Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 75 из 396
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Так на 1-4 секциях отлит монолит. И даже закрыт кирпичем

Может еще не решили какой фасад делать? Были же у них сомнения

Так на 1-4 секциях отлит монолит. И даже закрыт кирпичем

Сначала остеклить нужно,потом уже монтаж фасада.
Так что ждем когда поставят окна.
Объявления

а че не начинают ставить то?

ждут тепла?

а че не начинают ставить то?
ждут тепла?

Ждут зимы по примеру предыдущего подрядчика )))
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Вы тут как наседки собрались и квохчите...

Если бы не хотели бы строить - не строили - проезжала мимо долгостроя с замороженным строительством - сразу видно - когда НЕ ХОТЯТ достроить.

А тут лишь бы придраться и языки почесать... Не форум, а сборище  - найди недостатки в строительстве и без разницы, что не строитель и нефига в этом не разбираюсь....

• Константин_Гость гость, mr.Sert и Человек из Кемерово это нравится

Вы тут как наседки собрались и квохчите...

Если бы не хотели бы строить - не строили - проезжала мимо долгостроя с замороженным строительством - сразу видно - когда НЕ ХОТЯТ достроить.

А тут лишь бы придраться и языки почесать... Не форум, а сборище  - найди недостатки в строительстве и без разницы, что не строитель и нефига в этом не разбираюсь....

Меня весьма умиляет, когда постоянные посетительницы кружка кройки и шитья начинают с умным видом обсуждать вопросы ремонта ТНВД, подъём кранов люльками или люлек кранами, а также особенности монтажа вентфасадов... Очень напоминает бородатый анекдот:

Первая: "Милок, очередь на лечение?"

Вторая:"Почём печенье?"

Третья: "А печень-то говяжья?"

(р)

58ffbdc558f96_1717.jpg

• ТАБ это нравится
Обратите внимание

Ну вообще то вопрос не праздный почему не начинают стеклить. Логического объяснения я этому не вижу, потому что сейчас тепло, все уже готово для того чтобы начать. Почему тянут? 

Алекс что против имеешь ""кружка кройки и шитья""?

в штатах тебя бы уже обвинили за это в сексизме!

Для тех, кому лень переходить по ссылке

5900860115775_1.jpg59008629a6828_2.jpg59008657a897c_3.jpg59008676d4f2c_4.jpg5900869e13158_5.jpg590086c440630_6.jpg

• mr.Sert и Человек из Кемерово это нравится
Строят бодро. Тем не менее не хочу никого расстраивать, но мне кажется раньше мая-июня 2018 мы не заселимся. Даже при таких темпах. Судите сами. По 5 секции. Там еще лить монолит месяца 4. (По 2 этажа в месяц). Это к сентябрю. Потом стеклить и фасад месяца два. Это к ноябрю. Пусть даже внутренние работы будут везде идти одновременно. Но все равно к зиме. Месяц на подключение коммуникаций в доме. Зима глубокая. А благоустройство территории? Никто зимой это не делает. Да и техника во дворе двигается. Так что раньше апреля к благоустройству не приступят. А без него дом не примут. Так что реальный срок конец мая-июнь. То есть второй квартал 2018. Ну как-то так мне кажется.
Итого задержка против первого срока 6-7 месяцев (начиная с октября). Компенсации считать будем? )))

Итого задержка против первого срока 6-7 месяцев (начиная с октября). Компенсации считать будем? )))

Состоятельные кроты любят считать. Особенно, если в чужом кармане)))

5900ecb3f144b_.jpg

Но, позвольте, Вы же хотели взять натурой, так сказать?

Передумали? Расскажите, почему? Прогулка по местности вокруг площадки для выгула собак так изменила Ваш боевой настрой?

"Для тех, кому лень переходить по ссылке..."

Вот это - сервис, я понимаю! :good:

Алекс что против имеешь ""кружка кройки и шитья""?

в штатах тебя бы уже обвинили за это в сексизме!

Дитя моё, я рад, что мы живём не в Штатах! "Сексизм" нам классово чужд. Также напоминаю Вам, любезнейшая, ибо мы являемся малознакомыми (в том числе и по Вашей инициативе) людьми, что не стоит "тыкать" в задушевной беседе. Привыкайте к высокому штилю и обращайтесь к соседям на "Вы". А уж когда мы отпразднуем новоселье, как положено, с водкой и шашлыками на острове Любви, тогда и потыкаем от души)

• Я играю в Спортлото это нравится

Состоятельные кроты любят считать. Особенно, если в чужом кармане)))
5900ecb3f144b_.jpg
Но, позвольте, Вы же хотели взять натурой, так сказать?
Передумали? Расскажите, почему? Прогулка по местности вокруг площадки для выгула собак так изменила Ваш боевой настрой?

Ничего не изменило. Я все-также рассчитываю получить в компенсацию от застрйщика черновой ремонт. Немного: пол и стены
Что-то мне кажется что наш дом с такими разными окошками будет выглядеть довольно странно. Делают их под заказ, окна нестандартные, видимо этим обьясняется задержка остекления
Кстати. Если монолит и кладку стен могут делать гастеры, то окна вставлять нужно специалистам

Что-то мне кажется что наш дом с такими разными окошками будет выглядеть довольно странно. Делают их под заказ, окна нестандартные, видимо этим обьясняется задержка остекления

А вы еще подумайте, сколько обойдется их замена в случае чего. Нестандартные окна всегда дорого делать.

На счет задержки -согласен. Тоже думаю пол года придется ждать

Сначала остеклить нужно,потом уже монтаж фасада.
Так что ждем когда поставят окна.

1. недавно Депутаты обсуждали вопросы компенсаций дольщикам за нарушение сроков ДДУ, Дыма без огня не бывают, тем более, что в отрасли большие проблемы. Так что глядишь к 4 кварталу 17г.  что-то интересное для нас примут.  

2. У меня тоже вопрос, почему затихли работы на 1-4 секциях, все равно разные специалисты, а значит и бригады. Не хватает оборотных средств?

Понятно,  что наши с вами инвестиции уже вложены, но Участником также выступает банк "Легион", не самый слабый, намедни перебрался в Московском регионе на 94 место (из 303). Вроде с ликвидностью у него неплохо. 

3. Думаю, что Наталья Н ошибается, за последнюю неделю на 5-8 секциях залили  более 1 этажа, так что зальют быстрее , если темп не сбавят.

Вопрос, почему не ведут параллельные работы!?!

• Назад
  • Страница 75 из 396
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов