Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 90 из 396
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Хоть бы выложили фото установки котельной. А то может ее уже нет. Вчера звонила Мише. Оптимизма в голосе не услышала

Котельную купили чтобы продать.Цена 5500000р. Наверняка ее уже нет и денег на счету нет. Так что нам ожидать банкротства и передачи дела в суд.

Котельную купили чтобы продать.Цена 5500000р. Наверняка ее уже нет и денег на счету нет. Так что нам ожидать банкротства и передачи дела в суд.

Продать и пропить? 5 млн совсем небольшие деньги.
Объявления

Кирпичи сложили в аккуратные кучи, чтобы вывезти

А где Вы их увидели? на 3й камере?

Нет, это что-то новое привезли.

А вообще действительно грустно, застой, за полмесяца по камерам движения стройки нет.

На всякий случай, заглянул на БАНКИ.РУ. Легион по прежнему на 94 месте в Москве и области, хотя и похудел на 7%. А вот по чистой прибыли с апреля 17 г. улетел в минус в 138 раз! Было −1 235 тыс.руб, стало −170 032. А еще в марте было + 53 981

Продать и пропить? 5 млн совсем небольшие деньги.

Пропить в Монте Карло за две ночи.Неплохо. Окна вряд ли вынимать будут это действительно мелко.Краны арендованные.А уставной капитал 1млн. р. из них 500000р уже заложено в банк.И тишина. Уже доносится музыка Чайковского.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Любопытство не порок,а большое свинство. Ничего там мы не делаем.

Вы как обычно флудите, лучше бы пошли и сфоткали если заняться нечем, польза была бы хоть какая то от вас

Что касается отпусков -вы серьезно?

я Михаилу звонил сегодня, говорит что бабки они всё оплатили подрядчику , в ближ время должны начаться активные работы 

Обратите внимание

Вы как обычно флудите, лучше бы пошли и сфоткали если заняться нечем, польза была бы хоть какая то от вас

Что касается отпусков -вы серьезно?

Да. Миша говорит и Андрей и директор компании застройщика (Дима?) Ушли в отпуск

Сезон отпусков. Дайте людям отдохнуть. Чего привязались со своей стройкой? Основание почти стоит, котельную завезли, осталось немного

Мишеньке за эти два дня позвонили человек десять и всем он повторяет одно и тоже: ведуться активные работы внутри , все оплачено , скоро начнутся работы. А что он собственно ещё может сказать ? Извините , денег нет ? Откуда вообще такое доверие , он вам друг что ли ?
Ну не будем о грустном, подождём , по их словам вот вот начнут работы. Кроме того обещались график производства работ, тогда попроще будет следить запланированный застой или нет.
Чем больше мы сомневаемся , тем больше грязи льют злосчастные гости , и атмосферка накаляется

Хоть бы выложили фото установки котельной. А то может ее уже нет. Вчера звонила Мише. Оптимизма в голосе не услышала

Ну что значит оптимизм не услышали ? Он плакал в трубку ? Что вы вот обостряете

Мишеньке за эти два дня позвонили человек десять и всем он повторяет одно и тоже: ведуться активные работы внутри , все оплачено , скоро начнутся работы. А что он собственно ещё может сказать ? Извините , денег нет ? Откуда вообще такое доверие , он вам друг что ли ?
Ну не будем о грустном, подождём , по их словам вот вот начнут работы. Кроме того обещались график производства работ, тогда попроще будет следить запланированный застой или нет.
Чем больше мы сомневаемся , тем больше грязи льют злосчастные гости , и атмосферка накаляется

Дело в том, что рабочие не могут сразу телепортироваться внутрь, как минимум переодически их должны видеть на площадке, но их нет. Что наводит на нехорошие мысли

Дело в том, что рабочие не могут сразу телепортироваться внутрь, как минимум переодически их должны видеть на площадке, но их нет. Что наводит на нехорошие мысли

А я не отрицаю, что навряли какие то активные работы  ведутся, я к тому и говорю,что слабо верится в его слова. 

Но я вчера видела как приезжала  ассенизационная машина )))) Значит какие то люди там обитают)

ну вот работы пошли, кран зашевелился, народ забегал, грузовик чё то привёз 

Прикрепленные изображения

• Безымянн2ый.jpg
  • Безымянный.jpg

А я не отрицаю, что навряли какие то активные работы  ведутся, я к тому и говорю,что слабо верится в его слова. 
Но я вчера видела как приезжала  ассенизационная машина )))) Значит какие то люди там обитают)

Обитают. Например охрана. Куда-то гадить им тоже надо

ну вот работы пошли, кран зашевелился, народ забегал, грузовик чё то привёз 

Привез чё то грузовичок или увозит мин вату,не понятно. Один рабочий осмотрел разрушенный навес и исчез.Теперь никого нет. Одно точно,ни один застройщик без острых причин, останавливать стройку не будет. Это больно бьет по кошельку застройщика,снижает доверие к стройке и как  следствие  снижает продаваемость квартир.Основная причина простоя, отсутствие денег. А раз нет денег, то и платить нам неустойку нечем. Вот вся логическая цепочка. Есть слабая  надежда на страховку и на то,что продано только половина квартир,значит не все деньги ушли,плюс кое что выстроено.Минус,вряд ли теперь кто еще влезет в этот дом. Стройка пойдет если администрация Химок выкупит часть квартир для переселения из ветхого жилья. Не ругайте меня,это мое мнение.

я видел человек 5-7 , рабочих в дождевиках и касках , щяс человека 3 на 8 секции чё то ходят туда сюда . а так да, прям сильного движения не видно по камерам 

Привез чё то грузовичок или увозит мин вату,не понятно. Один рабочий осмотрел разрушенный навес и исчез.Теперь никого нет. Одно точно,ни один застройщик без острых причин, останавливать стройку не будет. Это больно бьет по кошельку застройщика,снижает доверие к стройке и как  следствие  снижает продаваемость квартир.Основная причина простоя, отсутствие денег. А раз нет денег, то и платить нам неустойку нечем. Вот вся логическая цепочка. Есть слабая  надежда на страховку и на то,что продано только половина квартир,значит не все деньги ушли,плюс кое что выстроено.Минус,вряд ли теперь кто еще влезет в этот дом. Стройка пойдет если администрация Химок выкупит часть квартир для переселения из ветхого жилья. Не ругайте меня,это мое мнение.

Очень пессимистично. Один из владельцев стройки - банк Легион, открытые фин.показатели средние, так что скорее жив, чем мертв. Хотя эти показатели (Банки.ру) не совсем отражают действительность, на "своей шкуре" испытал, 4 раза спасался через АСВ, но тем не менее более 20 млр.руб активов имеет и в нашу стройку уже вложился, ... так что не будем заранее паниковать.

... Появился народ и на монолите, так что без паники друзья.

Просрочка это только часть проблемы. Неизвестно еще как они построят. В том же Акваполисе сделали такие фасады с высолами и разводами; такие подьезды, что хочется просто заехать в физмономию; будь это построено за мои деньги

Наталья не нагнетайте, позвоните подругам с ними лучше обсудите ваши домыслы ...   хотя бы подождите до понедельника, если будет тишина на стройке, то тогда паникуйте во весь голос! 

• Константин_Гость гость и Повелительница повелителя это нравится

Наталья не нагнетайте, позвоните подругам с ними лучше обсудите ваши домыслы ...   хотя бы подождите до понедельника, если будет тишина на стройке, то тогда паникуйте во весь голос!

Реально бесит. Месяц на стройке тишина. Никаких отчетов и фото выполенных работ. Только повторяют как мантра: все идет по плану. И как увидеть этот план? Вроде и это обещали. Как говорится, не верь ушам своим.
  • Назад
  • Страница 90 из 396
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов