Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 73 из 396
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

а тем временем на стройке полно народу 

А где полно то? Пару человек вижу и все, это уж точно не назовешь - полно

Да нет,  я приблизительно в 14.00 насчитал 16 человет. Все на 6-7 секциях.

Объявления

Да нет,  я приблизительно в 14.00 насчитал 16 человет. Все на 6-7 секциях.

Подтверждаю, чуть позже смотрел тоже было нормально рабочих

странник-застранник тебе русским языком дружно все предложили зарегится на форуме и перестать флудить здесь!

чего боишся бот?

здесь тема про стройку нашего дома; где мы обсуждаем онли стройку

если у тебя чешется в одном месте поди и почеши где нить на медицинском форуме. про Патологию и Диагноз -это туда!

Александра, не зарегистрировался, т.к. логин "Странник" кем то занят. Портал выдает "логин кем то занят", хотя в переписке не участвует. А для меня это имя значимо, да и не в "птичке" дело!

Свое общение с вами как раз и начал с передачи новостей со стройки Нашего дома. Однако в это время некоторые наши будущие соседи распоясались в "мерзости", а мягкие увещевания других участников форума привели  к  еще более мерзопакостым выпадам. Вот я и ответил Алексу, т.к. он больше всех распалялся. Старался помягче, но в то же время (коли он не реагировал на увещевания других), использовал принцип "с волками жить - по волчьи выть". Но он опять не понял...

Хотелось бы, что бы соседи были хорошими людьми, что бы жить без склок, с взаимоинтересом, а то и с взаимопомощью.

И местоположение Нашего дома располагает к этому.

Кот Леопольд:"Ребята, давайте жить дружно!"

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Какой лукавый бот)) Логин кем-то занят;)

Александра, не зарегистрировался, т.к. логин "Странник" кем то занят. Портал выдает "логин кем то занят", хотя в переписке не участвует. А для меня это имя значимо, да и не в "птичке" дело!

Свое общение с вами как раз и начал с передачи новостей со стройки Нашего дома. Однако в это время некоторые наши будущие соседи распоясались в "мерзости", а мягкие увещевания других участников форума привели к еще более мерзопакостым выпадам. Вот я и ответил Алексу, т.к. он больше всех распалялся. Старался помягче, но в то же время (коли он не реагировал на увещевания других), использовал принцип "с волками жить - по волчьи выть". Но он опять не понял...

Хотелось бы, что бы соседи были хорошими людьми, что бы жить без склок, с взаимоинтересом, а то и с взаимопомощью.
И местоположение Нашего дома располагает к этому.

Кот Леопольд:"Ребята, давайте жить дружно!"

Какой же Вы нудный! Вам же сказали, что до Вашего появления у нас здесь было довольно спокойно и дружно. Никого не интересуют Ваши комплексы.
  • mr.Sert и Человек из Кемерово это нравится
Обратите внимание

В который раз призываю всех соседей не обращать внимания на провокационные вбросы злобных карликов-засланцев, пытающихся навести здесь смуту. Видно, кому-то очень досаждает, что дом наш строится по плану и в нём подобрался такой дружный и общительный молодой коллектив жильцов, вот и стремятся навести тень на плетень, пукают ротиком.

Стройплощадка шевелится, возможно, не так активно, как хотелось бы: монолит растёт с 5 по 8 секцию, на первых четырех секциях неспешно заканчивают кладку стен. Несмотря на хорошую погоду, окна и фасады почему-то никак не начинают клепать! Пора бы уже пробудиться от зимней спячки, засучить рукава и активизировать работу. Советовал бы наращивать темп, мы не в Африке, у нас лето короткое :smile:

В который раз призываю всех соседей не обращать внимания на провокационные вбросы злобных карликов-засланцев, пытающихся навести здесь смуту. Видно, кому-то очень досаждает, что дом наш строится по плану и в нём подобрался такой дружный и общительный молодой коллектив жильцов, вот и стремятся навести тень на плетень, пукают ротиком.

Стройплощадка шевелится, возможно, не так активно, как хотелось бы: монолит растёт с 5 по 8 секцию, на первых четырех секциях неспешно заканчивают кладку стен. Несмотря на хорошую погоду, окна и фасады почему-то никак не начинают клепать! Пора бы уже пробудиться от зимней спячки, засучить рукава и активизировать работу. Советовал бы наращивать темп, мы не в Африке, у нас лето короткое :smile:

Может все никак не решат какой фасад клепать? Писали же, что они думают может поменять концепт. Посмотрим, что там нарешают

И все- таки меня жутко интересует как будет организована входная группа. Цоколь довольно высокий, кое-где выше человеческого роста. Как мы будем попадать в подьезд, как будет выглядеть лестница? Хотелось бы верить, что застройщик не ограничится козырьком из гнутого плексиглаза с перилами из крашенной стальной балки. Такой ужас я наблюдаю в доме на Ленинском напротив Лесного уголка. И как будет организован сьезд для мамашек с колясками, велосипедов и маломобильных групп населения. Все-иаки там довольно высоко, надо делать пологих сьезд , а это может забрать площадь двора. Даже если это будет вдоль стены дома

Может все никак не решат какой фасад клепать? Писали же, что они думают может поменять концепт. Посмотрим, что там нарешают

На окна это каким образом влияет? Стеклить можно начинать .

По 1 камере - мертво. По остальным - готовятся лить пол 3го этажа

Соседи, выше я читал, что штукатурка вместо вент.фасада даже теплее. Не понимаю, ведь при этом утеплитель 10 см не кладется??? Разьясните, пжл.

И все- таки меня жутко интересует как будет организована входная группа. Цоколь довольно высокий, кое-где выше человеческого роста. Как мы будем попадать в подьезд, как будет выглядеть лестница? Хотелось бы верить, что застройщик не ограничится козырьком из гнутого плексиглаза с перилами из крашенной стальной балки. Такой ужас я наблюдаю в доме на Ленинском напротив Лесного уголка. И как будет организован сьезд для мамашек с колясками, велосипедов и маломобильных групп населения. Все-иаки там довольно высоко, надо делать пологих сьезд , а это может забрать площадь двора. Даже если это будет вдоль стены дома

Съезд должен быть точно, а вот как будет выглядеть козырек и лестница узнаем скорее всего по факту

там присмотреться надо =))) они присели, и особо не видно на фотке , а так человек 15 на фото точно есть 

3ий этаж же почти вырос, давайте ребята поднажмите ))) 

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

3ий этаж же почти вырос, давайте ребята поднажмите ))) 

Давайте! Готовьте рабочую форму, пойдем наш дом строить! :smile: :yahoo:

Давайте! Готовьте рабочую форму, пойдем наш дом строить! :smile: :yahoo:

:rofl:

Соседи, выше я читал, что штукатурка вместо вент.фасада даже теплее. Не понимаю, ведь при этом утеплитель 10 см не кладется??? Разьясните, пжл.

Кладется. Утеплитель на стену клеится, потом армированная сетка и потом штука

Клеится? А если отклеится?

Он прибивается к стенам специальными креплениями, клеить ничего там не нужно. Сетка тоже потом прибивается через слой минваты, по идее все должно быть крепко ,а главное,тепло.
  • Назад
  • Страница 73 из 396
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов