Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Если бы не хотели бы строить - не строили - проезжала мимо долгостроя с замороженным строительством - сразу видно - когда НЕ ХОТЯТ достроить.
А тут лишь бы придраться и языки почесать... Не форум, а сборище - найди недостатки в строительстве и без разницы, что не строитель и нефига в этом не разбираюсь....
Константин_Гость гость, mr.Sert и Человек из Кемерово это нравится
Если бы не хотели бы строить - не строили - проезжала мимо долгостроя с замороженным строительством - сразу видно - когда НЕ ХОТЯТ достроить.
А тут лишь бы придраться и языки почесать... Не форум, а сборище - найди недостатки в строительстве и без разницы, что не строитель и нефига в этом не разбираюсь....
Меня весьма умиляет, когда постоянные посетительницы кружка кройки и шитья начинают с умным видом обсуждать вопросы ремонта ТНВД, подъём кранов люльками или люлек кранами, а также особенности монтажа вентфасадов... Очень напоминает бородатый анекдот:
Ну вообще то вопрос не праздный почему не начинают стеклить. Логического объяснения я этому не вижу, потому что сейчас тепло, все уже готово для того чтобы начать. Почему тянут?
Строят бодро. Тем не менее не хочу никого расстраивать, но мне кажется раньше мая-июня 2018 мы не заселимся. Даже при таких темпах. Судите сами. По 5 секции. Там еще лить монолит месяца 4. (По 2 этажа в месяц). Это к сентябрю. Потом стеклить и фасад месяца два. Это к ноябрю. Пусть даже внутренние работы будут везде идти одновременно. Но все равно к зиме. Месяц на подключение коммуникаций в доме. Зима глубокая. А благоустройство территории? Никто зимой это не делает. Да и техника во дворе двигается. Так что раньше апреля к благоустройству не приступят. А без него дом не примут. Так что реальный срок конец мая-июнь. То есть второй квартал 2018. Ну как-то так мне кажется.
Алекс что против имеешь ""кружка кройки и шитья""?
в штатах тебя бы уже обвинили за это в сексизме!
Дитя моё, я рад, что мы живём не в Штатах! "Сексизм" нам классово чужд. Также напоминаю Вам, любезнейшая, ибо мы являемся малознакомыми (в том числе и по Вашей инициативе) людьми, что не стоит "тыкать" в задушевной беседе. Привыкайте к высокому штилю и обращайтесь к соседям на "Вы". А уж когда мы отпразднуем новоселье, как положено, с водкой и шашлыками на острове Любви, тогда и потыкаем от души)
Состоятельные кроты любят считать. Особенно, если в чужом кармане)))
Но, позвольте, Вы же хотели взять натурой, так сказать?
Передумали? Расскажите, почему? Прогулка по местности вокруг площадки для выгула собак так изменила Ваш боевой настрой?
Ничего не изменило. Я все-также рассчитываю получить в компенсацию от застрйщика черновой ремонт. Немного: пол и стены
Что-то мне кажется что наш дом с такими разными окошками будет выглядеть довольно странно. Делают их под заказ, окна нестандартные, видимо этим обьясняется задержка остекления
Что-то мне кажется что наш дом с такими разными окошками будет выглядеть довольно странно. Делают их под заказ, окна нестандартные, видимо этим обьясняется задержка остекления
А вы еще подумайте, сколько обойдется их замена в случае чего. Нестандартные окна всегда дорого делать.
На счет задержки -согласен. Тоже думаю пол года придется ждать
Сначала остеклить нужно,потом уже монтаж фасада.
Так что ждем когда поставят окна.
1. недавно Депутаты обсуждали вопросы компенсаций дольщикам за нарушение сроков ДДУ, Дыма без огня не бывают, тем более, что в отрасли большие проблемы. Так что глядишь к 4 кварталу 17г. что-то интересное для нас примут.
2. У меня тоже вопрос, почему затихли работы на 1-4 секциях, все равно разные специалисты, а значит и бригады. Не хватает оборотных средств?
Понятно, что наши с вами инвестиции уже вложены, но Участником также выступает банк "Легион", не самый слабый, намедни перебрался в Московском регионе на 94 место (из 303). Вроде с ликвидностью у него неплохо.
3. Думаю, что Наталья Н ошибается, за последнюю неделю на 5-8 секциях залили более 1 этажа, так что зальют быстрее , если темп не сбавят.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽