Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 96 из 396
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Как "глубокий" специалист, уточните, пожалуйста, речь идёт, наверное, о "незаглублённом" подвале придуманном Вами?

Может кто то на стройке бывал? Алекс, вы же раньше часто нам фото присылали, может есть новые?

Планирую на днях по делам в ту сторону, сделаю фотофиксацию незаглублённых домов троллей.

Объявления

Каждый раз они находят все новые и новые отговорки, то пересменка, то теперь нет Дмитрия, действительно это вызывает уже раздражение

Да все мы одинаково оказались умниками. Дом залитый светом, бассейн с фонтаном на крыше,теперь еще кухня в подарок и все по самой низкой цене.Забыли где бесплатный сыр лежит. Так что Женя,не наезжай на таких же как и ты. Дом когда нибудь достроят это точно.Ну не тебе,так твоим детям.

Я когда покупал, никаких кухонь не дарили, а тебе подарили ? или ты не купил квартиру ? так чисто потрындеть забегаешь ? 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Каждый раз они находят все новые и новые отговорки, то пересменка, то теперь нет Дмитрия, действительно это вызывает уже раздражение

я сегодня заходил в офис, вообщем подрядчик тупят говорят, в понедельник им будут лёлей вывешивать . и стройка должна пойти, а то что пусто сейчас, так штормовое предупреждение.... 

так что давайте без паники, на ботов не обращайте внимания, пусть флудят сколько им влезет 

Да вообще, смешно. Правда не очень. Не могут один небольшой дом построить за два года. Что тут строить-то? Сталин бы уже расстрелял или отправил кнал им. Москвы строить в Ивакино. ))))
Обратите внимание

Дмитрий снял с кассы последние деньги и отбыл на Канары до конца штормового предупреждения. Не переживайте, деньги закончатся вернется. Стройка возобновится,только надо подождать когда деньги появятся.

Я вот смотрю в камеру, мне кажется у них перекрытие лестничного марша между 3и 4 этажем между 7и8 секциями обрушилось. Или так надо? После первого урагана, когда все разметало там рабочие кучковались, заглядывали. И так видно, что не хватает пролета. Может поэтому монолитные работы остановили на этих секциях? И вообще, на готовых все повалилось. Набрали рабочих из числа алкашей из-под магазина. Руки расиут не из плеч

Я вот смотрю в камеру, мне кажется у них перекрытие лестничного марша между 3и 4 этажем между 7и8 секциями обрушилось. Или так надо? После первого урагана, когда все разметало там рабочие кучковались, заглядывали. И так видно, что не хватает пролета. Может поэтому монолитные работы остановили на этих секциях? И вообще, на готовых все повалилось. Набрали рабочих из числа алкашей из-под магазина. Руки растут из жопы.

РАЗБОР ПОЛЕТОВ.

Камера на 5-8 секцию который день отключена,наверно злой экскаваторщик под нее яму вырыл. С утра поехал посмотреть своими глазами. Ни каких разрушений не заметил. На стройке ни души. Прошел по всей  строящейся трассе водоснабжения. Проведена большая работа. Труба из ПХВ это хорошо. В настоящее время два рабочих сваривают трубу уже недалеко от  офиса, еще немного и трубу потянут ее через дорогу в дом.Это радует. На вопрос почему стоит стройка, Михаил ответить не смог. Говорит, генеральный в отпуске за границей,объявится в понедельник,тогда все разъяснится.Подождем. По моему мнению генеральный сам виноват в прокатившейся панике на сайте. Несколько дней работы шли внутри здания и на трассе, а снаружи ни каких движений не было. Плюс хозяин стройки улетел в отпуск,сказав что все работы по монтажу дома оплачены, но работы не велись.Здесь явно что то не так.Эта непонятка  и вызвала недовольство вкладчиков. Михаил и сам в печали. Приходили покупатели, спрашивали однушку. Если Со следующей недели не начнут активно отливать 5-8 секцию и не начнут ставить рамы 1-4 секции,то негативное отношение к стройке будет возрастать и в конец угробит продажу квартир в этом доме. В 14ч10 мин. началась страшнейшая гроза. Синоптики обещают,что лето в средней полосе так и не начнется.Так что с литьем бетона застройщику нужно использовать каждый погожий день. Видимо генеральному все это осточертело,вот и улетел погреться. Вернется отдохнувшим и загорелым, надеюсь стройка оживится.Прошу идиотов и краснобаев не хамить мне за этот пост. Что есть,то и написал.

Камера на 5-8 секцию который день отключена,наверно злой экскаваторщик под нее яму вырыл. С утра поехал посмотреть своими глазами. Ни каких разрушений не заметил. На стройке ни души. Прошел по всей  строящейся трассе водоснабжения. Проведена большая работа. Труба из ПХВ это хорошо. В настоящее время два рабочих сваривают трубу уже недалеко от  офиса, еще немного и трубу потянут ее через дорогу в дом.Это радует. На вопрос почему стоит стройка, Михаил ответить не смог. Говорит, генеральный в отпуске за границей,объявится в понедельник,тогда все разъяснится.Подождем. По моему мнению генеральный сам виноват в прокатившейся панике на сайте. Несколько дней работы шли внутри здания и на трассе, а снаружи ни каких движений не было. Плюс хозяин стройки улетел в отпуск,сказав что все работы по монтажу дома оплачены, но работы не велись.Здесь явно что то не так.Эта непонятка  и вызвала недовольство вкладчиков. Михаил и сам в печали. Приходили покупатели, спрашивали однушку. Если Со следующей недели не начнут активно отливать 5-8 секцию и не начнут ставить рамы 1-4 секции,то негативное отношение к стройке будет возрастать и в конец угробит продажу квартир в этом доме. В 14ч10 мин. началась страшнейшая гроза. Синоптики обещают,что лето в средней полосе так и не начнется.Так что с литьем бетона застройщику нужно использовать каждый погожий день. Видимо генеральному все это осточертело,вот и улетел погреться. Вернется отдохнувшим и загорелым, надеюсь стройка оживится.Прошу идиотов и краснобаев не хамить мне за этот пост. Что есть,то и написал.

Спасибо за репортаж )) хоть что-то делается. И это хорошо. С водой понятно. А там еще же канализацию, газо- и электроснабжение снабжение, а также слаботочку надо подключать. Там работы непочатый край. Начинаю сомневатьсч, что к 27 января все сделают к приемке. Там еще за 3 месяца надо заявку подавать. То есть к ноябрю дом должен быть готов к заселению процентов на 80. Успеют ли такими темпами?

Спасибо за репортаж )) хоть что-то делается. И это хорошо. С водой понятно. А там еще же канализацию, газо- и электроснабжение снабжение, а также слаботочку надо подключать. Там работы непочатый край. Начинаю сомневатьсч, что к 27 января все сделают к приемке. Там еще за 3 месяца надо заявку подавать. То есть к ноябрю дом должен быть готов к заселению процентов на 80. Успеют ли такими темпами?

Михаил говорил, что к газу и канализации подключатся к пятиэтажкам. Михаил не википедия и  дает ответы не всегда точные. Думаю электричество подключат к  ЛЭП, через свой  понижающий трансформатор по подвесной линии на крышу дома.Мне кажется рано говорить о конце стройки пока не увидим с чего  начнется следующая неделя. Если стройка оживится,то буду верить, что к концу 2018 года,можем въехать в свои квартиры.На 5-8 секции все подготовлено к ударному труду. Ждемс и верим.

Спасибо за подробный отчет. Ну что сказать, пока вести так себе. Будем надеятся на начало движения на этой неделе как обещали

Вроде и движения на стройке появились, что не может не радовать.

Да. Движение появилось. Куча материалов в упаковке (то ли блоки, то ли утеплитель) куда-то дели. Или сперли, или вывозят. Не зря небось камеру отключили. А то долщики сидят и весь процесс мониторят. Ни украсть, ни покараулить. ))

Да. Движение появилось. Куча материалов в упаковке (то ли блоки, то ли утеплитель) куда-то дели. Или сперли, или вывозят. Не зря небось камеру отключили. А то долщики сидят и весь процесс мониторят. Ни украсть, ни покараулить. ))

Они их на первый этаж перетащили

Они их на первый этаж перетащили

Да не видно что-то. В какую секцию?
В 8
В 8

Да не видно что-то. В какую секцию?

В 8-ю на первый этаж

В 8
В 8-ю на первый этаж

Ни каких работ не ведется. Я думаю одну стопу сперли. На очереди вторая. Еще котельная осталась 5млн р. стоит. Продадут за 3млн. И все,больше с них взять нечего.  Если завтра движения не будет, значит мы все в глубокой ж.Простой с 17 мая.Приехали.

И правильно,что сомневаетесь.Надо настраиваться на ещё 2-3 месяца строительства,это на сегодняшний день. Если и дальше будет такая расслабуха, то ещё дольше ждать будем. Вот уже по факту 1.5 месяца потеряно. Коммуникации подводят,это хорошо,но бетон,кладка блоков-это самое важное на сегодня,дальше ещё остекление и вентфасад, причем,самый сложный и дорогой. В зиму вообще вентфасад монтировать в 2-3 раза сложнее и дольше.
  • Назад
  • Страница 96 из 396
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов