хотелось поговорить сегодня с телефизором
Спасибо за столь подробный отчет.
Разговаривала вчера с Ммшей по телефону. Говорит, насчет конструкции фасада еще не определились. Возможно, это будет не навесрой ыентилируемый фасад,а "мокрая штукатурка". Хотя навесные фасады дешевле. А океа, да Рихау или КВЕ
Спасибо за столь подробный отчет.
Разговаривала вчера с Ммшей по телефону. Говорит, насчет конструкции фасада еще не определились. Возможно, это будет не навесрой ыентилируемый фасад,а "мокрая штукатурка". Хотя навесные фасады дешевле. А океа, да Рихау или КВЕ
Мокрые фасады легч е и дешевле, а по теплопотерям что вентилируемый фасад, что мокрая штукатурка одинаков. Во всяком случае так пишут в статьях
Кстати, связывалась вчера с отделом продаж, интересовалась по поводу "тишины" на стройке, мне объяснили, что у строителей пересменок, и по камерам вечером видно было, лили бетон. Правда сейчас опять затишье какое-то... Но будем надеяться, что пересменок этот в ближайшее время закончится!
Мокрые фасады легч е и дешевле, а по теплопотерям что вентилируемый фасад, что мокрая штукатурка одинаков. Во всяком случае так пишут в статьях
Алексу спасибо за отчет, как будто сам побывал!
Наталья, интересная новость про фасад. Я за штукатурку, она хотя бы не летает людям потом на голову как бывает с навесным фасадом. А вообще с чего вдруг у них возникла идея поменять вид фасада?
Наталья, интересная новость про фасад. Я за штукатурку, она хотя бы не летает людям потом на голову как бывает с навесным фасадом. А вообще с чего вдруг у них возникла идея поменять вид фасада?
Понятия не имею. Может дело в цене, а может в трудоемкости монтажа . А возможно в весе конструкции навесного фасада. Может для блоков стен вентфасады тяжелы
Понятия не имею. Может дело в цене, а может в трудоемкости монтажа . А возможно в весе конструкции навесного фасада. Может для блоков стен вентфасады тяжелы
Возможно, а когда решат не сказали? Хотелось бы знать, чем это закончится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".