Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 64 из 396
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

одну камеру перевесили . Один хрен ничего не видно  :rofl:

Ну хоть перевесили - предыдущее место показывало стрелу Амура ))))

Посмотрела фотки новые - такие солнечные... Какой же он красивый - наш дом ))))

• mr.Sert это нравится

Ну хоть перевесили - предыдущее место показывало стрелу Амура ))))

Посмотрела фотки новые - такие солнечные... Какой же он красивый - наш дом ))))

с какой стороны только непонятно)
Объявления

с какой стороны только непонятно)

А я не стала гадать - взяла и спросила в чате и мне ответили, что это вид на две ножки первой и четвертой секции )

А я не стала гадать - взяла и спросила в чате и мне ответили, что это вид на две ножки первой и четвертой секции )

В каком чате?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

В каком чате?

На сайте нашего дома есть чат -  там можно спросить... Мне ответили, хотя я думала, только тем, кто еще не купил, отвечают... 

Правда, я сейчас посмотрела - он видимо в выходные не работает... а только в будни...

На сайте нашего дома есть чат -  там можно спросить... Мне ответили, хотя я думала, только тем, кто еще не купил, отвечают... 
Правда, я сейчас посмотрела - он видимо в выходные не работает... а только в будни...

Рано еще. Они с 10 работают. Раньше не работал чат. Я что-то спрашивала. А сейчас заработал. Хорошо. А когда камеры на 5-8 секции повесят?
Обратите внимание

Рано еще. Они с 10 работают. Раньше не работал чат. Я что-то спрашивала. А сейчас заработал. Хорошо. А когда камеры на 5-8 секции повесят?

Мне ответили, что скоро... Хотя правда ли? Но, время покажет - если скоро - то скоро...

Подскажите, плз, где в мобильной версии сайта находится ссылка на видеонаблюдение? Всё перерыл, не могу найти. Зачем так запрятали? Чтоб никто не догадался?

Подскажите, плз, где в мобильной версии сайта находится ссылка на видеонаблюдение? Всё перерыл, не могу найти. Зачем так запрятали? Чтоб никто не догадался?

В мобильной нет. Только в полной.попообуйте зайти по ссылке. И потом можно все время по ней заходить https://www.ivideon....18b0/0/?lang=ru
В в 7-8 секциях уже на 2 этажа установлена оснастка. Народу много на стройке.

В в 7-8 секциях уже на 2 этажа установлена оснастка. Народу много на стройке.

Надеюсь, это не первоапрельская шутка? Не могла съездить и проверить...

Надеюсь, это не первоапрельская шутка? Не могла съездить и проверить...

Не шутка, с ходом строительства шутить нельзя

Странно обрезалось сообщение.
Обратила внимание что на форуме в описании жк изменили время сдачи на 1 квартал 18 года.

Обратила внимание что на форуме в описании жк изменили время сдачи на 1 квартал 18 года.

Так и есть, в дду которые заключаются с новыми дольщиками уже стоит эта дата. Застройщик перестраховывается, будем надеяться, что к концу года сдадут. Темп хороший, они за последние 4 месяца сделали больше чем с января по ноябрь 2016.

посмотрите камеры, там уже 3-й этаж льют))

Так и есть, в дду которые заключаются с новыми дольщиками уже стоит эта дата. Застройщик перестраховывается, будем надеяться, что к концу года сдадут. Темп хороший, они за последние 4 месяца сделали больше чем с января по ноябрь 2016.

Кто знает, перестраховываются ли они или уже реально понимают, что не успеют и штампуют дду по более актуальной дате.

Кто знает, перестраховываются ли они или уже реально понимают, что не успеют и штампуют дду по более актуальной дате.

Это реальный срок,а не перестраховка. Пол года уже идут гадания и предсказания по поводу срока сдачи. В октябре прошлого года вообще думали ,что не построют ничего... Тишина была мертвая на стройке. Лишь бы вообще достроили.

Это реальный срок,а не перестраховка. Пол года уже идут гадания и предсказания по поводу срока сдачи. В октябре прошлого года вообще думали ,что не построют ничего... Тишина была мертвая на стройке. Лишь бы вообще достроили.

Да. Похоже Виктор был не так уж и неправ, говоря о приписках на стройке.
Деньги у инвестора есть, что подтвердилось после смены подрядчика.
Повесили третью камеру!!!
  • Назад
  • Страница 64 из 396
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов