Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 91 из 396
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Реально бесит. Месяц на стройке тишина. Никаких отчетов и фото выполенных работ. Только повторяют как мантра: все идет по плану. И как увидеть этот план? Вроде и это обещали. Как говорится, не верь ушам своим.

в камеру загляните и успокойтесь 

На стройке движняк пошел , кран работает, бетономешалка приехала 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
  • Безымянны2й.jpg
  • Безымянн4ый.jpg
Объявления

глянула в камеру и сразу как то в низу живота стало тепло малчики работают бетон идет Женин пост подтверждаю :yahoo:

5942792a9bd91_DCIM0015567171506.jpg

глянула в камеру и сразу как то в низу живота стало тепло малчики работают бетон идет Женин пост подтверждаю :yahoo:
5942792a9bd91_DCIM0015567171506.jpg

Тепло. Описалась с радости?
  • Повелительница повелителя это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

не угадала соседка :smile:

или ты нам уже не соседка? расторгаешся?

Наталья, соседушка, что-то последнее время на Вас хондра напала, на Вас не похоже.

Бригада новая, спецодежда изменилась, так что это была еще и пересменка. Конечно потеряно для  монолита  больше полмесяца, но "лучше поздно, чем никогда"

• mr.Sert это нравится
Обратите внимание

не угадала соседка :smile:
или ты нам уже не соседка? расторгаешся?
Пососедствую пока. Посмотрю как работа пойдет )
  • ТАБ и Повелительница повелителя это нравится

Пососедствую пока. Посмотрю как работа пойдет )

ай молодца

умничка девочка я думала грешным делом мы тебя уж потеряли; переселяешся в ближайшее гетто за 101 километр

• Галечка_Донская это нравится

бетономешалки меняются =)))  была белая, щя синяя подъехала значит процесс пошел

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

если честно, полегчало даже, а то реально панику развели ,  достроится всё , так бы давно уже кинули всех ... 

если честно, полегчало даже, а то реально панику развели ,  достроится всё , так бы давно уже кинули всех ...

Расслабляться нельзя. Зстройщик тоже должен знать, что все под контролем )))
Кстати, они и так говорили, что это первый жк, дольщики которого так бдят строительство )))

Расслабляться нельзя. Зстройщик тоже должен знать, что все под контролем )))
Кстати, они и так говорили, что это первый жк, дольщики которого так бдят строительство )))

а толку расслабляться или нет, как буд то мы на что то повлиять можем... да нихрена мы не можем ... остаётся только надеятся что всё будет ок. Я вообще о плохом не думаю, всё будет хорошо , Народ давайте позитивнее )  и так лета нет ... 

ай молодца

умничка девочка я думала грешным делом мы тебя уж потеряли; переселяешся в ближайшее гетто за 101 километр

Ну соседки "раскудахтались", уймитесь, а то еще во дворе будете друг другу волосы рвать... или можете только исподтишка, заочно ёрничать.?

"Ребята! Давайте жить дружно!" (К.Леопольд).

Движуха пошла, конец стройки, бум надеяться, не за горами, а пока, предлагаю,  обсуждать темы по стройке, делиться новостями и.... пора уже и помечтать о жизни будущей в НАШЕМ доме и округе. Мечтать нужно. Эх! зону отдыха на крыше жалко.

Заработали,неожиданно,думал уже писать досудебное заявление. Хочу чтобы Дима мои строки прочитал,если за два месяца этого лета 5-8ю секцию поднимут под крышу, то подпишу доп. соглашение без всяких требований и вас всех агитирую сделать так же. Сумма штрафов невелика, а давить на застройщика,только стройку тормозить. Это не в наших интересах. При правильной организации работ,к сентябрю должны успеть крышу закончить и котел установить. Посмотрим. 

ай молодца

прям 1000 лайков

и еще новая мешалка подъехала =)) прям глаз радует! 

Ура! Наконец то пошел движняк, тоже вместе с вами за камерой весь день слежу, работают. Главное чтобы эта активность подольше продлилась

Заработали,неожиданно,думал уже писать досудебное заявление. Хочу чтобы Дима мои строки прочитал,если за два месяца этого лета 5-8ю секцию поднимут под крышу, то подпишу доп. соглашение без всяких требований и вас всех агитирую сделать так же. Сумма штрафов невелика, а давить на застройщика,только стройку тормозить. Это не в наших интересах. При правильной организации работ,к сентябрю должны успеть крышу закончить и котел установить. Посмотрим. 

москвич аты не так прост как кажется

прям 1000 лайков

Неужто не дают покоя лавры краснобая? Да забирайте! Не жалко )))))
Просто замечательно! Вчера по настойчивым просьбам зрителей строители выполнили короткую программу и под бурные апплодисменты благодарных зрителей удалились на скамью запасных. Вероятно выполненные кульбиты отняли последние силы
  • Назад
  • Страница 91 из 396
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов