Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 66 из 396
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

сейчас смотрю в камеру на 8 секции, пару тел  работает и всё =))

наверное пересменок. Приедут новые бр гады ка енщиков и стекольщиков ))

Как вы их - "брр гАды" ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Объявления

А я везунчик - когда смотрела в камеры - ну не толпы - но точно человек 20 по камерам отловила... 

Хотя и вправду в трениках - к нашим химкинским потеплениям не подготовленные - у них там, небось, только тулупы...

А я везунчик - когда смотрела в камеры - ну не толпы - но точно человек 20 по камерам отловила... 

Хотя и вправду в трениках - к нашим химкинским потеплениям не подготовленные - у них там, небось, только тулупы...

Не переживайте за них, небось разберутся, что им там нацепить, чтобы не припотеть. :smile:

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Новых гадов нам ненадо! Нам и так вас много!

Говорят что ждут пока цемент наберет прочность достаточную. Но вопрос возникает почему окна не ставят или других работ нет что ли. Короче детский сад какой то.

Обратите внимание

Говорят что ждут пока цемент наберет прочность достаточную. Но вопрос возникает почему окна не ставят или других работ нет что ли. Короче детский сад какой то.

Ну наверное пересменок все-таки

Опа,опа  пересменок сросся с ..опой. Третий год сплошная опа. Еще сколько впереди? Расскажи мне не звезди.

Опа,опа  пересменок сросся с ..опой. Третий год сплошная опа. Еще сколько впереди? Расскажи мне не звезди.

Идите с миром, убоий. По выходным не подаем

Очередной "летчик над гнездами",плодятся как тараканы.

Очередной "летчик над гнездами",плодятся как тараканы.

Да. Какая-то кукушка подкинула нам эти яйца в гнездо нашего дома

Тихо! не шумите. Цемент набирает прочность.

Кукуй-не кукуй, а налицо - очередная военная хитрость от застройщика :smile:

Я заметил, что хоть количество веб-камер и возросло, а самую передовую 1 секцию ни одна толком не показывает. Предположу, что пока тут отдельные индивиды в очередной раз принялись квохтать про цемент, на первой секции уже вовсю идут работы по окнам и фасадам. Дабы не гадать на кофейной гуще, заеду после работы на днях и лично проинспектирую ход работ на доме.

Я заметил, что хоть количество веб-камер и возросло, а самую передовую 1 секцию ни одна толком не показывает. Предположу, что пока тут отдельные индивиды в очередной раз принялись квохтать про цемент, на первой секции уже вовсю идут работы по окнам и фасадам. Дабы не гадать на кофейной гуще, заеду после работы на днях и лично проинспектирую ход работ на доме.

Слишком много хитростей типа "Взял билет и не поехал". Помолимся братья, чтобы дом достроили без всяких хитростей и  чтобы все камеры освещали происходящее на стройке, а постеры относились друг к другу более доброжелательно. Аминь.

Молитва юродивого помогла :rofl:

пока я отдыхала в Европе смотрю на последних секциях уж третий этаж начали!

быстро строют ай маладцы!!!

Сфотографируйте, пожалуйста, а то информации крайне мало. И не понятно, зачем скрывать от дольщиков успешные работы, это глупо

Сфотографируйте, пожалуйста, а то информации крайне мало. И не понятно, зачем скрывать от дольщиков успешные работы, это глупо

Ничего там не сделано, это шутка, а точнее сарказм.

Где же интересно Алекс потерялся с фото отчетом по остеклению первой секции?!

Ничего там не сделано, это шутка, а точнее сарказм.

Это предположение или доказанный факт? 

Если факт - предоставьте доказательства, если предположение - то не очень понимаю - зачем делать такие предположения?

Чего хотите добиться?

Паники и ругани?

А чего добиваться... Я или кто еще поедет и посмотрит своими глазами...

Далее - если остекления сейчас нет - то оно скоро будет. 

Если бы дом не хотели построить - его бы не строили. А так как строят - то все эти "шутки и сарказмы" - мало стоят.

Это предположение или доказанный факт? 

Если факт - предоставьте доказательства, если предположение - то не очень понимаю - зачем делать такие предположения?

Чего хотите добиться?

Паники и ругани?

А чего добиваться... Я или кто еще поедет и посмотрит своими глазами...

Далее - если остекления сейчас нет - то оно скоро будет. 

Если бы дом не хотели построить - его бы не строили. А так как строят - то все эти "шутки и сарказмы" - мало стоят.

Вчера с иконой обошел стройку вокруг. Тишина.Помолимся братья мои,бог даст,продолжат строительство.Аминь.

• Назад
  • Страница 66 из 396
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов