Подлый и трусливый голубой троль тщетно пытается посеять сомнения.
Рабочие отобедали и уже в работе. Ставят на 8 секции арматуру под пилоны 5го этажа.
Кстати наблюдал, как они убывали на обед, так вот туда, кроме работающих на 8 секции, проследовали еще 6 человек со стороны 1 секции. Наверно те, что работают внутри.
Гость видимо из офиса. То,что рабочие ушли,сомнений нет,вероятно и отобедали.Вопрос когда вернутся. Камеры опять отключены. Наверно очередной боддатый экскаваторщик,рыл дежурную яму и порвал очередной кабель.,через месяц восстановят.Так что на стройку вернулось 100 человек, да что же это я вру,тысяча и все из Парижу.(Хлестаков).
мышь ты серая, вроде бы не старый, а воспитание совковое. От родителей передалось, видишь одно, а говоришь другое как в СССР. Отправляйся обратно в офис, к своим хозяевам. Здесь собираются те, кто деньги вложил в это строительство и хотят говорить о том, что реально видят. Простой- обсуждают, работа кипит радуются. А вот ты,мышь серая людям на мозги срешь, рот всем затыкаешь. Ты не дольщик и пошел ты отселева.Дом отличный получается и расположен хорошо. Жаль что в сроки не укладывается, я за съемную квартиру плачу, и ни кто не запретит мне открыто говорить о сроке сдачи дома.
Читая посты иных залётных "голубков", создаётся устойчивое впечатление, что пишут люди глубоко обиженные жизнью, возможно из когорты обманутых дольщиков. Им очень завидно и обидно, что дом наш медленно, но верно строится, назло всем "гостям". Порекомендую им (от чистого сердца) посетить 3 июля сего года в 14:00 слушания по их вопросу в Годуме. Спикер обещал 50% мест в зале зарезервировать для таких вот обманутых "голубей". Там вот и выскажете всё, что накипело) А у нас тут, что зря злобой исходить? Камеры в открытом доступе, все наблюдали сегодня очередную укладку бетона на плиту перекрытия 7 секции, так что не надо "ля-ля": берите свою наношапку-невидимку и отправляйтесь в парламент на слушания. Там от вас больше проку будет!
А может эти голубки сто лет не дольщики. Сидят какие-нибудь охранники таджиков из какй-нибудь деревни из-под Липецка, которым делать нечего (вот уж работа в монитор пялиться сутки напролет) и вместо того, чтобы сажать огород в своей деревне и выращивать скотинку силят и "юморят" . Знают черти, что им за сто лет на картиру не заработать. Вот и пишут всякую херь от безделья и безденежья. Не стоит реагировать на них. Мы в разных категориях. А обманутым дольщикам, думаю, не дог того, чтобы на чужих форумах писать. Им свои деньги выкарабкивать надо.
А может эти голубки сто лет не дольщики. Сидят какие-нибудь охранники таджиков из какй-нибудь деревни из-под Липецка, которым делать нечего (вот уж работа в монитор пялиться сутки напролет) и вместо того, чтобы сажать огород в своей деревне и выращивать скотинку силят и "юморят" . Знают черти, что им за сто лет на картиру не заработать. Вот и пишут всякую херь от безделья и безденежья. Не стоит реагировать на них. Мы в разных категориях. А обманутым дольщикам, думаю, не дог того, чтобы на чужих форумах писать. Им свои деньги выкарабкивать надо.
Что то Наталья тебя на форуме почти не бывает, уж не этим ты и занята?
А ваше настроение обманутого дольщика пропало?)) Тоже ведь был запал
А ваше настроение обманутого дольщика пропало?)) Тоже ведь был запал
Я понимаю Наталью. Запал не пропал,а затих.Поскольку поняла,что деньги текут в одну сторону и легче повернуть реки вспять.Остается смиренно ждать эту затянувшуюся стройку,еще год и платить за съемную квартиру. И не надо говорить что у других еще хуже.У каждого своя ситуация.Перетерпим. Русский народ веками вырабатывал умение терпеть и не язвите на сайте.
Да. Судя по картинкам, вряд ли к новому году сдадут дом. Надо настраиваться на конец 2018
Это очень оптимистичные сроки. Нет денег,нет работы. Стройка стоит,нет продаж.Нет продаж,нет денег. Нет денег - У попа была собака... Все удобные квартиры давно проданы.Осталась фигня,но их много.Надо было застройщику не жадничать,а построить дом без четвертой секции в форме П.Сегодня уже ключи получали бы.
Сегодня проездом был на стройке в 17 .00. На монолите около 5 человек, в камеры видно лучше. Внутри 3-4 секции что-то работает, не видно, судя по звукам - не более 4х человек. Остекленение - фасад 1 секции полностью, торец - лишь на 80%, более ни где. Вообще: ни шатко - ни валко.
Заехал в офис. На моё -"что-то у вас тихо" менеджер твердо заявил, что переносов сроков сдачи больше не будет, что застройщик утверждает - на стройке работают 24 человека Странно - менеджер не знает реальной обстановки, ссылается на слова застройщика, а самому посетить стройку не интересно???
[quote name="ТАБ" post="502635" timestamp="1498581830"]Сегодня проездом был на стройке в 17 .00. На монолите около 5 человек, в камеры видно лучше. Внутри 3-4 секции что-то работает, не видно, судя по звукам - не более 4х человек. Остекленение - фасад 1 секции полностью, торец - лишь на 80%, более ни где. Вообще: ни шатко - ни валко. Заехал в офис. На моё -"что-то у вас тихо" менеджер твердо заявил, что переносов сроков сдачи больше не будет, что застройщик утверждает - на стройке работают 24 человека Странно - менеджер не знает реальной обстановки, ссылается на слова застройщика, а самому посетить стройку не интересно???
Всё сходится с вашими наблюдениями: на монолите 5-6 чел., на кладке 4-5 чел + ИТР(начальник участка, гл.инженер ит.д.)+подсобники+кладовщики+сварщики + крановщики + машинист по грузчика, так что суммарно около 24 чел. и набирается.
Сегодня проездом был на стройке в 17 .00. На монолите около 5 человек, в камеры видно лучше. Внутри 3-4 секции что-то работает, не видно, судя по звукам - не более 4х человек. Остекленение - фасад 1 секции полностью, торец - лишь на 80%, более ни где. Вообще: ни шатко - ни валко.
Заехал в офис. На моё -"что-то у вас тихо" менеджер твердо заявил, что переносов сроков сдачи больше не будет, что застройщик утверждает - на стройке работают 24 человека Странно - менеджер не знает реальной обстановки, ссылается на слова застройщика, а самому посетить стройку не интересно???
Фото делать не стал, по камерам видно.
Да все менеджеры знают. Не в их интересах реальную обстановку докладывать. В Легенде вон тоже все вре говорили "все идет по плану" видимо план - дойти до банкротства. Хоть бы отдали что-ли обьект какому-нибудь более расторопному застройщику. Пока квартиры не проданы все.
[quote name="ТАБ" post="502635" timestamp="1498581830"]Сегодня проездом был на стройке в 17 .00. На монолите около 5 человек, в камеры видно лучше. Внутри 3-4 секции что-то работает, не видно, судя по звукам - не более 4х человек. Остекленение - фасад 1 секции полностью, торец - лишь на 80%, более ни где. Вообще: ни шатко - ни валко. Заехал в офис. На моё -"что-то у вас тихо" менеджер твердо заявил, что переносов сроков сдачи больше не будет, что застройщик утверждает - на стройке работают 24 человека Странно - менеджер не знает реальной обстановки, ссылается на слова застройщика, а самому посетить стройку не интересно???
Всё сходится с вашими наблюдениями: на монолите 5-6 чел., на кладке 4-5 чел + ИТР(начальник участка, гл.инженер ит.д.)+подсобники+кладовщики+сварщики + крановщики + машинист по грузчика, так что суммарно около 24 чел. и набирается.
"Семеро с ложкой, один с сошкой"! На такое кол-во реальных рабочих = 10-11 чел + 1 крановщик + 0.5 Машиниста погрузчика, + 1 сварщик + 0,25 Нач.участка + 0,25 гл.инженера + 0 подсобник (он то зачем нужен, доплатите 5 т.р. любому из рабочих - спасибо скажут), итого набирается 14 человек. И то, думаю жирно. Командир роты + 3 ком.взвода + 1 старшина + 90 бойцов + техника и вооружение, это продуктивное соотношение, и поверьте моему опыту, решают задачи покрупней. Эй, банк Легион! Что-то нерачительно тратятся деньги наши.
10ч10мин Рабочие только-только появились, на монолите. Вчера, в 17.20 еще работали, в 19,40 - уже тишина. А световой день длинный, и погода отличная, только и наверстывать упущенное.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб