сегодня весь вечер бетоновозки бетон подвозят; наблюдаю в камеры активную работу!
какой будет фасад влияет в основном только на внешний вид в квартире мне того фасада особо не видно; лиш бы был теплый а из чего он сделан мне лично до лампочки
А в эксплуатации? Штукатурку надо регулярно обновлять красить. А навесной фасад обновится сам под дождиком
Если хорошей фасадной краской покрасят,то надолго хватит. "Крост", например, такие фасады монтирует. Дешево и сердито,и краска не выцветает,не смывается.
ЖК "Арт" в Красногорске покрашен в несколько цветов,все держится,все нормально.
Если хорошей фасадной краской покрасят,то надолго хватит. "Крост", например, такие фасады монтирует. Дешево и сердито,и краска не выцветает,не смывается.
ЖК "Арт" в Красногорске покрашен в несколько цветов,все держится,все нормально.
Все дальше и дальше от первоначального замысла.
Где терраса на крыше? Где огорожкнная территория? Где к онце-концов "градиент к ирпичной кладки" с множеством оттенков?
Где терраса на крыше? Где огорожкнная территория? Где к онце-концов "градиент к ирпичной кладки" с множеством оттенков?
с террасой конечно очень обидно было, а огороженная территория или нет, честно говоря ,без разницы, так как считаю кому нужно и так залезут
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне больше всего это градиент с множеством оттенков не нравился - так что если уйдут от этого - буду только рада...
Не понимаю, почему обрезаются соообщения?!
а фасад может они теперь уже исходят из времени, что быстрее сделать то и делают?! Штукатурку то быстрее нанести ,чем плиточку.. Жаль такие моменты в дду не прописываются
Не будет, т.к.администрация Химок запретила.. Позиционируется как "город без границ" Это возможно только если мы сами начнем что то делать и за свой счет ставить.
Не понимаю, почему обрезаются соообщения?!
а фасад может они теперь уже исходят из времени, что быстрее сделать то и делают?! Штукатурку то быстрее нанести ,чем плиточку.. Жаль такие моменты в дду не прописываются
Где у вас что обрезается? Все вроде целое видим
Быстрее то быстрее, но штукатурка дороже.
Не будет, т.к.администрация Химок запретила.. Позиционируется как "город без границ" Это возможно только если мы сами начнем что то делать и за свой счет ставить.
Мы тут уже обсуждали возможность сделать шлагбаум, вроде соседи поддержали, вы как по этому поводу?
По поводу шлагбаума я помню, просто света, яков удивилась что не будет огорождения, поэтому ответила почему. А так я за конечно, много плюсов тогда обсудили. Единственно я бы сделала просто на пульте, а не с охраной, т.к.это будет в последствии выгоднее)
По поводу шлагбаума я помню, просто света, яков удивилась что не будет огорождения, поэтому ответила почему. А так я за конечно, много плюсов тогда обсудили. Единственно я бы сделала просто на пульте, а не с охраной, т.к.это будет в последствии выгоднее)
На пульте легче взломать, куча сейчас штуковин, которые позволяют свободно проезжать через такие шлагбаумы. С охраной оно надежнее
На пульте легче взломать, куча сейчас штуковин, которые позволяют свободно проезжать через такие шлагбаумы. С охраной оно надежнее
Не думаю что мы будем жить в таком месте, где кому то будет так сильно нужен наш двор, что люди будут покупать всякие штуковины для взлома шлагбаума . Это так, чисто чтобы друзья соседних домов Не ставили машины когда у них там какие то массовые посиделки. А от охраны по факту толку 0,т.к.ога никого не защитит (ведь двор со всех сторон открыт) а чисто чтобы машины пускать и выпускать платить каждый месяц за охрану не вижу смысла. А кому уж сильно приспичит чтобы взламывать шлагбаум, то думаю и охрану подкупят как нечего делать и никто об этом не узнает. А сколько вообще стоит эта охрана и установка шлагбаума и допустим будки для охранника... ??
Зачем будка? Думаю, у нас будет управлябщая компания. В их офисе и посадить наблюдателя на пульт с мониторами от камер . Не только за шлагбаум,ом следить, но и за ситуацией во дворе и в подьезде
Не думаю что мы будем жить в таком месте, где кому то будет так сильно нужен наш двор, что люди будут покупать всякие штуковины для взлома шлагбаума . Это так, чисто чтобы друзья соседних домов Не ставили машины когда у них там какие то массовые посиделки. А от охраны по факту толку 0,т.к.ога никого не защитит (ведь двор со всех сторон открыт) а чисто чтобы машины пускать и выпускать платить каждый месяц за охрану не вижу смысла. А кому уж сильно приспичит чтобы взламывать шлагбаум, то думаю и охрану подкупят как нечего делать и никто об этом не узнает. А сколько вообще стоит эта охрана и установка шлагбаума и допустим будки для охранника... ??
Все-таки нам грозятся построить вторую очередь - 17-этажку. Народ там будет разный. И большая часть квартир под сдачу. Не стоит превращаать наш двор в проходной
Вот интересная стаття с ecmo.ru как жители организовали управление своим домом в Химках. Мне понравилась идея с видеонаблюдением https://www.ecmo.ru/...go-soderzhaniya
Все-таки нам грозятся построить вторую очередь - 17-этажку. Народ там будет разный. И большая часть квартир под сдачу. Не стоит превращаать наш двор в проходной
Эту 17 этажку на месте пятиэтажки будут строить? Это же надо людей расселить,жилье всем предоставить. Как обычно возражения,суды начнутся, и затянется все на годы. Химки это не Москва,здесь мэр не Собянин, все будет долго решаться. Потом,когда-нибудь, можно будет шлагбаум поставить,а по началу там не от кого будет отгораживаться шлагбаумом.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".