Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 65 из 396
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

ссылки на камеры. тем у кого мобильная версия

https://www.ivideon....LBwC/0/?lang=ru

https://www.ivideon....1075/0/?lang=ru

https://www.ivideon....18b0/0/?lang=ru

Объявления

Это реальный срок,а не перестраховка. Пол года уже идут гадания и предсказания по поводу срока сдачи. В октябре прошлого года вообще думали ,что не построют ничего... Тишина была мертвая на стройке. Лишь бы вообще достроили.

Видимо вы правы. Значит ждать нам перенос сроков,хоть застройщик и отрицает это

Вот это я понимаю! Дом строится. И люлей на стройке полно, и этажи растут. Действительно, с ноября сделано больше, чем за почти год имитации стройки Новыми кварталами. Был бы изначально нормальный застройщик- уже сейчас мы бы потирали ручки и считали лни до выдачи ключей. Молодец застройщик! ))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Вот это я понимаю! Дом строится. И люлей на стройке полно, и этажи растут. Действительно, с ноября сделано больше, чем за почти год имитации стройки Новыми кварталами. Был бы изначально нормальный застройщик- уже сейчас мы бы потирали ручки и считали лни до выдачи ключей. Молодец застройщик! ))

Откуда такая ангажированность?
Вам продлили контракт на пиар?
Поздравляем!
  • mr.Sert и Jorji Costava это нравится

Откуда такая ангажированность?
Вам продлили контракт на пиар?
Поздравляем!

А Вам нет?
Обратите внимание

А Вам нет?

Пока не предлагали))
Поделитесь, какие ставки?
Ещё не приходилось писать заказных статеек, но ежели нормально отбашляют, готов попробовать фрилансерский хлеб)
А что Вы, кстати, имеете против Модных Кварталов? Нормальный, вроде бы, девелопер был? Застройщик у нас не менялся. Эти кварталы, насколько понимаю, пытались заработать на перепродажей площадей, обычные посредники, каких сейчас мильён?

Да ладно вам, не паникуйте, еще лето впереди. Может если не все нагонят, то хоть часть

я вот вообще не парюсь, один хрен денег на ремонт нет   :smile:  толку от того что щяс сдадут, надо еще лям минимум готовить на ремонт 

я вот вообще не парюсь, один хрен денег на ремонт нет   :smile:  толку от того что щяс сдадут, надо еще лям минимум готовить на ремонт

Я тоже надеюсь, что задердат немного и на компенсациб сделают черновые работы ))) вот такая бяка )))

Я тоже надеюсь, что задердат немного и на компенсациб сделают черновые работы ))) вот такая бяка )))

Немного-это сколько? И так уже получается пол года задержка. А в общей сложности 2,5 года стройка будет идти.

Повесили третью камеру!!!

Да!!!! Как теперь все хорошо видно!

Точно "люлей" видимо полно )))))))

• Jorji Costava это нравится

Так и есть, в дду которые заключаются с новыми дольщиками уже стоит эта дата. Застройщик перестраховывается, будем надеяться, что к концу года сдадут. Темп хороший, они за последние 4 месяца сделали больше чем с января по ноябрь 2016.

Да, сменили подрядчика и все пошло хорошо... 

Такая же история. А влазить в долги еще и на ремонт очень не хочется.

Опять тишина на стройке! Игра начинается, найди рабочего. Может конечно я придираюсь, рассудите. Но серьезно, ни кого. Видел пару человек в трениках прогуливающихся и рано утром два человека в касках. Все! 

Опять тишина на стройке! Игра начинается, найди рабочего. Может конечно я придираюсь, рассудите. Но серьезно, ни кого. Видел пару человек в трениках прогуливающихся и рано утром два человека в касках. Все! 

Пересменка)))

Е.Р. готовит митинг против террора,обещают по 400р. каждому пришедшему. Вот все и ушли. Если застройщик накинет сотню,то может и вернутся.

И правда что то тихо, смотрю смотрю в камеры, где все то? Реально что ли на митинги ушли?))))))

сейчас смотрю в камеру на 8 секции, пару тел  работает и всё =)) 

• Назад
  • Страница 65 из 396
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов