Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 90 из 396
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Хоть бы выложили фото установки котельной. А то может ее уже нет. Вчера звонила Мише. Оптимизма в голосе не услышала

Котельную купили чтобы продать.Цена 5500000р. Наверняка ее уже нет и денег на счету нет. Так что нам ожидать банкротства и передачи дела в суд.

Котельную купили чтобы продать.Цена 5500000р. Наверняка ее уже нет и денег на счету нет. Так что нам ожидать банкротства и передачи дела в суд.

Продать и пропить? 5 млн совсем небольшие деньги.
Объявления

Кирпичи сложили в аккуратные кучи, чтобы вывезти

А где Вы их увидели? на 3й камере?

Нет, это что-то новое привезли.

А вообще действительно грустно, застой, за полмесяца по камерам движения стройки нет.

На всякий случай, заглянул на БАНКИ.РУ. Легион по прежнему на 94 месте в Москве и области, хотя и похудел на 7%. А вот по чистой прибыли с апреля 17 г. улетел в минус в 138 раз! Было −1 235 тыс.руб, стало −170 032. А еще в марте было + 53 981

Продать и пропить? 5 млн совсем небольшие деньги.

Пропить в Монте Карло за две ночи.Неплохо. Окна вряд ли вынимать будут это действительно мелко.Краны арендованные.А уставной капитал 1млн. р. из них 500000р уже заложено в банк.И тишина. Уже доносится музыка Чайковского.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Любопытство не порок,а большое свинство. Ничего там мы не делаем.

Вы как обычно флудите, лучше бы пошли и сфоткали если заняться нечем, польза была бы хоть какая то от вас

Что касается отпусков -вы серьезно?

я Михаилу звонил сегодня, говорит что бабки они всё оплатили подрядчику , в ближ время должны начаться активные работы 

Обратите внимание

Вы как обычно флудите, лучше бы пошли и сфоткали если заняться нечем, польза была бы хоть какая то от вас

Что касается отпусков -вы серьезно?

Да. Миша говорит и Андрей и директор компании застройщика (Дима?) Ушли в отпуск

Сезон отпусков. Дайте людям отдохнуть. Чего привязались со своей стройкой? Основание почти стоит, котельную завезли, осталось немного

Мишеньке за эти два дня позвонили человек десять и всем он повторяет одно и тоже: ведуться активные работы внутри , все оплачено , скоро начнутся работы. А что он собственно ещё может сказать ? Извините , денег нет ? Откуда вообще такое доверие , он вам друг что ли ?
Ну не будем о грустном, подождём , по их словам вот вот начнут работы. Кроме того обещались график производства работ, тогда попроще будет следить запланированный застой или нет.
Чем больше мы сомневаемся , тем больше грязи льют злосчастные гости , и атмосферка накаляется

Хоть бы выложили фото установки котельной. А то может ее уже нет. Вчера звонила Мише. Оптимизма в голосе не услышала

Ну что значит оптимизм не услышали ? Он плакал в трубку ? Что вы вот обостряете

Мишеньке за эти два дня позвонили человек десять и всем он повторяет одно и тоже: ведуться активные работы внутри , все оплачено , скоро начнутся работы. А что он собственно ещё может сказать ? Извините , денег нет ? Откуда вообще такое доверие , он вам друг что ли ?
Ну не будем о грустном, подождём , по их словам вот вот начнут работы. Кроме того обещались график производства работ, тогда попроще будет следить запланированный застой или нет.
Чем больше мы сомневаемся , тем больше грязи льют злосчастные гости , и атмосферка накаляется

Дело в том, что рабочие не могут сразу телепортироваться внутрь, как минимум переодически их должны видеть на площадке, но их нет. Что наводит на нехорошие мысли

Дело в том, что рабочие не могут сразу телепортироваться внутрь, как минимум переодически их должны видеть на площадке, но их нет. Что наводит на нехорошие мысли

А я не отрицаю, что навряли какие то активные работы  ведутся, я к тому и говорю,что слабо верится в его слова. 

Но я вчера видела как приезжала  ассенизационная машина )))) Значит какие то люди там обитают)

ну вот работы пошли, кран зашевелился, народ забегал, грузовик чё то привёз 

Прикрепленные изображения

• Безымянн2ый.jpg
  • Безымянный.jpg

А я не отрицаю, что навряли какие то активные работы  ведутся, я к тому и говорю,что слабо верится в его слова. 
Но я вчера видела как приезжала  ассенизационная машина )))) Значит какие то люди там обитают)

Обитают. Например охрана. Куда-то гадить им тоже надо

ну вот работы пошли, кран зашевелился, народ забегал, грузовик чё то привёз 

Привез чё то грузовичок или увозит мин вату,не понятно. Один рабочий осмотрел разрушенный навес и исчез.Теперь никого нет. Одно точно,ни один застройщик без острых причин, останавливать стройку не будет. Это больно бьет по кошельку застройщика,снижает доверие к стройке и как  следствие  снижает продаваемость квартир.Основная причина простоя, отсутствие денег. А раз нет денег, то и платить нам неустойку нечем. Вот вся логическая цепочка. Есть слабая  надежда на страховку и на то,что продано только половина квартир,значит не все деньги ушли,плюс кое что выстроено.Минус,вряд ли теперь кто еще влезет в этот дом. Стройка пойдет если администрация Химок выкупит часть квартир для переселения из ветхого жилья. Не ругайте меня,это мое мнение.

я видел человек 5-7 , рабочих в дождевиках и касках , щяс человека 3 на 8 секции чё то ходят туда сюда . а так да, прям сильного движения не видно по камерам 

Привез чё то грузовичок или увозит мин вату,не понятно. Один рабочий осмотрел разрушенный навес и исчез.Теперь никого нет. Одно точно,ни один застройщик без острых причин, останавливать стройку не будет. Это больно бьет по кошельку застройщика,снижает доверие к стройке и как  следствие  снижает продаваемость квартир.Основная причина простоя, отсутствие денег. А раз нет денег, то и платить нам неустойку нечем. Вот вся логическая цепочка. Есть слабая  надежда на страховку и на то,что продано только половина квартир,значит не все деньги ушли,плюс кое что выстроено.Минус,вряд ли теперь кто еще влезет в этот дом. Стройка пойдет если администрация Химок выкупит часть квартир для переселения из ветхого жилья. Не ругайте меня,это мое мнение.

Очень пессимистично. Один из владельцев стройки - банк Легион, открытые фин.показатели средние, так что скорее жив, чем мертв. Хотя эти показатели (Банки.ру) не совсем отражают действительность, на "своей шкуре" испытал, 4 раза спасался через АСВ, но тем не менее более 20 млр.руб активов имеет и в нашу стройку уже вложился, ... так что не будем заранее паниковать.

... Появился народ и на монолите, так что без паники друзья.

Просрочка это только часть проблемы. Неизвестно еще как они построят. В том же Акваполисе сделали такие фасады с высолами и разводами; такие подьезды, что хочется просто заехать в физмономию; будь это построено за мои деньги

Наталья не нагнетайте, позвоните подругам с ними лучше обсудите ваши домыслы ...   хотя бы подождите до понедельника, если будет тишина на стройке, то тогда паникуйте во весь голос! 

• Константин_Гость гость и Повелительница повелителя это нравится

Наталья не нагнетайте, позвоните подругам с ними лучше обсудите ваши домыслы ...   хотя бы подождите до понедельника, если будет тишина на стройке, то тогда паникуйте во весь голос!

Реально бесит. Месяц на стройке тишина. Никаких отчетов и фото выполенных работ. Только повторяют как мантра: все идет по плану. И как увидеть этот план? Вроде и это обещали. Как говорится, не верь ушам своим.
  • Назад
  • Страница 90 из 396
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов